Облкоммунэнерго
АО Облкоммунэнерго
Вакансии
ФМ
Федор Мотовкин
Нам как небольшой девелоперской компании нужна была быстрая и грамотная разработка проекта электроснабжения для нашего нового коммерческого центра. Предыдущий проектировщик нас подвел и сроки начали гореть. Обратились в эту фирму. Менеджер, очень толковый парень, сразу вник в проблему и сказал, что возьмутся за разработку проекта внешнего электроснабжения. Ребята сработали очень оперативно. Все расчеты сделали точно, без ошибок и смогли быстро пройти согласование наших кабельных линий. Мы успели вовремя запустить стройку. С ними просто приятно иметь дело, потому что они работают быстро и качественно.
Алехин Роман
Наша компания обратилась в Облкоммунэнерго для разработки проектирования трансформаторных подстанций. На этапе подготовки столкнулись с необходимостью согласования сложных технических условий и ограниченными сроками реализации. Специалисты компании оперативно предложили оптимальное техническое решение, грамотно оформили проектную документацию и сопровождали процесс согласования. Работы выполнены в срок.
Максим Беляев
Обращались для проекта электроснабжения внутренней сети на производственной площадке. Старые схемы не подходили под новое оборудование, нужно было обновить систему. Специалисты быстро выехали, осмотрели объект, предложили решение и подготовили проект без задержек. Документы сделали понятные, монтаж прошел без вопросов. Работали спокойно и по делу, без лишних разговоров. Впечатления хорошие, сотрудничеством доволен 👍
Данил Гастилов
Наша компания выражает благодарность компании за успешно выполненный проект по проектированию внешнего электроснабжения для нашего нового жилого комплекса. Изначально мы столкнулись с трудностями согласования технического задания с сетевой организацией и необходимостью прокладки кабельной линии в сложных городских условиях. Специалисты оперативно разработали оптимальный проект, учитывающий все требования сетевой организации и минимизирующий затраты на прокладку кабеля. Проект выполнен в срок и в соответствии с действующими нормативными документами. Мы удовлетворены качеством выполненной работы и рекомендуем как надежного партнера в области проектирования электроснабжения.