Авангард
Автозаправочные станции
Семён Волков
орошая АЗС. Ни разу проблем не было. Топливо нормальное, обслуживание быстрое. Теперь мой постоянный пункт.
CA
Critic A
Солярка нормальная, обслуживание тоже. Единственное больше двух недель не могу заправиться, через Яндекс заправки, говорят проблемы у самой точки, но они её не решают.
ЯК
Яна Крючкова
Лучшая заправка в городе! Ухоженная территория, доброжелательный персонал, а самое главное оооочень качественный бензин !👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Борзунов
Нормальный бензин, нормальная заправка
Олег Горбунов
Качество топлива на высоте, постоянно заезжаю на эту заправку. Цена норм, персонал вежливый, доброжелательный
МП
Макс Протасов
Норм ! Цены правда как на дрожжах сейчас на все..
Д .
Пару лет назад решил попробовать заправить авто на данной азс и так с концами и перешел с торэко на азс авангард, 2 года года уже только на данной азс лью. Бенз в сто раз качественнее чем на торэко и стоит на 3р дешевле, вообще не понимаю за что торэко такие цены гнет за свой бензин.
ПС
Павел Сидоров
Предпочитаю заправлять автомобиль здесь. Топливо хорошего качества.
Владислав Блинков
Будьте так любезны при смотрите за машиной Жигули красного цвета стоящей на вашей территории дело в том что кончился бензин я завтра у вас заправлюсь бензин у вас хороший да и цена вполне устраивает
Anger019
Заправляюсь на данной заправке уже 2 года. Только на ней. Ну раза 4-5 на других =). 92 обычный. К качеству нет вопросов. На недолив не проверял, но по ощущению (пройденный километраж и потраченные литры) его нет. Пока доволен, что очередей нет, т.к. заправка не популярна, да и всего то 2 "филиала". Желаю появления очередей на них =Р
Яна Крючкова
Лучший бензин в городе, качественный и машина просто летает на нем!!! Обслуживание на высшем уровне! Есть и магазин и кафе, где можно вкусно покушать и выпить кофе!!! Кстати кофе тут оооочень вкусный!!! Всем рекомендую!!!
ribka4645
Я постоянный клиент этой азс. Бензин супер!!!Катаюсь на нем долго,не улитучивается как на других азс. Обслуживание тоже на высшем уровне.Сотрудники очень вежливые.Заправляюсь на Авангарде с 2007 года.
Krasch
Еще раз был приятно удивлен работой этой азс) неожиданно мне залили бензина больше на 1 копейку! Везде не доливают, а тут переливают :) Обслуживание быстрое как и всегда
Krasch
Заправился на выходные, отлично поехала машина, может пока баки у них чистые, но приятное место, чем-то Росснефть напоминает. Советую, бензин не как вода, в момент не исчезает. Магазин есть. Только окошко оплаты странно расположено!