Новатор
Группа компаний
ИС
Ирина С
Потолкам уже 5 лет, все красиво и качественно. Спасибо, рекомендую!
Катерина Чекунова
Написано, что выходной в воскресенье. Пришли в субботу, закрыто. Записка ручкой на бумажке, что выходной 👍
Наиль Курманаев
Покупал натяжной потолок , цены и качество супер!!!!!
Аскар Кутисов
Установили потолки, две лампочки не горят. Приезжать и менять не хотят, не советую
20 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! На лампочки гарантия один год. Чтобы поменять лампочки обратитесь в офис по адресу ул. Орджоникидзе 24 павильон 19
РМ
Рома Морозов
Заказывали установку натяжных потолков в спальне и гостиной. Понравилась четкая организация и качество работы. Выполнили работы в установленный срок, согласно договора. Рекомендую однозначно.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Были рады помочь вам с ремонтом потолков.
МТ
Мария Тихонова
Натяжной потолок я уже давно хотела и тут мне помогли выполнить мое желание. Вся работа была сделана в срок и по изначально оговоренной цене. Буду снова обращаться, чтобы уже у родителей такой же потолок сделать.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь...
ДШ
Дмитрий Шевчук
Профессионалы !!! Цена соответствует качеству изделий,отзывчивые менеджеры. Заказывали потолки и шкаф купе.
17 июня 2020, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Если что мы на связи...
Марина Кричевская
Всё устроило. Цены, сроки и качество выполняемых работ.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Костя Костин
Дважды заказывали здесь потолки, по ходу продвижения ремонта. Оба раза сделали все быстро, аккуратно ещё и по приятной цене. Однозначно могу рекомендовать.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь нашим дорогим клиентам!
Марина Марина
Делали потолок во всей квартире полностью, остались довольны работой данной компании! Нам попалась хорошая бригада, которая работала слажено и чётко, не торопясь и аккуратно. Спасибо большое ребятам!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады Вам помочь!
Елена Татаринова
Могу рекомендовать компанию. Потолок установили быстро и аккуратно, по приемлемой цене. Все мои пожелания были учтены (немецкая пленка, алюминиевые направляющие).
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, рады были Вам помочь !