Колибри
Сауна
ЮЕ
Юрий Евстифеев
Приличная сауна хорошая парная за свои деньги супер!
КМ
Константин Малинин
Отличная баня. Есть дворик.
Кс
Колибри, сауна
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Константин что ценили очень приятно!
Андрей Шукургалиев
Был впервые, остался впечатлен!!Отличное место! Чисто, уютно, а самое главное супер пар!
Кс
Колибри, сауна
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉 Спасибо
Михаил Королëв
Уютное место. Хорошая порная.Есть бассейн. Отмечали День рождение. Всё очень понравилось.
Аркадий Егоров
Отличная порная, хороший бассейн! Уютно ! Парковка хорошая.
ПХ
Павел Хохлов
Подъезд к зданию: плохая дорога.
Андрей Марков
Приятная сауна без лоска но чистая. Бюджетно.
Спартак Жусупов
Неоднократно отдыхали здесь с семьёй и компанией. Были и на 1 и 2 этаже. Сауна всегда чистая. На 1 этаже больше места, больше бассейн с функцией джакузи. 2 этаж поменьше и бассейн меньше, подойдёт для компании из 6-8 человек. Вода всегда чистая, химии не много, но достаточно. Обслуживание хорошее, на любую просьбу ответят быстро и профессионально. Парилка огонь. Очень тепло. Можно приобрести веники. Учитывая цена/качество - это лучшая сауна в городе. Рекомендую всем!!!
Валентина Кадыкова
Мы приехали на 20 минут раньше, чем была наша бронь и сначала довольно долго ждали, пока нам откроют, минут через 10 открыл молодой человек, который не совсем изъяснялся по-русски. Мы попросили веники, по телефону нам сказали, что они есть в наличии. Но он развел руками. Ну что ж ладно. Еще из минусов: через час у нас перестала топить сауна и стало прям прохладно, парень полчаса ее заново путался растопить, нам добавили 15 минут (с учетом того, что мы еще немного раньше зашли, хоть и не на 15 минут), но всё равно было не приятненько. А так же попросили доплатить за уборку и использованные простыни, которые выдали в начале, ни слова не сказав об оплате. То есть, если бы сразу предупредили что нужно платить за простынь и уборку, то окей, никаких претензий, а так в расценках этого нет, они ничего не сказали и появилось такое ощущение, что просто хотели деньги стрясти ( Еще ее немного сложно найти, ночью было страшновато Из плюсов: сауна очень просторная и хорошая, есть караоке, небольшой бассейн, чисто, мило, красиво В целом за саму сауну я бы поставила 5, за обслуживание где-то 1.5