СГТУ им. Гагарина Ю.А.
Спортивный комплекс
3.7
ФГБОУ ВО СГТУ им. Гагарина Ю.А.
3.7
Abbbsssuuurrddyyy Clowwwnnn
Хороший бассейн, едиственный хороший момент в сгту
КФ
Камилла Фаизова
Отвратительный бассейн! Тренер мужчина пожилых лет хамски разговаривает накинулся на меня при всех в бассейн, что я не рядом плыву с ребенком 10лет! Которая давно и хорошо умеет плавать , второе начал орать что меня надо на комиссию медицинскую отправить проверить!.. это что такое вообще почему я плачу деньги за услугу приходу отдохнуть и поплавать а на меня накидывается Какой больной сотрудник ..… зачкм держать таких людей !!! Я молчу про то что фен отвратительно работает, вместо дверей в душевых - шторки просто кошмар..
ЛР
Лолита Родионова
очень понравилось! всегда чисто, милый персонал, есть необходимое мне оборудование для плавания
Анастасия В
Сам бассейн нормальный, чистенько, приятно. Но персонал хамский. Когда покупаете абонемент, говорят что сеанс плавания полтора часа, но по итогу максимум 40 минут, а потом выгоняют из воды самым наглым образом. Не советую, лучше выбрать другой бассейн.
Awon Awo
Посещала данный бассейн, удивила уютная атмосфера! Приветливый и вежливый персонал. Так же отдельно хочется отметить чистоту во всем комплексе - раздевалка, входная зона, душевые, бассейн. Везде и всегда чисто!