Академия центр люкс
Автошкола
Обучение от 10 тысяч рублей за 1,5–4 месяца. Большой автопарк!
Записаться
ев
екатерина винник
Внучка сначала смеялась, и говорила: Бабуль, ты за руль?! А теперь просит подвозить в школу. Спасибо автошколе что не смотрели на возраст, а учили с уважением и терпением.
ДГ
Диляра Гатауллина
Думал, всё знаю, но оказалось - нет. Здесь научили тонкостям городской езды: как вести себя в потоке, где слепые зоны у авто , как не дергаться на светофорах. Очень полезно
Даниил Меркулов
Поступил в автошколу с нулевым опытом, и нулевыми знаниями-вышел уверенным водителем! Инструктор терпеливый, всё объясняет чётко, без криков и давления
SU
Sberid User
Теория в современном классе, машины в идеальном состоянии. Администраторы всегда на связи,спасибо за профисионализм
АЕ
Андрей Елезев
Этические моменты разбирали наравне с техническими. Теперь я -вежливый водитель, спасибо что учили не просто «сдать», а «ездить»!
Дима Добросердов
Когда сел в первый раз, путал газ с тормозом и думал, что права мне не светят.В итоге я не только сдал, но и теперь сам езжу за рулем без страха. Ребята, вы лучшие!
Алексей Шуваев
Хочу выразить благодарность коллективу за терпение и профессионализм! Дочь сдала с первого раза, но главное даже не это. Я сейчас езжу с ней рядом как пассажир и вижу, что ее действительно научили безопасному вождению
Матвей
Шел в автошколу с трясущимися коленками, боялся руля и машин в принципе. Но инструктор не кричал и не нервничал, а спокойно и терпеливо все объяснял
ИЗ
Ирина Зимина
Всё прошло отлично! Инструкторы вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
КА
Ксюша Андропова
Рекомендую! Отличная автошкола для девушек, которые хотят научиться водить уверенно и спокойно.
Александра Свиридова
Обучение прошло легко и приятно! Спасибо инструкторам за терпение и поддержку.
ЗА
Зинаида Абрамова
В Академ Люкс Центр царит дружелюбная атмосфера. Инструкторы - большие молодцы, всё понятно объясняют.
ВА
Владимир Андреевич
Лучшая автошкола в городе! Качество обучения на высшем уровне. Спасибо!
Евгений Соколов
Автошкола супер! Все четко, понятно и профессионально. Занятия проходят в комфортной обстановке. Рекомендую Академию Центр Люкс!
Евгений Кудасов
Лучшая автошкола в городе! Профессиональный подход, комфортные автомобили, удобный график занятий. Рекомендую всем!
СБ
Сергей Безрученко
Замечательная автошкола! Обучение на высоком уровне, инструкторы терпеливые и опытные. Спасибо за помощь в получении прав!
OV
Olga Voronina
Здесь можно пройти только теорию. Поставила звезды преподавателю теории Светлане Александровне, даже лекции домой давала, что очень удобно. Сдали теорию с 1-го раза. А вот практические занятия "ни о чем", просто трата времени и денег. У меня лично из 26 занятий было только 22 (инструктор сказал я не правильно считаю) и занятия не по 1.5 часа (заявленных), а хорошо если 1ч-1ч15мин вас покатают. Ни какой маневренности не учат, у меня не было ни одного разворота на регулируемых и нерегулируемых перекрёстках ( а это экзаменационное задание). Алгоритмов при вождении тоже не дают, ученик сам должен так сказать понять какие нажимать педали и скорости. Подсказывают в моменте, но хотелось бы алгоритмов выполнения манёвров.
AB
Antanas Butvila
Очень доволен автошколой!!! Теория и вождение доносится понятным языком, очень много лайфхаков показывается, автопарк современный. Рекомендую всем!!
Mad Hatter
Филиал хороший, школа не очень
Махаббат Искалиева
Теория проходит отлично, а вот вождение не очень ! С инструктором катались только на двориках! Хотя ездить будем в городе , а не на двориках 😏