Мейджик Профи
Салон профессиональной косметики и оборудования
КИ
Кирилл Иванников
Хороший магазин.Спасибо продавцу Ольге,помогла сделать выбор.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ирина Мазяркина
Понравился магазин, все чистенько, аккуратно. Хороший выбор, ассортимент понравился. Меня консультировала Ольга, спасибо ей большое. Помогла выбрать нужную продукцию, я довольна
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤
ЗА
Зарина Алиева
Хочу поблагодарить продавца по имени Кристина, очень вежливая, менеджер высшего класса, с полу слова всё понимает. Побольше бы таких сотрудников😍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 💛
Аурелия Мирча
Хочу поблогодорить продовца по имени Оля,за хорошее отношение к клиентам,добрая ,внимательная ,всегда подскажет что нужно клеенту ,очень терпеливая девушка
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Игорь Овчинников
Отличный магазин. Грамотная продавец Ольга помогла подобрать подарок для своей девушке. Ей очень понравилось спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
ВД
Вика Демьянова
Очень понравился магазин, естъ всё необходимое для меня. А также, обменялись номерами с менеджером Кристиной, всё подробно объяснила. Даже в парикмахерской такие секреты о волосах не раскрывают)))
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно, ждём вас снова 🤗
Дарья Кифарак
Очень понравился магазин, есть все, что нужно. Даже для новичка, Ольга все доступно объяснила и посоветовала, очень ей благодарна🤗 обязательно еще приду)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Надежда Полубоярова
Хороший магазинчик, достаточно широкий ассортимент, приятные продавцы. Хочу особенно отметить продавца Ольгу грамотный специалист своего дела все рассказала ,показала и помогла подобрать именно то, что мне подойдет .
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, с хорошим выбором профессиональной косметики. Продавец Ольга объяснила всё и помогла с выбором.
8 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
НФ
Нина Федосова
Уютный и чистый магазинчик. Широкий ассортимент. Хотелось бы отметить продовца Ольгу, хороший и грамотный специалист.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Сания Мурза
Ольга , у вас умничка. Всё профессионально рассказала.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ВФ
Виктория Федосова
Уютный магазинчик) Замечательный персонал, хороший ассортимент. Хочу отметить продавца консультанта Ольгу. Грамматный специалист, отлично знающий продукцию. Большое ей спасибо за помощь в выборе средств для ухода за повпежденными волосами.
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Sveta Ponomareva
Отличный магазин, доступные цены, внимательные и профессиональные продавцы. Хочу выразить благодарность Ольге - грамотный специалист в своем деле☀️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Иванникова
Очень понравился магазин, чистый, уютный всем советую. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и подскажут. Продавец Ольга мне особенно понравилась, помогла подобрать краску и уход для волос. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Кудряшова
Очень классный магазин. Продавец Ольга фея красоты. Все советую
Владимир Степанян
Доступные ценик,вежливый персонал спасибо👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛС
Лиана Саркисян
Советую туда прийти!!!!!! Хорошие консультаты,которые могут посоветовать что купить лучше,если что не знаете. Там большой выбор товаров, для мастеров и грамотных продавцов.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Поля Никанорова
Хороший магазин, подсказали что выбрать
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Зульфия Балавердиева
Лучший магазин в Саратове! Замечательный сотрудники, всегда улыбчивые и приятные девушки))
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Денис Будаев
Мне очень нравится этот магазин, живу рядом, посещаю регулярно. Девушки консультанты всегда доброжелательны. Радуют постоянные акции. В общем рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ИЧ
Илона Чемпилска
Приобретаю уже не первый раз товар в данном магазине, очень довольна обслуживанием, очень внимательные и профессиональные продавцы, знают весь ассортимент и быстро сориентируют по продукции, особенно хочу отметить Ольгу, помогла выбрать из множества товаров именно то, что было нужно! Спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ZK
Zara Karamyan
Доброго времени суток!!! Я много лет посещаю именно этот магазин и Абсолютно не согласна с первыми комментариями😠, девочки консультанты супер уважительные, внимательные, всегда помогут подскажут при выборе, всегда при входе здороваются , всегда улыбка на лице, воспитанные, вежливые!!!!!!! Очень довольна девочками и магазином!!!! Приходила и буду приходить, так как нравится обслуживание милых дам!!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Zara, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Обязат…
Антонина Нат
Очень довольна посещением магазина, персонал очень вежливый. Грамотно консультируют. Акции и розыгрыши, что тоже очень приятно. Однозначно рекомендую!)
26 сентября 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
ки
кристина иванова
Отличный магазин с доступными ценами. Спасибо большое продавцам Кристине и Ольге за их профессионализм ❤ Отличное обслуживание)
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Яна Кокарева
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе средств для волос продавца-консультанта Кристину, видно, что человек разбирается в своём деле и что меня больше всего удивило, она прекрасно разбирается в составах, для меня это было немало важно! Теперь я Ваш постоянный покупатель! Спасибо за широкий ассортимент и таких грамотных специалистов 🌹
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
ЕА
Елена Анатольевна
Абсолютно не согласна с предыдущими комментариями!!! Отличный магазин! Продавцы супер молодцы! Всегда во всем помогут, и расскажут и покажут. Особенно Кристина, такая хорошая девочка👍 Очень хорошо разбирается в красках для волос. Помогла мне выйти из чёрного! Огромное спасибо ей!!! Спасибо вам за таких продавцов! Все супер! Супер молодцы!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Болтаева
Отвратительный магазин и портят его именно продавцы, живу рядом, хотелось бы чаще приходить сюда и закупать материалы для маникюра, но отвратительное отношение и полное пренебрежение к покупателю, заставляет меня обходить его стороной! Никогда, даже в ответ на моё "здравствуйте" никто не ответил взаимностью, с места свои "попы не поднимают, разговаривают высокомерно, ощущение как будто я пришла в долг просить и неизвестно когда отдам. Я думаю руководство должно быть заинтересовано в прибыли магазина.
Анастасия SSH
Ужасный магазин в плане обслуживания. Если вы обычный покупатель и не имеете ни какого отношения к индустрии красоты, то вам там ни помогут в плане выбора косметики. Продавец не покидая своего места и сидя в телефоне не поздоровалась с вошедшем Потенциальным покупателем, на вопрос есть ли в продаже определенный бальзам она покачала отрицательно головой. Не предложила что либо попробовать из аналогичного продукта тк судя по ассортименту есть что предложить. В продажах она совершенно не заинтересована. На мой вопрос, а что то можете мне посоветовать она ответила смотрите сами. Вывод такой что видно вам не нужны ни покупатели ни доход от продажи косметики и работаете вы только на салоны . Ужасно ! !
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Пишет вам директор компании "Мейджик Профи" Гебель Наталья Валельевна. Спаси…