Дружба
Тайм-кафе
Ксения Коновалова
Чудесное место, куда хочется вернуться еще не раз! Чисто, душевно, приветливый администратор, чай и широкий выбор настольных игр.
АЦ
Анна Цупа
Прекрасное настроение, потрясающее место
ВЕ
Вадим Егоров
Норм, много игр на выбор(кроме консольных), можно заказать что-нибудь вкусное
Малия Романова
Замечательное место, так уютно, вкусные сладости и тишина, много места и можно тихонько поболтать с подругой, но сегодня 30 июля, я была поражена, у вас просто наилучший, прекрасный админ💞🙌🏻 Девушка помогла мне с доставкой дважды, хотя мы даже не знакомы, накормила самыми вкусными сэндвичами, я даже начала вспоминать после этого, где у нас дома тостер, лимонад вкусный и вообще , я очень давно не встречала такого, если вдруг вы это читаете, спасибо вам🤍🤍🤍🥹🥹🥹 Я даже не знаю, как благодарить, но я такая счастливая давно не была🎊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв!
Анастасия
В целом, все отлично, много настолок, хороший персонал. Неудачно скорее само помещение. Забронировали стол на большое количество человек, пришлось сидеть на проходе некоторым.
Александра Шилова
обожаю Дружбу!очень уютное тайм-кафе, стоит посещения ♡
Андрей Багаев
Уютное место, вежливый персонал. Можно играть в настольные игры, а можно поиграть в плойку. Можно с собакой
Дмитрий Арсентьев
Все игры очень потрёпанные, новых настолок вообще не заметил, есть ощущения что либо бу покупали их, либо с момента открытия не меняли ни разу. Карточки UNO настолько в плохом состоянии, что раза в 4 без преувеличения объёмнее, в руках ощущаются как каки-то тряпки, а не карты. Есть игры в которых чего-то не достаёт (Например, в одной из монополий не хватает кубика). Сидели с друзьями в самом конце зала последнего, не уверен на всех ли так местах, т.к не обратил внимания, но столики очень низкие, не удобно играть и есть за ними. + Столики каки-то детские по виду, тоже не очень свежо выглядят. Диванчики и кресла вроде неплохие. Понравилось что хороший выбор чая который можно заварить. Отзывчивый персонал вполне, В целом атмосфера приятная, но учитывая минусы выше я бы не пришёл во второй раз, по крайней мере пока не исправят проблемы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш подробный отзыв, обратная связь всегда важна и делает…
DisNous
100/100 определенно буду ходить еще заходит бесконечное число людей в "Дружбу", а администратор им такой: "Добро пожаловать!" и улыбается) печеньки и мармеладки вкусные)
Антон Новиков
Милое и уютное место. Милый интерьер. Разнообразные настольные игры. Есть приставки. Чай/кофе тоже имеется, к этому можно добавить печенки. В зале чисто. Админы доброжелательные. Приятное место
Свето Слава
Уютно, много настолок! Есть чем заняться с друзьями, и с партнёром) Есть видео игры. Хорошее место, чтобы приятно провести время
Roman Bajenov
Первый раз найти эту, хоть и крайне примечательную, но сливающуюся с местностью дверь, было практически невозможно. К следующему визиту, табличка все же появилась. Внутри все как положено заведению. Столы диваны телевизоры приставки печеньки и чай но лимит. За стартовый депозит (150₽) ещё и два бесплатных кофе на выбор из списка. Ну и плюсом небольшое меню доп видов кофе. В целом заведение неплохо.
Самир Керимов
Были там с одногруппниками, лично мне понравились коктейли. Само место давольно-таки интересно расположено. Единственное, что не хватило, так это самой еды, то есть есть выбор напитков, а вот с чем пить то из не знаю
Mak7u 🍍
Шикарное, уютное, просто классное место 🙃
ВП
Валентин Пешкин
Очень кайфовое и атмосферное место. Посидели с ребятами часа 3 и не заметили как пролетело время. Очень радует множество настольных игр, а ценник вообще огонь 🔥
Алекс
Дружеская атмосфера. Сюда хочется приходить каждый день. Напитки вкусные, много разных вкусов, так что надоесть не смогут. Дружба, реально дружба)
OK
Oleg Kukuliev
Обожаю дружбу! Комфортно и уютно Кикери- любимая игра))
Ксения Короткова
Прекрасное заведение, большой выбор чая, вкусные печеньки, огромный выбор настолок. Прихожу и с друзьями посидеть и поработать. Великолепное заведение в самом сердечке
GT
Giu Tomioka
Место понравилось, можно посидеть, подождать в теплоте с приставкой и вкусняшками
У
Учёба
Это место - прекрасно! Не смотря на вход в это заведение, Вас ждёт прекрасное место препровождения! В будни здесь тихо и спокойно, можно заняться работой или посидеть с друзьями.
Nick Matyushin
Посещал кафе несколько раз в 2020, 2022 и 2023 году. Конечно, за последнее время стало заметно хуже. Начнем с того, что вход сложно найти. Сам вход похож на типичный наркопритон. Расписанные стены, мусор, постоянно тусуются неформальные личности. Очень неуютное место, моментально отталкивающее потенциального посетителя. Внутри драная мебель, неработающие розетки, убитые столы. Персонал работает очень уныло, без желания сделать Ваше пребывание здесь хоть как-то положительно. Геймпады наполовину рабочие, настоящая рулетка. Настолки порванные, книги в таком же состоянии. Еда очень дорогая (!!!) и невкусная - холодная и зачастую почему-то будто бы "пересоленная". Без понятия что они туда добавляют. Персоналу все равно чем заниматься, лишь бы не решать вопросы, связанные с Вашим пребыванием в данном месте. Обслуживание и само место не понравилось, очень не рекомендую данное заведение для посещения в целях экономии времени и денег.
Роман Киселёв
Атмосферно, необычно
Владимир Калатин
Прекрасное место для встречи с друзьями. Уютно, хорошо.
Екатерина Пронина
Кафе изменилось с моего последнего визита. Цены поднялись, а качество упало. Обшарпанная старая мебель, неработающая розетка у стола. Выбор еды маленький, после одного мармелада сильно болел живот, видимо самый дешёвый положили. Заказала кофе, мне выдали непонятную субстанцию цвета мутного чая. На вкус как простая вода. Возвращаться и рекомендовать это место не хочется.
Леонид Т.
Хорошее место, множество различных настольных игр. Место уютное, однако течет крыша в заведении, что и снизило мою оценку
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что посетили наше тайм-кафе! Мы уже решае…
Анна Кульбачук
Очень приятное место,где можно отдохнуть с друзьями Никогда не бывает шумно (для меня это важно) Приятная атмосфера,большой выбор настолок и других занятий Вкусные печеньки и чай Администраторы всегда приветливы В общем буду приходить ещё много раз и вам советую)
Алина Снопченко
Очень уютное место, приятная обстановка. Всегда отзывчивые администраторы. Помогут, расскажут и покажут. Приготовят вкусный кофе и дадут целый стакан льда. Сегодня была очень приятная девушка, часто приходим с друзьями. Часто играем в приставку и настольные игры. Интересные картинки по всему заведению.
Мария Мария
Классное место, отличная атмосфера. Уютно и светло ☀️. А также вкусный кофе . Остались довольны
Лилия лилия
Лучшее тайм-кафе в Саратове
Алексей Чехов
Отличное место,провели хорошо время,рекомендую
vasilica.alexandrowna
Уютное тайм-кафе, настолки симпатичные. Единственное, мне с работы сюда добираться не совсем удобно.
Катерина Мигунова
Уметь с умом распорядиться досугом — высшая ступень цивилизованности, как писал Рассел. Дружба - одно из немногих мест Саратова, в котором можно заняться работой в уютной обстановке или приятно посидеть с друзьями. Обожаю приходить в это тайм-кафе, брать чай с печеньками и проводить время за приставкой. Это прямо ❤️. Приятные и приветливые сотрудники, чисто и очень атмосферно, огромное количество мероприятий и киновечеров. Определённо ставлю заведению 1000/10 ✨
Матвей Кисляков
Отлично место для посиделок с друзьями!
Keysi Mayr
Очень уютное тайм-кафе с очень мягкими диванчиками. Разнообразный ассортимент настольных игр и вкусный кофе не дадут заскучать)
A1
Arkage 11
Отличное место, чтобы поиграть с друзьями в настольные игры и отдохнуть после учебы
Зульфия Фаизова
Уютное место, в котором можно хорошо провести время в компании своих друзей. Приставки, вкусняшки и множество различных настольных игр
Данила Шаронов
Приятное светлое место, кофе вкусный настолки интересные, диваны мягкие ) Всем советую
Kai Fox
Много настольных игр, имеется книжная полка. Есть где расположиться компании любого размера, довольно уютно, много видов чая. Нету проектора, судя по всему. Не очень дружелюбная девушка-администратор, некомфортно что-то спрашивать даже было.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и во сколько вы были в нашем заведении? Уточним у админис…
Artem Sobolev
Много раз был здесь с друзьями, очень крутое место! Большой выбор настольный игр, отличная атмосфера и вкусный чай!
ЗБ
Захар Брянский
Очень классное место, был с друзьями много раз. Много развлечений, напитки, перекус. Советую!)
Лена Пастернак
хорошее кафе с приятной атмосферой!
Марина Шувикова
Атмосферное тайм-кафе с огромным ассортиментом настольных игр и вежливыми администраторами. Здесь можно интересно провести время в любой компании.
Андрей Большаков
Прекрасное заведение, приятный персонал и интересные игры
Софья Гущина
хорошее, атмосферное место, все понравилось :)
Полина Кислова
Отличное кафе, приятная атмосфера и вкусный кофе
Венера Ляпина
Обожаю дружбу. Часто ходим сюда с друзьями. Приятная атмосфера.
Hellla Ella
Очень классная атмосфера, прекрасные администраторы! Всегда есть настольные игры и вкусный кофе. Очень нравится ходить сюда с друзьями, всегда хорошие впечатления!
Данила Елисеев
Стильно, модно, молодежно! Вернемся еще, очень понравилось
Ника Логинова
Очень хорошее место. Много настольных игр и очень вкусный мармелад. Приятный интерьер и хорошая музычка. Обязательно придём еще.
Эдуард Петросян
Диман прав,придём в ето прекрасное место снова :3