Экспресс Букет 24
Цветочный салон
100%-ная гарантия свежести!
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
Алексей Любашин
Букет из импортных роз стоит уже десять дней, а выглядит свежим. Флорист дал подробный совет по уходу, что очень помогло. Приятно иметь дело с профессионалами.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Dd
Dima dimmmaa
Брали импортные розы, флорист помогла с выбором и посоветовала, как ухаживать. Букет простоял почти две недели, цветы свежие. Там же подобрали подходящую прозрачную вазу, это удобно. Хороший выбор, всегда свежие цветы. Остался доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Dima, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ГТ
Глеб Тарасов
Заказывал букет из эустом — флористы отлично помогли с выбором. Цветы свежие, стоят уже больше недели. Еще сразу подобрали стильную вазу, очень удобно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Света Гринина
Покупали букет цветов для мужчины .Девочки с удовольствием нам помогли выбрать.Выбрали очень красивый букет,вернее его собрали,композиция удалась.Большое спасибо персоналу!
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Марк Трошин
Очень приветливый персонал , помогли мне выбрать цветы и сделали замечательный букет с прекрасным и необычным оформлением
23 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОС
Оксана Смирнова
Покупала здесь розы,пахнут приятно, стояли долго, сотрудники приветливы, выбор цветов большой, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Макар Аксенов
Покупал розы девушке, сказали, что эквадорские долго стоят. И правда, уже больше недели радуют. И вазу сразу подобрали, удобно.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Целых
За 7 минут собрали прекрасный букет из свежих роз! Большое спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие отзывы! 🌸 Вы — наша вдохновляющая сила! 💪
Артём Савинцев
Очень классный цветочный магазин. Стал здесь брать частенько цветочки для своей жены, она не может нарадоваться!)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
S
Sero
Отличное соотношение цены и качества.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЯУ
Ярослав Ушаков
Я в восхищении от этого цветочного салона! Свежие цветы, особенно эустомы, выглядели потрясающе, и букет простоял больше недели. Флористы очень дружелюбны и подскажут, как ухаживать за цветами. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ярослав, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ГЦ
Глеб Цветков
Покупал у них импортные розы на день рождения жены. Цветы невероятно свежие, стойкость просто поражает — уже неделю стоят, как будто только что срезанные. Флористы очень дружелюбные, подсказали, как за ними ухаживать. Плюсом взяла прозрачную вазу, которая идеально подошла к букету. Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ЕГ
Елена Гусева
Недавно купила букет из роз и хризантем в этом салоне. Цветы потрясающе свежие, уже две недели стоят как новенькие! Флористы очень дружелюбные, помогли выбрать и дали советы по уходу. Ассортимент просто огромный, я долго выбирала. К тому же, к моему букету сразу подобрали подходящую прозрачную вазу. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
GM
Georgy Mironov
Приехал за готовым букетом 10.08.25 на прилавке были только сильно уставшие цветы. Больше не поеду в данный магазин.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим вас за то, что нашли время сообщить нам о вашей ситуации. Мы искре…
Е.
Елизавета .
Любимый цветочный в городе. Просто великолепное обслуживание и прекрасные цветы ❤
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Айнуша Атаупова
не могли определиться с выбором, но флорист очень помогла в этом. Все красиво и аккуратно запаковала. Безумно благодарны ей за это
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Кристина А
Отлично, купила свежие красивые розы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ОП
Оксаночка Попова
Купила лилии с закрытыми бутонами, и они долго цвели один за другим. Очень красивый аромат, но держала их в гостиной, флорист предупредил, что аромат интенсивный
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ангелина Авершьева
Купила белые эквадорские розы, они были великолепны!!! Огромные бутоны и держатся дольше обычного. Флористы объяснили, как лучше за ними ухаживать, и всё работает
18 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МИ
Мария Иванова
Тут купила несколько гербер, такие яркие и позитивные. Хорошо, что не пахнут, для подарка в самый раз. В салоне очень уютно, приятно заходить
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Лена Туренина
Порадовали оригинальной подачей орхидей. Цветы в колбе с водой простояли долго, и смотреть на них было одно удовольствие
13 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Галина Волхонцева
Флористы очень дружелюбные, помогли выбрать букет и оформили открытку. Ощущение, что здесь ценят клиента и делают всё на высшем уровне
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Святослав Кузякин
Благодарю за помощь в выборе подарка. Мне посоветовали купить цветы и подобрать к ним вазу. Идеальное решение для подарка. Флористы всегда приветливые и советуют то, что нужно
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Лиана Сердюкова
Купила у вас красные российские розы, и они простояли целую неделю, сохранив свой аромат! Очень довольна качеством и всегда свежими цветами.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов.
Катя Максячкина
Спасибо за помощь в выборе подарка. Купила цветы и милого мишку в подарок. Оформление получилось классное, очень понравилось отношение и советы флористов
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать каждый букет особенным.
Ангелина Якунчикова
Очень довольна качеством и стойкостью цветов. Выбрала букет с розами и хризантемами, все цветы выглядели свежими и простояли долго
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Степанова
Классный букет сделали мне сегодня с утра, коллегу поздравила с днем рождения, красивый букет, ей понравился)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Арина Б
Букет за 2600р был настолько ужасен Коробка разваливалась от мокрой губки, цветы половину в ужасном состоянии Сверху были свежие, а внизу букета старые Простоял ровно 1 день Деньги на ветер, обидно, так как муж подарил на день рождение. Мужчина не разбирается, вот и продали что стояло долго
6 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситу…
Николай Финакин
Магазин понравился. Цветы долго стоят, что для меня важно. Цены тоже радуют, особенно если покупаешь много.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Ростислав Терехов
Отличный магазин! Свежие цветы, хороший выбор и разумные цены. Сервис на высоте
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас…
Кристина Чудина
Купила горшечное растение в подарок. Приятно удивило качество и уход за растением. Оно выглядело свежо и здорово, что порадовало получателя.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть Вас снова 🌸 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Ульяна Пермякова
Отличный сервис и свежие цветы. Персонал вежливый, помогли выбрать нужный букет и даже упаковку сделали красиво.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и приятные слова о нашей компании! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Виктория Галактионова
Заказала букет с лилиями и была довольна стойкостью цветов. Лилии открываются постепенно, и запах приятно наполняет комнату. Хороший выбор для любителей ароматных цветов.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением н…
Ольга Жданова
Заказывала цветы для офиса, привезли вовремя и в отличном состоянии. Композиции получились стильными и свежими. Отличная работа!
21 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим Вас за доверие 🤗 Рады работать для Вас ❤ С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
НП
Нестор Парфенов
Всегда покупаю цветы только здесь. Букеты всегда шикарные, а обслуживание на высоте. Персонал всегда поможет выбрать что-то особенное.
21 июля 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для Вас 💛 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Даниил Родионов
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание. Заказывал букет на день рождения жены, она была в восторге. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Милена Алтырева
Очень довольна этим салоном. Всегда свежие цветы и интересные композиции. Приятный персонал, который помогает с выбором.
5 июля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Ирина Титова
Замечательный цветочный салон! Купила здесь букет для подруги, она была в восторге. Цветы свежие и красивые, буду обращаться снова.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
КШ
Кристина Шевченко
Как всегда все на высшем уровне, спасибо за отличный букет. Сделали мне потрясающую композицию из хризантем, выглядело всё шикарно, спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова. Мы с нетерпением ждём вашего следующего визита! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Миша Друзин
Офигенный магазин, с красивыми и классными цветами, я аж растерялся от такого разнообразия, вы собрали прекрасный букет из альстермерий, у меня жена их очень любит, красивые, отлично пахнут и дома стояли очень долго, спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что наши цветы принесли Вам ра…
Мария Меркулова
Ассортимент меня очень впечатлил, первый раз пришла в этот цветочный магазин и осталась очень довольна, помогли выбрать красивые кустовые розы, у меня мама их очень любит а я покупала как раз для неё букет, цена отличная, все выглядело аккуратно.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятные слова! Ваш отзыв дает нам силы двигаться вперед и улучшать…
Елизавета Безрукова
Большой выбор цветов на любой вкус и цвет, сотрудники супер. Я была здесь первый раз, но точно не последний, теперь всегда буду приходить только к вам.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за вашу поддержку и хороший отзыв! Ваше мнение и положительные эмоц…
Алексей Карасев
Вы супер! Наконец-то нашел хороший цветочный магазин с отличным сервисом, продавцы быстро поняли что я хочу и сделали всё отлично, получилось очень аккуратно и классно, спасибо вам большое.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо вам за положительный отзыв! Ваше доверие и Ваши положительные…
Полина Смирнова
Недавно покупала букет для подруги, быстро мне все собрали и красиво упаковали, как раз сделали под необходимый мне бюджет, спасибо вам большое.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Большое спасибо за доверие и приятные слова о нашей компании! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Alexei Karpow
Приятная девушка продавец. Адекватно всё объяснила и посоветовала. Классное обслуживание.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ПК
Платон Клюев
У меня жена очень любит кустовые розы, поэтому я пришел с конкретным запросам, нужен будет букет именно из таких роз. Сделали потрясающую композицию, все очень красиво и нежно, она была очень рада такому подарку в день рождения, благодарю вас!
20 мая 2024, официальный ответ
Платон, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем ждать Вас снова 🌸
Ангелина Дарьянова
Тут самые красивые цветы, я уже давно покупаю букеты только у вас. Вы всегда радуете прекрасным выбором, спасибо за такое разнообразие. Недавно купила прекрасный букет красных роз.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😉
Светлана Xzxzxz
Ну очень милая девушка там работает 🫶🏻 Помогла с выбором , за это спасибо .
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Артем Новиков
Розы не простояли и суток, "отличные цветы"... Даже тюльпаны из магнита дольше простояли...
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Юля Втюрина
Заходила ночью купить Маме букет на день рождения, девушка подсказала, что лучше и собрала отличный букет, который долго простоит, спасибо большое за качественное обслуживание, буду приходить ещё и друзьям расскажу о Вас