Sayat nova
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Шигаева
В восторге
Отмечали свадьбу! Стол шикарный! Все блюда изумительно вкусные! Обслуживание на 10 баллов! Администратор сопровождала мероприятие!
Светлана
Понравилось
Расположение ресторана очень удобно 👍зал светлый,уютный,столы согласно меню отличные(по наполнению и оформлению)над работой админа и официанта стоит поработать 🙌согласованные ранее просьбы не учли,официантка с гордым и надменным лицом явно не справилась с работой обслуживания(извините мы пришли не к вам в дом)не подавался алкоголь на столы,кипяток в термопот (гости сами бегали на кухню)🫨
ВВ
Владимир Воронков
В восторге
Официант София спасибо за хороший вечер, вежливо и четко
А☆
Анастасия ☆
В восторге
В кафе уютная атмосфера. Зал в светлых тонах. Приятно тут находиться. Цены приемлемые. Удобное расположение. Еда вкусная. Все понравилось. Персонал вежливый, помог с выбором меню. Буду заходить сюда еще
Д
Данил
В восторге
В кафе приятная атмосфера, всё чисто. Приятное обслуживание, общительные официанты и профессионалы на кухне. Сделали наш заказ быстро и вкусно. Также порадовала большая парковка.
wr
wohcx rg
В восторге
Атмосфера здесь невероятно приятная, а интерьер очень стильный. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Меню разнообразное — блюда свежие и вкусные. Отличное место для встречи с друзьями, рекомендую!
АЕ
Алиса Емельянова
В восторге
Хорошее кафе. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Заказывала шашлык, вкусный и сочный.
ГВ
Геннадий Выгузов
В восторге
После банкета все машины под присмотром, не страшно оставить. А администратор Асия реально помогает с меню и вообще по любым вопросам. Шашлык у них что надо!
КЗ
Ксения Зинцова
В восторге
Очень красивое и уютное место, где можно отдохнуть, есть парковка. Администратор дружелюбный и коммуникабельный, помог с выбором блюд. Понравился шашлык, мясо вкусное и хорошо приготовленное.
Aleksandr Khrichev
В восторге
Хороший ресторан, готовят вкусно. Большая парковка, можно оставить автомобиль на ночь.
дк
дарья кот
В восторге
Недавно посетила данное кафе. Уютное и комфортное помещение. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Готовят всё быстро и вкусно. Цена порадовала. Отличное место для отдыха, советую!
Снежана
В восторге
Заходила сюда на днях. Место было очень неплохое, банкетный зал большой. Двор снаружи красивый, с беседкой. Шашлык также брала, мне свинина понравилась. Спасибо
ДЧ
Дарья Чуракова
В восторге
Праздновали здесь юбилей отца, все прошло так как запланировали. Гости отметили что удобно что у кафе больша парковка, все быстро поставили машины. По меню согласовано все было от и до, еда вкусная, банкет прошел на ура!
MM
Mikhail Morozov
В восторге
Отличное кафе! Меню большое, блюда вкусные, шашлык - шикарный. Обязательно вернусь сюда! Очень вкусно готовят.
ВШ
Валерия Шарапова
В восторге
Хорошее кафе. Цены доступные. Большой ассортимент блюд. Принесли все очень быстро, примерно в течении 15 минут. Приятные работники, не грубят и и относятся понимающе. Советую это кафе к посещению
В восторге
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Я заказала салат с козьим сыром и пасту с морепродуктами — оба блюда были не только вкусными, но и прекрасно оформленными. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы: официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в кафе была уютной и располагающей, поэтому я непременно вернусь сюда снова!
Маруся Калинина
В восторге
Зал просторный, есть где потанцевать, для меня это главное😄. Отмечала свой день рождения на прошлой неделе, меню отменное, гости оценили в особенности рулетик и шашлык, парковка удобная, симпатичный дворик.
Данияр Куашов
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Удобный подъезд к кафе, наличие парковки. Придем ещё, буду рекомендовать своим знакомым, друзьям.
МЛ
Марго Луночкина
В восторге
Приходила с подругой мы заказали салаты, вышло не дорого, нам всё понравилось, спасибо!!!
Дмитрий Котов
В восторге
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Алексей Богомолов
В восторге
Отличное заведение. Отмечали свадьбу. Всё супер, вкусно, все гости довольны. Еды было много. Цены очень даже адекватные. Отдельное спасибо администратору Азии - помогла с выбором блюд, количеством и организации в целом. Однозначно рекомендуем данное заведение!
Савелий Коротаев
В восторге
Заехали покушать в новое заведение. Сервис хороший, официанты улыбчивые, вежливые. Также хочу отметить порции еды - они огромные, а сама еда очень вкусная. Все остались довольны!
ДН
Дарья Никитина
В восторге
В декабре с коллективом был здесь предновогодний корпоратив. Очень всё здесь понравилось. Доброжелательный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера.
Арина Бегалеева
В восторге
Отличное заведение Отмечали тут свадьбу, банкетный зал достойный,хорошее месторасположение, подъезд к кафе удобный, есть большая парковка Цены приемлимые Готовят очень вкусно, особенно шашлык Скидка в районе 10%, если гостей больше 100 человек, очень удобно для больших банкетов Советую
ТШ
Татьяна Швец
В восторге
Неплохое заведение. Заходила сюда на прошлой неделе. Заказывала шашлык, он оказался вкусным, цены приемлемые. Персонал вежливый и отзывчивый.👍
Анжелика Хозина
В восторге
Недавно отмечали здесь юбилей,остались очень довольны. Еда вкусная,свежая, особенно мясо, тает во рту,цены приятные. Залы уютные, светлые, есть парковка, кафе, банкетный зал, на улице есть беседка и красивый пейзаж, есть где сделать красивые фото.Администратор Азия вежливая, помогла выбрать меню, официанты шустрые, работают хорошо. Придем ещё, рекомендую 👍
Сынгырлам
В восторге
Недавно праздновал свадьбу, очень понравилось и цены не завышены как в некоторых ресторанах. Очень красивый ресепшен и сам зал, стулья удобные и большая парковка(у нас было много гостей). Азия помогла с составлением меню и организацией.
Миша Мерлов
В восторге
Недавно заходил сюда неплохое уютное место где можно отдохнуть и выпить кофе. Официанты вежливые буду заходить еще.
КИ
Кирилл Ионов
В восторге
Не так давно посещал данное место, приятной и ухоженный зал, вежливый, культурный и терпеливый персонал. После посещения остались положительные, приятные воспоминания. Многим советую. Отдельная похвала поварам, вкус блюд и их текстуры вызывают гастрономический восторг.
Елизавета Комарова
В восторге
Посетили это уникальное место! Заходили сюда пообедать. Официант предложил нам шашлык. И знаете мясо не детское, тает во рту, это огромный плюс. Также удобный подъезд и парковка) Думаю приедем сюда отмечать мое день рождение!
А.
Артём .
В восторге
Очень вкусная еда. Добрый,вежливый персонал. Мне очень понравилось. Вид из окна очень красивый. Большое меню. Поместились все машины. Рекомендую всем!
Виктор
В восторге
Очень хорошое кафе, с отличным обслуживанием. Еда вкусная,и не дорого. Рекомендую!
Вадим Сарычев
В восторге
Уютное кафе с приятной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Рекомендую!
КВ
Ковалëв Витя
В восторге
Отличный шашлык, сотрудники хорошие, цены приемлимые. Атмосферное место. В общем, рекомендую!
ЛШ
Лунтик Шершулович
В восторге
Хорошее заведение. Персонал добрый, приветливый. Обязательно приду еще.
ВФ
Владислав Фамилия
В восторге
Пару дней назад отмечали корпоратив с коллегами по работе. Нам всё понравилось. Заранее бронировали столик по телефону. Музыка была приятная, не громкая
зт
земфира тутаева
В восторге
Недавно отмечали юбилей мужа в Sayat nova , хочу выразить свою благодарность ресторану. Всё было на столько организовано, красивая атмосфера, вкусные и разнообразные блюда. Мы были с детьми и они остались довольны десертами. Особенно благодарим администратора Викторию, спасибо поварам за вкусно приготовленную и оформленную еду. Однозначно рекомендую этот ресторан для семейного отдыха
Р
Руслан
В восторге
Организовывали здесь банкет, всё очень понравилось, повара - супер, цены хорошие, интерьер очень интересный. Особенно понравился шашлык. Порадовала скидка в 10%, так как на банкете было больше 100 человек. Могу спокойно рекомендовать "Sayat nova".
Александр Котов
В восторге
Кафе оставило приятное впечатление. Интерьер оформлен в теплых тонах, создающих атмосферу расслабления и комфорта. Обслуживание на высоком уровне: внимательные официанты, которые всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и авторские решения. Особенно порадовали десерты — они просто великолепны! Цены умеренные, что делает это место отличным выбором для встреч с друзьями или романтических ужинов. Определенно рекомендую посетить!
Станислав Назаров
В восторге
Кафе Sayat Nova - отличное место для проведения праздников и просто хорошего отдыха. Большой двор, парковка и беседки делают это место привлекательным. Меню разнообразное, шашлык и свинина особенно вкусные. Цены приемлемые. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую это кафе всем!
Александр Агафонов
В восторге
Кафе Sayat Nova – отличное место для проведения свадеб и торжеств! Здесь уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная кухня. Особенно хочется отметить шашлык – просто пальчики оближешь! Большой двор идеально подходит для фотосессий, а при заказе большого банкета можно получить приятную скидку. Цены вполне доступные, так что праздник точно удастся на славу!
Анна А
В восторге
Хорошее место.Отмечали юбилей мамы. Остались довольны. Цены приемлимые, кухня готовит очень вкусно, особенно шашлык, от него все гости остались в восторге. Ещё плюс, большая удобная парковка
И.
Иван .
В восторге
Очень хорошая обстановка, добрый, отзывчивый персонал всем советую это место, все очень вкусно всем советую точно прийду сюда в следующий раз
Мирон Корякин
В восторге
Из многих вариантов выбрали это кафе отмечать свадьбу! В этом кафе большой банкетный зал на2 этаже очень вкусная еда ! И стоит не дорого цена = качество ! Всем советую сходить в это кофе а особенно в банкетный зал
ННн Ннн
В восторге
Отличный шашлык! Спасибо огромное, заказала шашлык на день рождения мужа.Ну оооочень вкусный. Заказала на 18.00 ровно в заканное время он был готов. Однозначно всем рекомендую.👍
Любовь Ковалёва
В восторге
Приветливый и внимательный персонал. Очень вкусные блюда. Интерьер не оставит вас быть равнодушными. 👍
Оксана Мархель
В восторге
Огромные порции вкуснятины. Были с семьей, ели только там 4 дня, детей за уши в другое заведение было не утащить.
Даниил Кузьмин
В восторге
Работа официантов на высшем уровне, атмосфера приятная, место уютное. Готовят вкусно и подача красивая.
Виктор Павлов
В восторге
Бывали здесь не раз, но каждое посещение не перестаем восхищаться. Уютно, вкусно, прекрасное обслуживание!
Анна Ильясова
В восторге
Супер! Все очень вкусно, интерьер приятный! Персонал супер! Одно из наших любимых мест теперь.