Jacars
Магазин автозапчастей
СЧ
Сергей Чучманов
Сотрудники всегда подсказывают лучший вариант по запчастям, и лучший со стороны качества и со стороны цены, последние 5 лет только через них заказываю детали
Artem Kozin
Наконец то я нашел магазин в котором грамотно всё объясняют и не впаривают. Спасибо!
ВР
Владимир Р
На самом деле цены адекватные, и ещё, главное, ребята подскажут что-то из аналогов, что может прослужить долго, рекомендую данный магазин!
ИЦ
Илья Царев
Всегда беру здесь запчасти на тойоту и всегда остаюсь довольным! Спасибо ребятам за то, что могут проконсультировать, помочь с выбором того или иного производителя. Также удобно, что есть база клиентов, и достаточно сказать просто свою фамилию, и ребята подберут подходящие именно твоей машине запчасти👍 И вдобавок еще оперативно доставляют запчасти, если её нет в наличии
Александр Торопов
Очень компетентные продавцы, всегда помогут с выбором. Цены вполне адекватные, привозят достаточно быстро, да и много чего нужного в наличии имеется.
ОС
Оксана Соломенникова
Самое лучшее место на земле, ваша машина скажет спасибо! 🩷 И не только машина!)
Д.
Дима .
Пользуюсь услугами уже более 4 лет, компетентный персонал, адекватные цены, быстро привозят запчасти, можно и с доставкой Яндекс курьером. Много запчастей в наличии. Если вам нужны запчасти для иномарок,по адекватным ценам, то только сюда.
Евгений Белушенко
Путевый магазин для автомобиля. Приветственные менеджеры, знающие свое дело. Все расскажут и подскажут
Андрей Крылов
Отличный магазин Автозапчестей.
Владимир Ясаков
Поцаны молодцы
ЦК
Цианид Калия
Продавец посоветовал качественный товар, цены приемлемые, обслуживание на высоте
А Павук
Приятный персонал
Кирилл Шеповалов
Пользуюсь услугами ребят больше 8 лет. Ни одного нарекания. Рекомендую
Дмитрий Обзоров
Отличный магазин, приемлимые цены, продавцы всегда подскажут что и как 👍
К К
Отличный магазин, хорошие продавцы, цены приемлемые, запчасти всегда качественные. Рекомендую!
ВО
Владимир Обидин
Супер магаз! Быстро, чётко!! И по цене норм!
Д
Дмитрий
Постоянно заказываю у них запчасти привозят быстро наценка минимальна
Михаил Недосеко
Очень ответственные и опытные ребята, посоветуют, предупредят заранее обо всём. Только процветания можно пожелать с таким отношением к делу как у них!
Александр Колесников
Отличный магазин. Привозят очень быстро, предлагают много вариантов. Хороший вариант, кому срочно нужны запчасти без особых накруток
Сергей Петров
Заказывал достаточно много запчастей на VAG в том числе и кузовные детали, намного дешевле привычных сетевиков. Доставка быстрая, менеджеры ответственные - все перепроверяют. Мне понравилось.
1 1
высший уровень. быстро, недорого и качественно. лучшие в городе, однозначно!
Андрей Пузаков
Быстро, дёшево , надёжно