Гост мебель
Мебельный салон
1.5
1.5
Мария
Эх. Если б раньше посмотрела рейтинг. Он реально соответствует действительности. Гарантия не работает! Отказываются исправлять. Значит в суд. Помимо этого врут о качестве, о тканях которые антивандальные- полная чушь. Диван не дожил и до гарантийного срока. А уверяли, что не страшен ни кот и ничего другого.
Dlmarik Dimok
Можно было бы поставить - 1 поставил бы. Никакой лояльности к клиентам. Заказывать и покупать у них что то не советую!!!
Дмитрий Моряков
Покупали диван в 2020 г. Через 6 месяцев стал скрипеть, выкатная часть постоянно вылетала. Несколько раз писали претензии, но магазин на них реагирует очень плохо, сроки исправления своих же недочетов постоянно увеличивают и предоставляют недостоверную информацию. В итоге дважды забирали диван для исправления, но помогает это на 2 месяца, не больше. В настоящее время диван все равно скрипит, но гарантийные сроки уже прошли. Больше никогда не будем покупать в ГОСТ Мебели ничего!!! Никому не рекомендую совершать покупки в этой организации, потом намучаетесь!
Городской Житель
Привезли диван рваный,поцарапанный.
Наталия
Покупала диван этим летом в гостмебели (договор 24741) в мебель сити, на могу найти магазин сейчас в 2гис. Был вопрос по качеству дивана - все исправили. Проблема повторилась. Написала письмо по электронке- тишина в ответ. Звонила на фабрику - послали в салон, в салоне не особо вежливая Татьяна, не спросив моей фамилии и номера телефона, сказала что в течение 10 дней будет ответ. Фамилию называть свою отказалась (она одна там такая, говорит), факт принятия моей претензии никак не подтвержден. За менее чем 5 месяцев эксплуатации (диван не используется для сна), уже вторая проблема, сервисное обслуживание оставляет желать лучшего. При отсутствии ответа до 30.11.2019 буду обращаться в соответствующие инстанции.
Jesuisun Diamant
У дивана на 2-ой день облезли подлокотники. Диван стоит 30тр. Претензию приняли, но игнорируют и оттягивают время. Покупать что-то там еще мы не будем
Google User
Именно в этом филиале на Полиграфе, нас убедили выбрать диван от ГОСТМебель))) Девушка очень красочно все рассказала про будующую покупку ( все плюсы и минусы модели), все материалы изготовления качественные, покрой обивки сделан очень аккуратно! Доставка выполнена в срок! Ребята при входе в дом одели бахилы, установили диван на место, показали как работают все механизмы. Весь упаковочный-транспортировочный материал забрали с собой. Были очень вежливы! Очень рекомендую мебель данной компании к покупке!
Николай Котровский
Заказал подлокотник-столешницу для своего дивана, в замен старой. По каталогу у них одна модель МП-2. Обговорили с консультантом цвет и сторону установки. Через три недели мне привезли товар, при попытке замены, выяснилось что крепления не подходят и размер отличается от предыдущей. Попросил заменить на подходящую, мою просьбу магазин полностью игнорирует, на претензию не отвечают, руководство на связь не выходит. Сложно поверить, что вроде бы крупная компания может кинуть клиента из-за 7500 руб.