Ivanor
2.9
В здании
2.9
Анна ...
Все отлично. Помыли колеса, отремонтировали колесо, отбалансировали. По всем вопросам проконсультировали.
Евгений Владимирович
Новый шинный центр. Хорошие приятные цены, один из лучших сервисов по шиномонтажу. Также ремонт шин и дисков, практически любой сложности!
Никита Ниталаев
Не работают круглосуточно, вводят в заблуждение
ИБ
Ирина Бейк
Не знают, как обращаться с ключами от секретных болтов.
Don Ramon
Делал 1 колесо пойдёт.
Аноним Анонимов
Вежливый персонал
ТЛ
Тарас Люпин
Хуже нет шиномонтажки, ничего нет, а цены дерут. Сюда лучше не приезжать!
Дмитрий Комаров
Не езжайте сюда! Бесполезнее места в городе не найти , ночью работать не хотят , приехал 28 ноября в час ночи , мастер спит , выходит говорит я днем много работал ночью нечего делать не буду , объяснил что колесо спустило надо посмотреть и сделать , он говорит ну подкачать можешь и ушел обратно , увольнять надо таких людей и места подобного рода закрывать лишь пустая трата времени и сил.
Игорь Иванов
После Смены колёс с летних на зимние, из 4 х колёс 3 спускают. Приехал попросил переделать, отправили стоять в очередь. До этого балансировал там летние колёса, не снимая старых грузов, навесили новые. В итоге - колёса отбивают.
Михаил Ст.
Приехал в 6 утра типа работают но нет никого хотел сделать два колёса. Трата времени! Телефон не отвечает дверь закрыта. Трата время.
Мурад Бабаев
Рекомендую , все без обмана ,качественно , быстро , персонал вообще идеальный
JP
Jurii Petrov
Хуже некуда, если хотите выкинуть деньги то вам сюда
AB
Alex B
Привез новое колесо с саморезом 29.12.2021г. "Специалист" в кавычках - расширил мне отверстие прокола новой шины: спросил для чего?- "чтобы с обратной стороны видно было"- услышал ответ. И это ещё не все, при демонтаже шины с литого диска в двух местах сбил монтажной краску и после говорит "Это вы мне такое привезли". До этого приезжал парни качественно делали но этот "Специалист"... . Очень жаль новый диск испортил. Очень сочувствую вам если попадёте на данного "Специалиста". До меня мужчина делал колеса так "Специалист" на литые диски груза приклеял по диагонали и при раскручивании колеса на стенде слышно было как внутри шины что-то катается на что услышал ответ: - "это колесо с дефектом". Работодатель вы где нашли сокровище это?
СЕ
Слюняев Егор
Делал тут колесо, все отлично, Леонид просто супер мастер , все четко?
Егор Курышев
Уроды, позвонил висам ночи хотел переобуться, сказали работают, приехал закрыто. Потерял время
Антон А.
Обратился с правкой литого диска. Мастер сказал, чтоб вечером подъехал, типа очередей не будет. Приехал вечером, тот же мастер сказал, мол подожди, 2 машины делает и мной займётся. Жду. Хоба на, мимо меня этот мастер пошел домой. Смена кончилась. А тот, что его сменил, править отказался. Отличный сервис и мастера нормальные...пидарасы. Не рекомендую данный сервис.
artem_dime
Работают всегда!это один из плюсов.обратились с боковым пробоем.цена в принципе устроила,по времени тоже.предложили 2 варианта ремонта.посоветовали заварить,заварили.и по сей день все с колесом в порядке.рядом есть еще монтажки но поеду туда же,потому что устроило все.