А-деталь
Магазин автозапчастей
Запчасти на любые иномарки в наличии. Кузовные запчасти, оптика
ООО «Адм-Волга», Саратов, ОГРН 1236400011704.
Позвонить
Филиал временно не работает
Вакансии
M
Mayor
Нужен был наружный шрус на Рено 19 ребята подобрали в кродчайшие сроки я доволен .
ДБ
Дамир Богдалов
Хороший и удобный магазин, персонал вежливый и добропорядочный!)
Алексей Игнатьев
Отличный магазин автоаксессуаров
ИЛ
Ирина Логинова
Грамотные специалисты, которые помогут подобрать требуемые запчасти, при необходимости посоветуют хороший аналог. Для заказа: VIN, список автозапчастей в WhatsApp, предоплата. Минимум усилий со стороны заказчика) Доставка всегда в срок.
Людмила Гарбуз
Отличный магазин деталей и запчастей, большой выбор, доступные цены, работают максимально быстро.Рекомендую👍
Дарья Житенева
В очередной раз ребята выручили)) Нигде не было нужной детали, нашли только здесь, всегда помогут, подскажут, спасибо!
Юлия Смирнова
Друзья магазин хороший Масло моторное эльф качественное.
SS
Seyana Sea
Замечательный персонал, профессиональналы своего дела. Прекрасная атмосфера. Нравится все, благодарю за труды!
TA
Tamara Akopova
Нам пришлось зайти в этот магазин, отличные запчасти, всё аккуратно разложено по полкам, работники с любовью встречают клиентов, рекомендую всем. 👍👍👍
Олег Петров
Не разочаровался в салоне. Был здесь проездом. Зап. части качественные. Претензий нет
Таня Танина
Магазин хороший, ассортимент тоже.Приветливые продавцы. Мой железный друг очень доволен
Екатерина Пушкова
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращалась ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет.
Сергей Романенко
Понравилось обслуживание, очень хорошие детали. И приемлемая цена
ТТ
Тест Тест
Понравилось обслуживание, очень хорошие детали. Рад что такие люди занимаются этим, благодарен. Умницы💪💪💪👍❤️
Alex Vent
Заезжал в этот магазин, все работает, все в порядке, персонал отзывчивый и помогающий в выборе, в магазине чисто уютно.
Павел Кривеншев
Мне всё понравилось, всё хорошо, всем рекомендую!
Ашот Манукян
Довольно так и неплохой магазин,все довольны ТО
Алёна Лебедева
Хороший магазин, приветливый персонал
ДИ
Даниил Иванков
Прекрасный магазин. Часто в него захожу и всё устраивает: качественный товар, приветливый персонал!
Персонал отзывчивый, широкий выбор и так же помог мне с выбором, рекомендую данный сервис!!! 👍🏻
Vlad Vologin
Очень хороший магазин, всегда качественный товар , низкие цены, вежливый персонал, чисто и аккуратно, хорошее обслуживание
Pp
PUBG pro
Магазин хороший, продавцы отзывчивые, всегда подскажут, помогут подобрать, СОВЕТУЮ
MM
Misha Markov
Хороший сервис всë понравилось и цена приятная
Мила Чернела
Магазин, очень выручил, так как это единственное место в котором оказалась нужная деталь.
Valdaya Ilina
В А-Деталь всегда нахожу нужные запчасти !
Gasf Gxvnbx
помогли с подбором нужного ключа спасибо продавцам
Marina Ponomareva
1. Трубку не берут, а если берут то сбрасывают. 2. Режим работы в 2ГИС пишет открыт, но по факту закрыто🙃 Магазин так себе
Света Гладкова
Покупаю здесь оригинальные расходники. Спасибо консультантам за помощь в подборе
Александр Морозов
Нашел то сокровенное место где не надо ждать месяцами. Все есть на мой лансер девятый 2006 года.
Сергей Барышев
Отличный магазин, есть все виды запчастей и на все марки машин. Продавцы всегда подскажут куда и как. В общем советую
Иван Булдыгин
Магазин хороший, цены доступные. Заказывал у них накладки TEXTAR на тормозные суппорта, забрал на следующий день, авто БМВ Х4 g02
Максим Кондрученков
Заказывал бампер на автомобиль и хочу выразить благодарность внимательному к мелочам менеджеру, помог объяснил рассказал все просто и доступно, помимо бампера заказал кучу всякой мелочи но когда собирал вспоминал только добрыми словами, ни чего не пришлось докупать ездить и ждать, собрал после покраски за один вечер, процветания вам и вашему бизнесу
Николай Кузнецов
Ну выбор не большой. Хотелось бы побольше в наличии.
Natasha Trunova
Очень хороший сервис, грамотные специалисты, все помогут, подскажут, ничего лишнего не навязывают, а это очень важно) теперь только к вам)
Кl
Каспий lokomotiw
Молодцы ребята. Очень понравилось. Заказывал фару рено дастер. Предложили все варианты и подсказали оптимально цена качество чтобы не переплачивать за бренды.. Позвонили сразу как только заказ пришол.
Сергей Гордеев
по сравнению с Автодоком и Экзистом в А Деталь дешевле, доставка быстрая, все устраивает.
Ваня Ганноченко
Они офигитительны! Вы заходите, вас приветствуют. Они понимают зачем к ним пришли! А не сидят в PUBG рубятся!!!! делают скидки😊 рекомендую! И запчасти на мотоциклы возят любые! Даже кофе предложили в последний раз моего прихода!!!
А-деталь, магазин автозапчастей
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) стараемся для Вас!
Влад Никитин
Удобное расположение магазина Сроки всегда вовремя, могут подсказать, помочь выбрать. Цены приемлемые. В наличие недорогая незамерзайка и необходимые расходники вроде дворников и т.д.
Владимир Хлебожаров
Доставка быстрая, расположение удобное
ПК
Павел Кучеров
Отличный магазин, цены, грамотный персонал, оперативность.