Венеция
Забронировать
4.4
AN
Anastasia Noir
Прекрасная гостиница. Номер хороший, очень чисто,очень вежливый и приятный персонал, вкусная еда. Наимилейшие миниатюры гелей и шампуней,очень эстетично!
Елена Орлова
Огромную благодарность хочу выразить персоналу гостиницы "Венеция" за доброту и заботу. Я гость в городе Саратов, мне очень повезло, что я попала в эту гостиницу, проживала с 26/10 по 5/11.очень довольна таким обслуживанием.Очень вежливые, внимательные, девчонки, вы самые лучшие. Благодарю вас за поддержку. В гостинице чисто, тепло,номер идеально чистый, убираю идеально, вовремя! Уютная атмосфера, тихая! Теперь как буду в Саратове я к вам. Процветания вам и адекватных гостей. Ставлю вам ⭐⭐⭐⭐⭐ РЕКОМЕНДУЮ!👍
Анна Фёдорова
К огромному сожалению впечатление не положительное… Основной вход не работал, так как там шло мероприятие, его закрыли, и администратор из окошка второго этажа спрашивала нас что нам нужно и предложила войти через ворота. При входе, как и по всей гостинице, вплоть до входа в номер стоит запах приготовленной еды, пришлось все проветривать(что бы запах не остался на одежде, но тщетно) После дороги, естественно, огромное желание принять душ! В душе глубокая чаша в которой скапливается лужа, а по краю чаши вода благополучно стекала на пол, где образовывалась вторая лужа! С горем пополам приняв душ, пошли прогуляться, по пути сообщили администратору о происходящем в душе, чему она очень удивилась. По возвращении нам предложили выбрать комнату из двух вариантов, решили сразу проверить душ и проходимость воды, на что получили дозу негатива в виде слов «нужно ценить чужой труд, у нас все работает» Остановились на номере побольше и пожалели еще больше!😁 Телевизор не работал, вода за пределы душа выходила еще больше, раковина была очень малюсеньких размеров, не смотря на то что номер на двоих, а висящий в душе водонагреватель имел свойство подтекать и делать лужицу, о чем свидетельствовали рыжие пятна от освежителя воздуха! Администратор даже забрала из этого номера халаты!😁 Но могу оставить звезду за то что постельное белье,полотенца были чистые, тапочки замечательные и работал кондиционер⭐️ Спали так же «потрясающе», на большой кровати с одним матрасом из двух. Я все время скатывалась в расщелину между ними😁в общем ночью посещали мысли срочно встать и покинуть помещение😁 Желаю подтянуть качество номеров, особенно ванных комнат. И отношение к приезжающим гостям. Я понимаю что работа выматывает, особенно работа с людьми, но люди которые к вам приехали они с дороги, а время проведенное в дороге выматывает, так как требует особой внимательности. Честно не хотелось даже фотографировать.
Ульяна Захарова
Отличный отель для проживания! Приятное отношение персонала, номера большие и уютные
ap
andrei popov
Оплатили картой гостиницу. Но номер не понравился. Уже две недели возвращают на карту деньги, но никак не вернут. Оплачивайте наличными.
Ольга Коток
Очень уютная гостиница с теплой атмосферой и приветливым персоналом. Чистота бесподобная. Рекомендую!!!
Юра Лабунский
Хорошее расположение в центре. Уютное место. Вкусная еда
Светлана
Понравилось: Хороший интерьер и месторасположение. Не понравилось: Грубое отношение администратора. При бронировании указывали, что будет необходимо место на парковке для автомобиля, никто не оставил в итоге и пришлось оставлять машину на улице, вдоль дороге. Пульты от телевизора не работают, пытались поменять батарейки, не помогло.
Сергей
Понравилось: хорошее расположение, хороший номер
Алексей
Понравилось: 1. Номер предоставили не соответствующий описанию при бронировании (без шкафа, меньшего размера). 2. На запрос при бронировании получил положительный ответ, а по прибытии его не удовлетворили. 3. В номере был порван шланг от душа, телефон грязный. 4. Номер был заказан с ужином. Первый вечер кофе после ужина было бесплатным, второй - 220 рублей. 5. Попросил на ресепшене заказать такси в аэропорт с чеком, в итоге приехал простой Яндекс без подтверждающих документов (итог - показался за свои). 6. Девушки на ресепшене или просто молчали или хамили. Не понравилось: Состояние номеров и мебели лучше, чем в гостинице Авантаж. Еда вкусная.
M
Medvedev
Понравилось: Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствие прикроватных розеток
Alexander
Если важно расположение поближе к центру и к пешеходной зоне, то однозначно подходит. Понравилось: Однозначно расположение. Персонал старается, но пока не компетентен на 100% Не понравилось: Шумоизоляция!!! Слышно как "шепчутся" в соседнем номере. Пульт от телевизора номинален, практически не работает.
ЮТ
Юлия Тюрнева
Была в банкетном зале на свадьбе друзей. Все блюда ну просто бомба! Ооочень вкусные, ооочень понравились, сплошной восторг. Подача красивая. Обслуживание тоже на высоте. Весь вечер девушка-официант разливала напитки всем гостям как только их объем в бокалах уменьшался. Очень советую
Евгения Якубова
Отличная гостиница. Чистый номер, убираются каждый день. Приветливый персонал. Вкусная еда. Номер комфортабельный. Приятное впечатление от проживания. Спасибо
O
Olga
Понравилось: Идеально чисто. Никаких запахов! Просто изумительная чистота. Завтраки великолепные. На ресепшн всегда были готовы помочь. В номерах, помимо традиционных шампуней и кондиционеров, были наборы для чистки обуви и для бритья. Спасибо большое команде отеля за всё. Было замечательно.
З
Заур
Не реклиендую Понравилось: Вежливые персонал Не понравилось: Абсолютно все! Гостиница располагается в жилом панельном доме. Окна выходят на соседний дом и мусорные баки (фото в приложении) Кардинальное отличие фотографий номера в букинге от фактического состояния как номера так и гостиницы. Закрывает крайне многочисленный список потрепанных дверей, ужасно маленькой ванной, козырька нижнего этажа на котором воронье отбивало чечетку, занавесей который по ширине уже окон и прочих непотребств, заявленная большая двуспальная кровать которая не является таковой, а фактически две разъезжающиеся кроватки. Ночь мучений обошлась в 4500 моих кровно заработанных , что мне кажется несоизмеримо высокой платой за такое наполнение.
Н
Никифоров
Понравилось: Чистота Не понравилось: Отсутствие холодильника в номере...
Евгений
Не понравилось: Номер с двумя одноместными кроватями. Кроватки совсем маленькие(узкие).
Александр
Отличный отель в центре города Понравилось: Великолепный номер. Тихо и очень чисто. Удобная кровать, сантехника grohe и ampm, гигиенический душ, интересное оформление интерьера
Alexander
Понравилось: Доброжелательный персонал, вкусный ужин и завтрак Не понравилось: Маленький номер, дверь из туалетной комнаты выходит на кровать, посторонний химически-электрический запах в номере, отвратительный фоновый звук из телевизора
Артем
Понравилось: Расположение. Есть где поставить машину Не понравилось: Перепады воды. Несколько раз обжегся. Отношение персонала. На завтраке находился примерно 30-40 минут и персоналу это не понравилось и мне указали на это. Шум за окном. Еда очень посредственная. Ближе к уровню не самой лучшей столовой
Artur
Не понравилось! Понравилось: Не понравилось Не понравилось: Слышимость в номере очень высокая. Завтрак очень скудный! Что поражает, так это то, что при огромнейшей конкуренции, собственники нанимают на работу людей, которые совершенно не умеют общаться с людьми, хамят ещё за наши же деньги! Началось с того, что при заезде я попросил не ксерокопировать мой паспорт, а занести данные в систему, а я подожду. На это мне было сказано, что их руководство обязывает делать копии и «...если Вы не хотите копировать паспорт, то нужно было квартиру снимать, а не к нам заселяться...». Когда администратор сказала, что у них такие правила, я ответил, что правила у них должны соответствовать законам РФ и предложил почитать данный закон, но мне ответили «...я читать ничего не собираюсь». Уважаемая администрация гостиницы, доведите, пожалуйста до своего персонала, что существует Постановление Правительства №490 «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» и п.8 данного ПП не предусмотрено право требовать ксерокопии Паспорта у граждан РФ.
Михаил
Понравилось: Конечно уже не новая гостиница, но приветливый персонал, удобные номера и вкусный завтрак, заставляют каждый раз останавливаться именно здесь )
T
Tigran
Понравилось: Все Не понравилось: Все было отлично
S
Sergey
Достойный вариант Понравилось: Средненький мини-отель недалеко от центра Не понравилось: За эти деньги хороший вариант
Alexey
Короткая остановка в Венеции Понравилось: Мне понравилось соотношение цена-качество. За сравнительно небольшие деньги я получил очень много всего. Завтрак вкусный и можно сказать проходит по программе все включено, так как в предварительной анкете на завтрак нет ограничений по пересечению позиций. Порадовало наличие халата, тапочек, губки для обуви, особенно растрогало)) наличие зубного и бритвенного наборов, что не в каждой четверке встретишь. Месторасположение хорошее. Персонал относится почти с материнской заботой. При выезде не устраивали пересчёт имущества в номере Не понравилось: Шумоизоляция в номере оставляет желать лучшего. Всю ночь было слышно как другие постояльцы ходили туда-сюда, открывали и закрывали двери. Утром были слышны будильники из соседних номеров)), а ночью на соседних улицах производились дорожные работы (почему то их делают ночью), так что выспаться не получилось. Хотя возможно это связано именно со стечением обстоятельств на время моей остановки. Интерьер несколько изношен, но это скорее придирка
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый и вежливый персонал. Вкусно приготовленная еда👍
Alexandr
Переночевал и уехал. Понравилось: Отношение персонала. Первый раз встретил гостиницу с нормальным халатом. Также пригодился набор для бритья. Видно что следят за уборкой и чистотой. Красиво оформлено. Не понравилось: Маленькая комната , слышимость соседей и персонала хорошая (не проспите), проветрить трудно - холодно т.к. нет микропроветривания. Под окном стоят машины. Унитаз шатается. Розетки у кровати нет. Вход в гостиницу через двор, что вводит в заблуждение. Вокруг везде залежи снега, как и во всем городе.
natashka_i86
Хорошая, уютная гостиница. С трудом нашла вход, нужно было зайти во двор, а я искала со стороны улицы). Очень удобная кровать. В номере есть все необходимое - халат, тапочки, полотенце, шампунь, гель для душа, зубная щетка и паста. В номерах чисто. В коридорах тоже чисто и комфортно. Шумоизоляция хорошая. Персонал приветливый. Завтраки и ужины нужно заказывать. Ужин приносили в номер. Проживала здесь с 19.05 по 21.05.
Л
Любовь
Подходящий отель для небольших командировок Понравилось: Приятный интерьер. Удобная кровать. Тихо на улице и хорошая звукоизоляция. Не понравилось: Отель находится на первых этажах обычного жилого дома. При заселении предложили отметить что приготовить на завтрак, по факту из отмеченного принесли не все... В кафе на хозяйстве одна женщина и за повара и за официантку, логично, что она что-то не успевает и забывает, хоть и старается Вид из окна на контейнеры с мусором.
Макс Сафоев
кто пишет хорошие отзывы, видимо, не были в гостиницах класса Hilton, Holiday inn, Азимут и т.д. завтрак скромный, даже не скромный, а очень скромный. Чайника в номере нет, кулера в гостинице нет, попить чай целая проблема, приходится каждый раз просить администратора и не дай Бог она спит (для меня это критично, так как с работы я могу возвращаться и в два часа ночи), выслушаешь в свой адрес кучу негатива. Для тех кто курит, тоже проблема с выходом и заходом в гостиницу, опять же дверь открывает администратор. Про номера - номера разные, в принципе все норм, есть кондиционер, телевизор, холодильник, 3 полотенца, халат, тапочки. Кровать удобная, 2 подушки (маленькая и побольше). Единственный большой минус номеров - это шумоизоляция, в номере слышно все что происходит в коридоре. Трансфер - есть, предварительный созвон с администратором, если водителя нет, вызываете такси, деньги потом возмещают.