Полиграф
Мебельный центр
Александра Гирус
В восторге
Заказывали полностью спальню и кровать в мебель Поволжья , очень понравимся консультант Наталья Викторовна , все подсказала, помогла с выбором матраса, помогла в выборе цвета. Ждём теперь доставку) придем еще за обустройством гостинной)
Анатолий Самойлов
В восторге
Купили стенку в Мебель поволжья, очень понравилось. Грамотные консультанты все подробно рассказали. В следующий раз обязательно выберем этот салон.
🫸🫷
🫸🏻 🫷🏻
Совсем не понравилось
Начните нормально платить своим менеджерам (если их можно так назвать), чтобы они не уходили и не выпроваживали покупателей за 20 минут до закрытия. В салоне стоит идеально подходящий мне цветом и габаритами диван, но я принципиально не вернусь в это место. Очень странно, работая в такой сфере иметь нулевую клиентоориентированность! Ни приветствия, ни уважительного тона – только недовольное, уставшее от жизни лицо и фырканье «мы не работаем, время видели, мы до восьми, половина уже разошлась» (в 19:40, напомню) К таким людям ни сочувствия, ни понимания, ни уважения. Счастье, что мы живем в то время, когда вокруг огромное количество других вариантов, уверен, что такое отношение направит ваших потенциальных покупателей к конкурентам и уже делало это не раз, судя по другим отзывам.
ЕЧ
Елена Чекмарева
В восторге
Сегодня посетили Мебельный центр Полиграф (Мебель ПОВОЛЖЬЯ). С помощью профессионалов подобрали удобный для себя комплект мебели фирмы Лером. Будем ожидать доставку. Рекомендуем для посещения.
Понравилось
Проездом и района, купили мебель в Мебель Поволжья, незря зашли, ждём теперь доставку.Красивая мебель,грамотные продавцы. Все понравилось
ВЛ
Виталий Лейнгард
В восторге
Радует, что предприятия открываются заново!!!! Ещё бы и Авиационный также востановили бы, было бы вообще чудо Российской экономики.
Ol Al
Совсем не понравилось
Отвратительное впечатление от данного магазина.Были утром субботы выбрали кровать , вечером приехали для покупки а во вторую смену другой продавец и цена другая ,которую она назначает сама т.к.ценник с кровати убран! Повышение составило с 23990 руб. до 33990 за выставочный образец.Хороший аппетит!Вот и причина отсутствия покупателей в данном " заведении". Не рекомендую !
Mikhail Mikhail
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами !
Пм
Полиграф, мебельный центр
17 мая 2020, официальный ответ
Наш магазин всегда ждёт Вас! Хороших покупок!
Olga Kondrashova
Совсем не понравилось
Объявили розышрыш автомобиля. Оказалось, что регистрация на розыгрыш до 12.00 Увы, эту информацию можно было прочитать только мелким шрифтом на сайте, но никак не на самом купоне. Приехали к 12, но купоны зарегистрировать было уже нельзя. Ну, не сидим мы сутками на сайтах лотерей. Осадочек остался. Решено в этом магазине больше ничего не покупать
Ольга Кондрашова
Совсем не понравилось
Приобретали шкаф зимой (в феврале). Дали купоны на розыгрыш призов в конце апреля. Однако, на купонах не указали, что нужно прийти за 30 минут до начала и снова зарегистрировать купон. В результате куча негатива и ощущение обмана. Больше не хочется что-то покупать в этом магазине.
Ольга Кондрашова
Совсем не понравилось
Объявили розышрыш автомобиля. Оказалось, что регистрация на розыгрыш до 12.00 Увы, эту информацию можно было прочитать только мелким шрифтом на сайте, но никак не на самом купоне. Приехали к 12, но купоны зарегистрировать было уже нельзя. Ну, не сидим мы сутками на сайте лотерей 🤔Осадочек остался, поэтому решено больше ничего не покупать в этом магазине. Благо, мебельных магазинов много
vafeoktistov
Не понравилось
Сам по себе центр неплохой. Но некоторые фирмы, представленные в центре - откровенные мошенники. Покупал кухонный стол и 4 стула в салоне Евростиль в Полиграфе. (Акция стол+4 стула - на главной странице сайта центра Полиграф). Взяли предоплату в размере 11 000 рублей. Договор не оформляли, срок поставки - 3 недели. Ждем уже 2 месяца, а нас каждый день кормят "завтраками". Ни мебели, ни денег. Жулики. А администрация мебельного центра могла бы внимательнее следить, кому сдает в аренду площади и не портить свою репутацию.