101 роза
Магазин и служба доставки цветов и шаров
Премия 2ГИС
Удобный сервис заказа цветов. Огромная витрина. Бонусная программа
ИП Устинов В. Ю., ОГРНИП 313644929700019.
Выбрать букет
КЮ
Кирилл Юнев
Очень красивые букеты, свежие цветы. Внимательные менеджеры, перезвонили, уточнили все детали. Отдельное спасибо курьеру - через снег и непогоду, доставил всё вовремя)))
МЛ
Михаил Лейтес
Доставка вовремя. Букет отличный. Молодцы.
Nick Matyushin
Часто захожу сюда, по моему мнению лучший цветочный магазин. Всегда подскажут по выбору или соберут букет. Уехал в другой город, попробовал заказать цветы на сайте - все супер, проконсультировали, подготовили, привезли на адрес, все очень быстро и качественно👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда стараемся для своих клиентов!! Ждем Вас снова.
IN
Ibragim N
Договаривались собрать букет вместе с флористом, а по факту был стажер, который не умеет собирать букеты и пришлось взять букет с витрины, сам букет свежий и красивый, но осадок остался
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за ситуацию. В ночную смену сейчас работают сотрудники без опыта, но дневные…
Vi_ -
Сегодня решил сделать приятное любимой жене. Сделал. Букет шикарный! Жена в восторге 🥳 Спасибо за высокое качество. Особенно понравилось, что персонально встречаете каждого покупателя)))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв!Всегда стараемся Вас радовать)
A
Anita
Букет доставили вовремя, цветы свежие)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за заказ и отзыв!
Вячеслав
Нахожусь в Якутии... Через вотсап оформили заказ, пожелания учли.. Без нареканий!! Организовали доставку. Все отлично!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за заказ и отзыв
Нубар Кадырова
Девочки всегда отзывчивые! мне нравится ,что не навязывают , а предлагают. Сегодня снова заглянула в этот магазин и осталась максимально довольна🫠 Спасибо)))🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Нубар, огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ВВ
Виктория В
Покупала у вас цветочки для мамы, тюльпанчики. Качество отличное!
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория,огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Костя Звенков91
Красивые цветы и цены приятные_)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова у нас)
ЛМ
Людмила Малюгина
Огромное спасибо за работу всем сотрудникам. Букет собрали и доставили в обещанное аремя. Именниница очень довольна, в восторге от букета!
11 февраля 2025, официальный ответ
Вам, огромное спасибо за отзыв) Ждем Вас снова!
ЛМ
Людмила Малюгина
11 февраля 2025, официальный ответ
Вам, огромное спасибо за отзыв) Ждем Вас снова!
КО
Кристина Оркина
С данным магазином цветов у нас уже устоявшаяся связь, Раньше из этого магазина муж мне заказывал цветы, всегда были свежие и долго стояли. Теперь я заказываю в нем. Как я переехала прошло уже даже 7 лет , а цветы такие же качественные, свежие и вкусно пахнут) сотрудники всегда подскажут, спросят или посоветуют) доставка всегда быстрая и с хорошим настроением! Спасибо вам большое и дальнейшего процветания ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за доверие и отзыв. Стараемся всегда для своих клиентов)
ИВ
Ирина Власенко
Спасибо большое сотрудникам! Великолепные цветы. Вежливое обслуживание! И быстрая доставка! Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина ,Вам огромное спасибо за заказ и отзыв! Ждем Вас снова)
ИВ
Ирина Власенко
21 января 2025, официальный ответ
Ирина , Вам спасибо за заказ и отзыв! Ждем вас снова)
НТ
Нина Терешкова
Все отлично. Цветы свежие, доставка вовремя и даже скидку сделали. Буду заказывать ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за заказ и отзыв! Ждем вас снова)
Юлия Мусаева
Отличная компания, всегда с понятием подберут нужное, быстро и вовремя доставят.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия ,огромное спасибо за доверие и отзыв ! Ждем вас снова)
тб
тимур бочкарёв
очень хороший выбор, прекрасные цены и самые лучшие сотрудники работают. Я неоднократно приезжала за цветами, теперь буду вас всем советовать, спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады стараться для вас)
мТ
миша Тоноянц
Очень шикарно супер
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
ЕТ
Елена Толмачева
Нашла этот магазин ( 101 Роза) на авито. И моя находка оказалась очень удачной. Первый раз заказывала эустомы в коробке для дочки в больницу. Собрали композицию согласно моим пожеланиям. Всё понравилось, цветы были свежими и композиция радовала длительное время 😃 Второй раз в спешном порядке искала букет из роз на выписку из роддома. Решила обратиться в этот же магазин. Дело было уже около 12 ночи. Но мне быстро ответили и мы договорились о заказе ) Утром мне прислали фото готового букета. Он абсолютно соответствовал моим требованиям. А розы благополучно стоят уже 5 дней и никаких признаков увядания 💓 Очень благодарна сотрудникам за оперативность, понимание, профессионализм. Доставка всегда в оговоренные сроки, цветы свежие, крепкие, не замороженные. Прикрепляю фото роз, сделанное мной сегодня)
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв!! Мы работаем для Вас) Спасибо)
Алексей Провоторов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за отличную работу.Всегда красивые свежие букеты,доставка в указанное время,удобство заказа.Очень приятно пользоваться вашими услугами.Процветания вам,вы большие молодцы!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что высоко оценили нашу работу.
Елена Пушкарева
Спасибо за красивый букет для очень шикарной девушки!
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена , Вам огромное спасибо за заказ и отзыв) Ждем Вас снова!
Владимир
Долгое время покупаю здесь цветы. Очень хороший товар и приятные работники! Благодарю! Всем рекомендую)
12 декабря 2024, официальный ответ
Владимир , спасибо за доверие ! Ждем Вас Всегда!
ОД
Оля Данилова
Понравился магазин заказывала цветы первый раз все понравилось По вацапу ответили быстро вежливый персонал Рекомендую! Буду обращаться еще
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова)
Владимир Воронин
Заказывал букет из 15 длинных роз приехали в отличном состоянии, девушке очень понравились
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за отзыв и отличную оценку!!! Ждем Вас снова )
СИ
Светлана Иванова
Замечательный магазин цветов, всем рекомендую, всегда девочки флористы помогут с выбором, очень красивые, свежие 🌷 цветы!!! Сюда хочется возвращаться снова и снова!!! Дааа и у них есть еще супер бонусы!!!! Покупаешь цветы, копишь баллы и так же можно ими расплатится!!!!! Отдельное спасибо всем девочкам феям, которые творят красоту!!! Всегда тебя встретят с улыбкой!!!теперь хожу только сюда!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана ! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 , спасибо за Ваш выбор! Мы всегда ждем…
Руслан Туренков
Великолепный магазин с самыми качественным цветами, которые стоят не одну неделю) флорист топ, собирают букеты очень профессионально)
9 сентября 2024, официальный ответ
Руслан ,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова у нас!
Пётр Жильцов
Отличный магазин цветов, беру не первый раз, собирают все быстро и качественно, под фкус возлюбленной, букетами доволен
4 сентября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за вашу оценку !Всегда будем стараться для вас и ваших любимых)
Артём Разуваев
Отличный выбор цветов, быстрая доставка, также понравилось отношение к покупателю, в общем рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
ВВ
Вера Владимирова
Оперативная доставка, качественные цветы, все было красиво упаковано и цветочки долго радовали своего получателя 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Вера Владимирова, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова )
ПШ
Павел Штода
Очень качественный магазин попросил сотрудника помоч с букетом все грамотно подсказали собрали в общем все понравилось!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Павел , спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
PS
Petr Sukhinin
Спасибо за ваш коллектив очень все быстро и качественно.молодцы)
3 сентября 2024, официальный ответ
Петр ,спасибо вам за ваш выбор и высокую оценку. Ждем вас снова .
Alexey Tokarev
Отличный магазин!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас.
МЛ
Михаил Лебедев
Очень красивые букеты, все быстро и качественно👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Михаил,спасибо за оценку, ждем вас снова!
PB
Pawel Boriso4kin
Огромный ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал, быстрая доставка
Александр Лукьянов
Хороший Магазин. Свежие цветы, пахнут очень вкусно. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо Веронике помогла подобрать букет. Советую всем.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,ждем вас снова!
AH
Artem HOR
Хороший магазин, понравился своим выбором цветов, очень хороший отзывчивый персонал доставка на 5+ спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,ждем вас снова!
ПА
Павел Артамонов
Заказал цветы из другого города. Заказ сформировали и доставили очень быстро. Молодцы, спасибо большое. Рекомендую.
\ Виталик Шилов \
Магазин хороший, сделали шикарный букет, девушка оценила, спасибо)
РМ
Ринат Масеев
Не первый год заказываю цветы у данного магазина. Всегда всё устраивало. Сегодня 06.03 решил заказать букет на 8 марта супруге. На работе не удобно было звонить, поэтому написал в Вотсапе, как и делал раньше. Ответа не поступило. Тогда заказал обратный звонок. В итоге в Вотсапе ответили. Я выбрал два букета из тюльпанов и когда спросил у менеджера есть ли что-то собранное на фото мне прислали два букета от 4.5 тысяч руб. После поступил звонок, а котором я задал вопрос: почему отсутствуют другие букеты. На что мне ответили: они закончились и их убрали. Это как понимать? Букет более дорогой из тех же цветов и бумаги есть, а этих нет? Такого предательства я конечно не ожидал. Много раз подумайте, прежде чем здесь что-то брать.
11 марта 2024, официальный ответ
"Не первый год заказываю, всегда всё устраивало", но хороших отзывов никогда не писал, а зачем? И во…
Макс 😎
На 14 февраля заказал цветулей. Букетик получился обалденный, доставили ко времени, к которому попросил. Все супер 🙏👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Кирилл Сотниченко
Всегда есть что выбрать. Цветы шары, есть доставка. Цветы свежие. Покупаю не первый год. Хорошие флористы 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ,ждем вас снова !
Евгений Синицин
В магазине очень уютная атмосфера. Будьте уверены, что сотрудники выручат по любому вопросу. Отмечу милого кота, который является неотъемлемой частью команды🥰
31 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо )) Ждём всех в гости, знакомиться с командой и котом Патриком )
Константин К
Всегда заказываю букеты только тут!
3 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас ,ждем вас снова)
Максим Ноликов
Цветы огонь, подарочный белый крафтовый шоколад не вкусный, как будто порошок кушаешь
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы обязательно передадим информацию производителю шоколада.
NA
Natalia Abramova
Всегда наисвежайшие цветы, и девчонки работают приветливые и расторопные
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,стараемся для вас)
Елена Иванова
Чем пользовалась и что понравилось: 1) сайт, можно выбрать по фотографии и заказать букет - действительно как на фото, цвет бумаги был другой, но об этом сообщили; 2) часы работы удобные, несколько раз заходила в 8 утра и собирала букеты до мероприятия; 3) не огромный выбор, но каждый раз, когда мне нужен букет, до 1500, 2000 или 2500 руб я всегда нахожу там либо уже собранный, либо в течение 15 мин мне его собирают; 4) альтернативы для себя в пешей доступности пока не нашла.
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ценим ваше доверие!
Александр Вишневский
Ребята молодцы, доставили быстро оперативно 👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
CA
Critic A
Приятные консультанты, выбор цветов не очень большой. Цветы стояли не долго, быстро завяли.
IB
Igr Blv
Доволен и доставкой и качеством товара и ценой. Рекомендую ) Обращусь еще )
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🤗