Купеческие русские бани
Бани и сауны
Баня на дровах с вениками, тёплый и холодный бассейн
Позвонить
Виталий Стафейчук
Отличная баня, все прошло крайне комфортно
Егор Мосиевский
Ехали из-за парилок, когда то были в другом городе в русской бане. Тут решили попробовать. Да! Стоило приехать. Даже лучше.
Виктория Крюкова
Нравится это место, очень много связанно приятных впечатлений. Круто, классно, запоминающееся и комфортно. Как родное место.
Юлия Пеночкина
Выбирали баню по фотографиям. Ожидания даже переплюнуло реальность. Следов, что до нас кто-то был, не было. Красивый, расслабляющий вайб. Тут точно рады гостям!
ТС
Тимофей Сукин
Самый, на мой взгляд, хороший банный комплекс. Однозначно стоит приехать.
ЛМ
Людмила Мурашова
Это очень хорошее место, я бы сказала, наше любимое. Отдыхаешь со спокойствием. Вдыхая загородный воздух. Баньки все отменные. 👌 Побывали во всех. Рекомендую ценителям и не только.
ИФ
Инна Фертова
Многим баням стоит брать пример. Ремонт свежий, приятная парная. Видно, что убираются и поддерживают чистоту. Сама атмосфера выше всяких похвал.
Александр Козачек
Если хотите получить все 33 удовольствия от бани, то вы на верном пути к своему идеальному отдыху. Для гостей всё продуманно до мелочей. Рекомендую!
ЯК
Яна Киприянова
Заведение норм. С детьми зашло. С удовольствием провели время. В следующий раз приедем с друзьями.
Владимир Городчиков
Шикарные бани! Часто собираемся с знакомыми здесь, приятная атмосфера
ИР
Илья Резунов
Отличная баня! Свеженькая, чистая и горячая. Заведение, явно заслуживающее хорошей оценки. Всей семьей ходим.
ВБ
Владислав Бушанский
Вежливый и приятный персонал. Парилка замечательная, в идеальном состоянии. Удобное расположение, хоть и за городом. Но так даже лучше. Меньше народу-больше кислороду.
ЮЗ
Юрий Зеленчук
Ходим, ходили и будем ходить всей семьей. Чисто и уютно. Интересная услуга: купель. Заказываем часто.
МШ
Милана Швецова
Были на днях в таежной бане, впечатления остались самые положительные! рекомендую
Евгения Саморокова
Были в бане "первая гильдия". Понравилось. Обошли много мест, но в следующий раз выберем снова этот комплекс. Здесь самый лучший пар.
Роман Васильев
Шикарное место для расслабления и комфортного отдыха семьёй, дружеской компанией или просто вдвоём с любимым человеком. Очень чисто, хорошая сантехника и бытовая техника, микроволновка, чайник, холодильник. Посуда, ложки, вилки, всё есть. Родниковая вода, заварили настоящий чай с ароматными травами, различные снеки, сладости, баранки. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Есть бассейн с подогреваемой водой, мангальная зона, терасса со столом, в основном помещении чистые сан. узлы, душевые, раздевалки. Большая светлая гостинная с камином, диванчиками, даже колонка есть, можно подключить свой телефон и поставить релаксирующую музыку. Мы с женой остались в восторге. Спасибо за такой отличный отдых!
МВ
Марина Воронец
Спасибо за уютное, спокойное место в нашем районе. Здесь собрано всё для хорошего отдыха. Территория ухоженная. В общем, красота. Всегда всё хорошо.
Love ❤
Здесь очень круто!! оценили всей компанией
Анна Бердычева
Классные бани. 👍 Чисто, есть купель. Дважды были проездом семьей и каждый раз заезжали. Благодарим за отдых.
Елена Далецкая
Отличное место для приятных посиделок компанией. Спокойная, приятная атмосфера. Персонал вежливый, приветливый. Всегда находят решения нашим хотелкам.
Ольга Славская
Чудесный комплекс. Очень красивая локация. Ухоженная территория. Все условия для отличного отдыха.
Василий Аркушенко
Отдохнули всей компанией, получили море удовольствия. После бани чувствуешь себя как заново родился.
НВ
Надежда Воронова
Каждые две недели стабильно приезжаю! Как сто килограммов негатива и тяжести сбрасываю. Рекомендую всем попробовать всем эту баню! Это просто супер ощущение!
Станислав Дроздов
Чистая, светлая, приятная баня. Персонал приветливый. Все доп. функции по прейскуранту есть. Можно ни о чем не беспокоиться. Обязательно сюда возвратимся.
Антонина Смирнова
Я поняла, почему все сюда едут на выходные. Просто видно, как тут веет душевностью, спокойствием. Радушным приемом гостей. Показывают и доказывают, каким должен быть настоящий отдых.
Anara Romashova
Два дня назад посетили Купеческие бани. И до сих пор под впечатлением. Сказать ВОСТОРГ, это ничего не сказать. Нет слов. Очень все атмосферно, чисто, уютно. Парная, бассейн, чан, качели, двор, гостиная с камином - все отлично! Но самое главное - это профессиональный парильщик - пар мастер Аман. Парил с душой и со всей ответственностью к своему делу. Благодаря Аману я полностью изменила свой взгляд на процесс парения. Придем еще не раз. Благодарю!
Анара Ромашова
ТБ
Тимофей Большаков
Место нормальное. Для семейного отдыха - самое оно. За чистотой следят, а это самое главное и приятное, когда посещаешь такого рода заведения.
Павел Крюков
Рекомендую! Для расслабления и чтобы окунуться в мир традиционной банной культуры! Сходите сюда, друзья, и будет вам счастье!
Снежана Ткачева
Просто супер! Лучше месте не придумать для отдыха с детьми. За 2 недели бронировали дворянскую баню. Поэтому подумайте заранее о бане, которую вы хотите, чтобы он не была занята. Кстати, до 7 лет бесплатно. Это ещё один приятный бонус.
Григорий Русаков
Ни на одну коврижку не променяю эту баню. Я бы сказал - курорт). Ох! Как я уже привык к этому месту. Хотелось бы ещё чаще приезжать. Но пока как получается). До встречи!
ДБ
Денис Баранов
Всем, кто хочет отдыхать в уюте и комфорте. Велком или добро пожаловать. Лично мы ещё вернёмся. Такая баня только приносит пользу для здоровья души и тела.
Никита Селиванов
Хороша банька! От души попарились! Скинули всё плохое ( напряжение, усталость). А оставили заряд бодрости и позитива на неделю точно!
Леонид Щеглов
Максимально мощная клиентоориентированность. Под все пожелания подстроились. Я ощутил себя как в 5-звездочном отеле. Шикарно!
Алексей Потапов
Отличное место для спокойного, семейного отдыха. Всегда чисто и ухоженно! Тут несколько разных бань разной вместимости и с разными услугами. Есть хороший пармейстер, что вообще большая редкость.
ЖМ
Жанна Макеева
Искала баню, чтобы пригласить друзей на день рождение. Повезло! Здесь для нас нашли время. Потому что баня очень популярна. Было прекрасно провести здесь такое значимое событие!
Владимир Романов
Мои клиенты из другого города попросили сводить их в лучшую баню города. Мы, конечно, выбрали вас! Обстановка спокойная и расслабляющая. Сервис на высшем уровне.
Мария Съестнова
Очень все понравилось. Была дважды и все было на высшем уровнем
Лидия Комиссарова
Праздник закончился и время подвести итоги. Воспользовались услугами Spa Купеческая феерия. Для 4 человек это такой кайф. Тайминг продуман. Очень тактично и уместно. Нам предлагали услуги в удобное время. Промасливание делалось качественными маслами. Я видела баночку. Такой ДР я запомню надолго. Это было лучшим решением провести его здесь.
IS
Ivan Suhinin
Заведение семейного формата. Сделано с душой для спокойного, семейного отдыха. Пар хороший. С чистотой тоже полный порядок. Тут нет алкогольного угара или ауры непотребной развлекухи, но зато всегда можно отдохнуть душой и телом. Есть несколько интересных банных СПА-программ.
ВЕ
Валентина Евсеева
Заказали паромастера. Он очень душевный специалист. Смотреть на него было одно удовольствие. Прям как из фильма. Взмахи волшебные делал веником. Мы в восторге!
Сергей Безруков
Отличная баня! Если хочется попариться и расслабиться, сразу знаю, что мне в купеческие русские бани!
ЖР
Жанна Рябинина
Уютно, комфортно. Время проходит в бане незаметно и приятно. Координаты всем друзьям перешлю. Самая крутая баня.
Антон Слободских
Потрясающая атмосфера, методика парения и пармастера просто молодцы! Это несравненный опыт и традиции русской бани! Настоящий отдых для души и тела! Всем советую и рекомендую!
ИГ
Ирина Гордеева
Отлично провели время с пользой для здоровья. Наша компашка теперь ваши постоянные посетители. Рекомендуем!
Сева Синичкин
💪👍🏻👍🏻👍🏻🔥🤝 Чисто !, уютно!, баня-1000%
Анна Алмакаева
Прекрасное место!!! Отличный пар! Веники тоже очень хорошие. Доброжелательный персонал, красивый интерьер и каждая деталь продумана! Заказывали хвойные запарки, и большой самовар с вкусным чаем! Цена на всё приятно удивила. Спасибо, очень понравилось!
ПВ
Петр Власов
Не баня, а огонёк🔥Обязательно приедем сюда ещё. Парилка просторная, бассейн тёплый. Очень хорошо тут!
ГФ
Глеб Федосов
Товарищи! Это просто находка для души и тела. Банный комплекс очень комфортный для отдыха. Давно искали место, чтобы не стыдно было привести родителей. Для себя решили приезжать сюда часто.
Роман Лаптев
Представьте себе полный релакс всего тела и души. Идеальное место для этого существует, и оно здесь. Чистая, комфортная баня. Доброжелательный персонал, который рекомендует лучшие предложения. Респект👍