Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
ЭВ
Эдгард Вб
не разгружают поставки. какой раз при покупке творога он пропавший
31 декабря 2025, официальный ответ
Эдгард, здравствуйте. Извините, что подвели, усилим контроль за своевременной выкладкой и качеством…
Светлана
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покуп…
Наталья Кучеренко
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персон…
НВ
Нина В
Магнит косметик. Чернышевского, 218. Сегодня отказались мне продать товар по карте, только наличкой ( терминал работал). Прошу пояснить по какому закону и в соответствии с какой статьей это было сделано.
24 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Простите за отказ в приеме оплаты по карте. Пожалуйста, напишите нам в чат-подде…
ЖГ
Житель Города
Худший магнит в городе
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка»: раз…
Иван К.
Сделайте круглосуточный
А.
Алена .
Отвратительный магазин, медлительность на высшем уровне, добиться чего-то невозможно, продукции половины нет, да и про свежесть тоже отдельный разговор. Персонал мало того не может обслужить так еще лишние вопросы задаёт. С каждым разом все хуже и хуже. Надеюсь что меня услышат. Ладно на кассе очереди, но на самообслуживания тоже не лучше, просить и умолять когда ко мне подойдут так еще и хамство вы слушаешь.
4 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы проведём работу с сотрудниками, чтобы улучшить качеств…
Юрий Власов
продукты хорошие свежие
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Денис К.
Качество товара, хорошее обслуживание
Магомедтагир Багандов
почему не меняем свой график в 2гис, если рабочий день составляет 16 часов, с 8:00 до 22:00… круглосуточный написано, а по факту пустая трата времени на дороге в пути к магазину.
19 апреля 2025, официальный ответ
Магомедтагир, здравствуйте! Спасибо, что сообщили! Во всем разберемся и не допустим такого в будущем…
Б
Борис
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Шохина
Выбор маленький, сканер цен постоянно не работает, очереди на кассе,ценники не совпадают
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. хочу выразить благодарность Константину он красавчик и молодец и все его ребята тоже.
27 февраля 2025, официальный ответ
Пв
Паша высокий
Одна звезда из-за грязи, и БОМЖА КОТОРЫЙ СИДИТ У ВХОДА. Зайти не возможно. Милое дело Пятёрочка, чисто не воняет!
21 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
ЛК
Лариса К.
любимый магазин. Все удобно. И близко от дома, и ассортимент, и круглосуточная работа, и касса самообслуживания с внимательными, терпеливыми консультантами...
Михаил М.
Есть всё, что необходимо!
ВХ
Вера Холодная
Этим магазином пользуюсь давно, многое нравится. Но недавно обратила внимание, что цены на витринах и в чеках отличаются не в пользу покупателей. А почему? Зачем же обманывать покупателей, они рассчитывают свои расходы, а магазин им такой "сюрприз" делает. Не портите себе репутацию таким не честным отношением к своим покупателям! Желаю удачи!
ИШ
Ильяз Ш.
Как же меня все достали уже все с моей мамой в школе в понедельник с папой на фото 📷 📷
Светлана С.
Иногда приходится долго стоять на кассе, сложно найти консультанта
ЙМ
Йама Мия
Отвратительный персонал, нагрубили. Сидят обсуждают покупателей🤦🏽♂️
1 ноября 2024, официальный ответ
СА
Светлана А.
давно хожу в этот магнит у дома, в последнее время улучшился дизайн помещения, появилась касса самообслуживания, все нравится.
Дмитрий Сергеев
всегда удобно и по пути. А Балтика 8 радует своим сбалансированным вкусом и мягкостью.
23 сентября 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса К.
нравится режим работы - 24 часа; расположение - близко к дому; выбор овощей; кассы самообслуживания
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Всегда проводится много акций по которым можно приобрести товары по выгодным ценам.
Антон
Хороший выбор товаров.
2 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталия
Располагается рядом с домом.
26 июля 2024, официальный ответ
Михаил Михайлов
Приятный магазин, рядом с домом единственный круглосуточный, большой ассортимент, раньше из-за очередей невозможно было зайти в него не простояв там половину дня, но с установкой в этот магазин касс самообслуживания, очередей почти нету
3 июня 2024, официальный ответ
Коломеец Катюша
на удивление приличный магнит, идеальный порядок и сотрудники вежливые и не замученные. похоже теперь буду постоянно здесь закупаться)
16 мая 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Родина
В наше время всё чаще жалуются, ругаются и скандалят. А я хочу поблагодарить. Поблагодарить весь персонал одного магазина недалеко угла Соколовая и Чернышевского .Удивительно, как они хорошо работают и днём, и позже. Сегодня наблюдала, как один продавец в овощах наводила порядок, а второй молодой парень в это время помогал пожилой женщине выбрать хорошие овощи и фрукты. Удивило. Ряды в магазине удобно расположены, всё видно и доступно. Очень часто с чеком получаешь купоны на скидку, так вот в этом магазине нет проблем с тем, чтобы товар пробить со скидкой. Мелочь, а очень приятно. Всегда можно подойти к любому сотруднику с товаром и спросить его стоимость: без проблем пробьют по прибору и ответят. Такое чувство, что все в этом магазине, как на подбор : по Человечески!!! У нас есть магазины рядом, но в этот магнит всё и всегда идут в первую очередь, потому что тут работают нормальные парни, добрые и улыбчивые женщины. Знаю, что они не миллионы получают, но обслуживают на миллиард. Благодарю их за свежие продукты и хорошее отношение к людям. Это так ценно!!! Спасибо!!! Завтра снова к Вам за хорошими продуктами!
1 апреля 2024, официальный ответ
Mi Mi
Раньше был круглосуточный было очень удобно, а что сейчас произошло?
КЛ
Константин Л.
отличный супермаркет, очень большой ассортимент всего
ИП
Игорь П.
Часто из 4 касс облуживания работает одна, очень долго из за этого приходится стоять.
Дмитрий К.
Не люблю этот магазин, пользуюсь крайне редко
Н
Николай
11 января 2024, официальный ответ
ИП
Игорь П.
Возле дома большой магнит 24. Я доволен.
НИ
Наталия И.
Самый удобный магазин рядом с домом.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
10 октября 2023, официальный ответ
И
Инна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Владимир С.
Хороший магазин, рядом с домом с не плохим Выбором товара.
Алла
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Богатый ассортимент продуктов.
3 августа 2023, официальный ответ
ДР
Денис Р.
Отлично все устраивает хороший кэшбэк
Irina Shevtsova
Прикольный магазин, паспорт спрашивают даже у взрослых людей. А ещё там спички и зажигалки пытаются продать по паспорту, удостоверившись что личность, которая эти товары приобретает, совершеннолетняя👍👍👍 лучше перебздеть, чем недобздеть👍
11 мая 2023, официальный ответ
СН
Сергей Нечаев
продали пропавшую подложку - куриное бедро
ЕА
Елена А.
Удобно,дешево,рядом с домом!) Порядок в зале,приятные продавцы,отзывчивые.
ЕВ
Екатерина В.
сталь плохие пельмешки в большой пачке от горячей штучки, как будто их сначала разморозили а потом обратно сложили, а так норм
Александр Богданов
Часто приходится стоять и ждать на кассе
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Директору магазина поставлена задача контролировать наличие очередей и своевременное от…
ЕШ
Елена Шивалдова
Новенький кассир девушка,просто отвратительна, ни на один вопрос не отвечает спокойно, сидя на кассе демонстративно медленно пробивает товар, у меня лично как у постоянного покупателя, напрочь пропало желание идти в этот магазин чисто из-за неё,другие девочки работающие в этом магазине очень хорошие.
Елена Корнилова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Нина С.
Для меня это - ближайший к дому сетевой магазин, в котором хороший ассортимент товаров и вежливое обслуживание покупателей. Стабильные зоны раскладки товаров по категориям позволяют постоянным покупателям не метаться по магазину в поисках нужных им.
Алена К.
Хороший магазин, персонал вежливый, скидки и приятные бонусы!