Восточный экспресс
Кафе-бистро
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
dd
ddd ddd
Не пишу никогда отзывы, но тут не могу не поделиться своей покупкой шаурмой. Купил шаурму с говядиной 14.11.22, скрин оплаты покупки прикрепил. В шаурме попался болт с гайкой, хорошо хоть зубы целы и не подавился им. Но боль в зубе конечно появилась от мощного укуса. Очень "внимательное" отношение. Больше брать тут ничего не буду! Не рекомендую нисколько.
Анастасия Мальцева
Заказала доставку с филиала на Орджоникидзе. В шаурме с говядиной оказался мужской чёрный волос, спасибо, что я его не съела, а заметила. Мясо жесткое, с прожилками. В хот - доге очень дешевая сосиска, как бумага на вкус. В итоге понравилась только пахлава. Повелась на быструю доставку, но больше здесь ничего не закажу.
Анна Семенова
Из всех филиалов в Саратове, здесь готовят вкуснее всего, одну и ту же шаурму!!!
S,
Sa ,
Была в восточном экспрессе где цирк , ужасное обслуживание кассир невежливая женщина , очень грязно везде тараканы Техработница невежливая и грубая
Дмитрий Ефимов
Норм если хочешь кушать
Валентина С
Блин почему такие плохие отзывы, мне тут нравится, хожу не первый год. Ребята стараются, разговаривают вежливо, шаурму готовят вкусно. Хожу с детьми, сытно и не дорого, народу всегда много. А кассир Юля приятная девушка, всегда подскажет. Если у вас нет настроения, не ходите в общественные места, а то все вам будет не то и не так)
Брал двойную шаурму с курицей,а получилось что мне выдали двойную овощную,испортились вообще !больше не ногой туда!
ГГ
Геннадий Горин
Я работаю в такси и постоянно заезжаю на обел сюда.Первые и вторые блюда всегжа вкусные,придраться не к чему.Огромный респект повару данного заведения!
Алина Казанцева
Мне очень нравится обедать в данном заведении Всегда вкусно и аппетитно Мое почтение повару данного филиала Восточного экспресса
ЮЛ
Юлия Леонова
Читаю отзывы и мы будто с этими людьми разные заведения посещали((( Я часто бываю у нас в Восточном Экспрессе на Орджоникидзе и кормят там ооочень вкусно, мне всё нравится 10 из 10, повар молодец!!!
ДБ
Денис Блохин
Обедаю сдесь каждый день всегда все свежее и очень вкусно
ПМ
Павел Михайлов
В очередной раз продают не свежую продукцию
IP
Irina Panina
Вкусная еда , отличный персонал! Всегда все на высшем уровне
Анна
Вкусная ,всегда свежая еда.Персонал вежливый,отзывчивый.
Алексей Васильев
Восточный экспресс который был раньше, уже не тот...его больше нет просто...еда не свежая, а может и пропавшая...зашёл сегодня купил котлету и макароны...даже запах неприятный,не говоря уже о вкусе...попробовал и доедать не стал...отвращение. Больше сюда ни ногой
ВБ
Владимир Безелюк
Было все вкусно и гостеприимно, порции умеренные, рекомендую 👍
Эдуард Суровый
Беру только Донар и Шаурму. Последний раз после Донара пол ночи в туалете просидел.
Валерия Игоревна
Этот отзыв был от 17 .01.20г."Зачем говорить что только сделана шаурма??Зачем говорить одно а по факту у Вас совсем иное!? Сказали, что шаурма только собранная, а (брали 3 шт) и у каждой "отвалилось дно" - лаваш весь размок и расползся... практически сразу... Овощи как "тряпка" и от них же одна вода в шаурме .. Соуса и не видно.. Одним словом "уставшая шаурма"...и такая история уже не в первый раз... Брали в обед." Давным давно там не брали булки и шаурму. Сегодня взяли булочку с мясом с курицей,очень было вкусно,наконец-то не пересол мяса,булка сама вкусная свежая .всё вкусно в целом !
Роман
Порой захожу сюда на обед или перекус, много всего в меню, еда на 4, но сервис - не больше 2. Кассир хамит, постоянно не работает терминал для оплаты картой, просят перевести по номеру или оплатить наличными.
Игорь Коновал
Отличное заведение. Покушал от души и недорого👍
Алтынай Буранкулова
Одну ночь полежал донар и стало невыносимо есть, булка как пюре стало, одна морковь чувствуется, мясо тоже как пюре + ещё был кусок чего то с жиром, может фарш, когда купила был вкусный донар, а за ночь стало ****
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам наши извинения! Обещаем провести проверку по данному факту, выявить все н…
Дмитрий Dove
Куриная шаурма просто ужас, остальные пробовать не рискнул. Когда то были лучше а сейчас цена/размер/качество - не соответствует
ИМ
Игорь Маркин
Шаурма неплохая, но, идут махинации с оплатой, или переводом не установленному лицу, либо наличка. Наверное стоит написать заявление, что бы включили терминал
Александра Муковнина
Отвратительная девушка Юлия работает, отбивая все желание посещать данное заведение. Изначально, когда заказала моя подруга, она оплатила и я стояла рядом, ждала, когда она обратит на меня внимание, но она стала принимать заказ у мужчины, что стоял у меня за спиной. Ей сделали замечание, но она недовольно ответила «Вы между собой разговариваете, я думала, что вы уже заказали». После чего, она бросила принимать заказ у мужчины и начала принимать его у меня. В меню написано, что хот дог можно взять со свино-говяжьей или куриной сосиской, когда я пыталась заказать с куриной, мне было отказано, потому что сосиски они эти не возят, по причине того, что они портятся через сутки и они их выкидывают. На вопрос о том, какая сосиска есть, мне ответили, что охотничья. Я уточнила, из какого мяса (парень мусульманин, он не ест свинину), мне ответили в хамском тоне на мой вопрос.
Ксения Кирьянова
Вкус шаурмы конечно хорош,но то что делают не то что просят--печалит.Несколько раз заказывали шаурму с перцем,оплатили именно за него,пришли домой и ни в одной шаурме не попался перец.Чисто"ожидание и реальность"неужели нужно проверять как готовит повар самой??
SU
Sberid User
Самая красивая девушка в мире работает там кто нибудь подойдёт зарежу
Анастасия Кузьмичева
Персонал хамит. Еды нету Не советую вообще!!!
Мария Ма
Больше не ногой. Женщина с огромными ресницами отталкивает своей клиентоориентированностью. Кидать еду на прилавок не обязательно. И если человек берет что-то с собой, уж можно уточнить про подогрев, а не делать это с надменным лицом после просьбы, шепотом обсуждая клиента с коллегой. Уж не делайте из нас незрячих и глухих дураков
ВВ
Владимир Владимирович
Очень вкусно готовят шаурму, только у них и беру, 100/10😍
Всеволод Людовик
Работают очевидно глухие люди, несколько раз говоришь «без лука» наваливают его от души. Все пересоленное, мясо в шаурме есть невозможно, ужасная кухня, тараканы бегают прямо по залу!!!!!!!!!!!! Продавец вместо того чтобы выслушать мой заказ, болтала с другим работником о своих делах не обращая внимание на покупателя, замечания игнорируют. Еда на стендах выглядит очень заветренной и не аппетитной. Не советую посещать данное заведение
S
SkyonhhxPEEK
Сегодня был утром, позавтракал и съел шаурму, все было прекрасно, как я думаю - заслуживает 5 звезд
Артем Мухамбетов
Если захотите купить поесть ночью, то у вас ничего не получится 😂 Как ни приду, то постоянно нет ни хот - догов, ни шаурмы. Для чего режим работы 24 часа?
Daniil Muzyka
Ужасное обслуживание, как попадаю в смену девушки с черными волосами, то готовить не умела, теперь постоянно именно в ее смену нет ход-догов и шаурмы… Учите персонал или сделайте ротацию, беспонтовое заведение, ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше дайте до квс.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Гена Гусев
Травануться в данном кафе, до сих пор живот крутит;(
30 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Лаврентьева
Хорошее кафе, запахи так и манят меня. Беру постоянно шаурму она очень вкусная, сытная, начинки не жалеют и прям сочная еще и большая. Так что советую попробовать. Я думаю не пожалеет никто.
Стася Булгакова
Персонал вежлив. Еда из качественных продуктов, цены адекватные. Зайду еще.
Оскар Жуков
Не давно заходил в кафе. Очень вкусно поел, есть разнообразие и по ценам приемлемо. Спасибо вам.
Дарина Сочинская
Замечательный персонал, вкусное место и блюда. Мне все понравилось. Приду еще и буду советовать вас своим знакомым.
Юлия Александрова
Посещаю данное заведение не первый раз. И ни разу не осталась разочарованной. Цены хорошие, еда очень, очень вкусная. Хочу пожелать вам только адекватных посетителей и процветания. Побольше бы таких заведений в нашем городе.
Татьяна Чудина
Приветливый персонал, достаточно быстро все, вкусно. Рада буду еще к вам придти. Побольше бы таких хороших и недорогих мест.
Элина Городецкая
Обслуживание великолепное. Не знаю кто, что пишет, а меня хорошо и быстро обслужили. Получила положительные эмоции от еды)) очень вкусная. Приду обязательно к вам еще.
Ольга Никитина
Место где можно вкусно перекусить. Цены не высокие, все сытно. Приятно даже посидеть в таком кафе.
Маргарита Бондаренко
Приходила чтобы по-быстрому перекусить. Очень быстрая готовка и вкусные блюда. Очень вкусно поела. Уже рекомендована вас своим знакомым. Удачи вам и только положительных отзывов.
Кристина Лионова
Очень понравилась шаурма. За такую цену вообще супер. Вкусная кавказская кухня. Большой выбор блюд. Я вышла сытая и довольная.
Лев Комиссаров
Очень уютное место где вкусно готовят. Обожаю ваш шашлычок. Мясо мягкое, вкусное, прожарка самое то и чебуреки самое то. Молодцы!
Дарина Меньшова
Нежнейшая шаурма, такую я не пробовала. Аж сок течет и большая. Обычно я беру две, а тут одной наелась. Люди приятные, быстро обслуживают. Лично для меня самое главное, что вкусно готовят.
Камила Меньшова
Очень нравится это кафе. Вкусно и недорого. Рекомендую попробовать самсу и шаурму. Отдают всегда быстро и ни разу не было еще никаких происшествий.
Злата Волощук
Атмосфера уютная, персонал добр. Еда соответствует своей цене, а вкус просто обалденный. Всем советую посетить данное место.
Марьяна Царева
Все вкусно, сытно. И цены демократичные. Все нам понравилось. Остались все довольны. Если встанет выбор куда придти, то это к вам конечно.
Виктория Ерошенко
Никогда не писала отзывы. Тут решила написать. Зашла как говорится и не пожалела. Еда на высшем уровне. Быстро, вкусно, качественно. Теперь буду часто сюда заходить.