Семейный стоматолог
4.2
4.2
ЛС
Любовь Сазонова
Благодарю чуткого доктора Татьяну Вячеславовну, за то, что приняла, оказала помощь, тщательно все делала. У меня зуб не болит и сон вернулся ко мне, я так рада❤️. Записалась к Вам на долечивание. Большущее Вам спасибо!
Аман Ажгиреев
Так себе клиника , удалял зуб мудрости , больно сделали , не поставили лекарство , до этого удалял зуб в другой клинике , все было нормально все сделали , есть с чем сравнить .еще анестезию делают от души что уже с 9.30 держится уже до 13.00 и думаю еще часа два будет 😄 торопился принять другого пациента по этому два укола сделал , чтобы долго не ждать 🤫
Мирослава Марченко
Приходила с ребенком на осмотр, очень вежливый и грамотный специалист нас принимал, получилось найти подход к моему ребенку. Теперь приду сама лечиться! Спасибо!
ДБ
Диана Бирюкова
Сказать что я в ужасе, значит ничего не сказать.... Можно было конечно начать с ироничных слов..."дорогой дневник,нет слов передать все унижения и боль сегодня....НО, не до смеха. Так вот.. сегодня позвонила записать на ближайший прием- консультацию ребенка 5 лет,нас записали на 2 часа. Я мама в декрете,2- х месячного ребенка оставить не с кем и я на коляске с малышом и 5- ти летним ребенком побежала в эту больницу в такую сегодняшнюю жару, пешком. Пришли во время,даже минут за 10, а мне говорят, " Извините,но врач вас не примет, форс-мажор. Давайте запишемся на другое время и день.... Во- первых, я просила ближайшую дату, потому что как раз форс-мажор у нас и мне не надо ни другое время и ни завтра, во вторых,- я спросила,почему не позвонили и не предупредили,на что мне там что-то не внятное промямлили...У меня нет слов.... Ну в общем впечатления остались мягко говоря плохие. И как здесь пишут в большинстве случаев, свяжитесь с администратором чтобы уладить недоразумение....я не буду никуда звонить, достаточно того,что я сегодня уже пришла. И знаете,если бы ни дети рядом и младенец на руках,я устроила бы скандал и дошла до директора,что не могли уделить нам 2 минуты на консультацию по нашей же записи. Ребенка жалко,бежал в припрыжку к врачу, к светиле,как у нас в семье принято говорить,что ему помогут и такое отношение....
Анастасия
Прекрасная клиника! Хочу поблагодарить стоматолога терапевта Щербак Ирину Вячеславовну, очень грамотный и заботливый доктор, всю жизнь боялась посещать стоматологов, пока не попала к ней, жизнь буквально разделилась на «до» и «после». Замечательный человек и специалист, если боитесь лечить зубы, то вам только к ней!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Киса Котафеева
Разочаровалась в услуге лечения и обслуживании , в назначенное время пришла , задержали приём на 25 минут, пришла залечить 2 зуба которые не болели , в итоге 1,5 часа сверлили только, за это время затекло все и со словами ой кажется я вскрыла нерв случайно , как жалко то это я услышала от стамотолога, отлично очень ! минус два зуба ни чего страшного , которые можно было просто запломбировать а не удалять нерв ,у них показаний для этого не было, просто ой увлеклась так процессом что уже пришлось ,спасибо большое что лишили двух зубов! Лечить я больше к вам не приду!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень дорожим доверием наших пациентов и качеством оказанием услуг.Предлагаем Вам св…
ВН
Василиса Некрасова
Замечательная клиника, всем рекомендую к посещению. Была у стоматологов Щербак И.В. и Сутулова Э.А., очень внимательное отношение к пациенту, вежливое и уважительное общение и качественно выполненная работа, врачи никаких лишних услуг не навязывают, деньги не выкачивают как во многих других лечебных учреждениях нашего города!
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей работе.
МН
Михаил Незнамов
Лечимся и наблюдаемся всей семьей длительно у Эдуарда Александровича. Доктор и весь участвующий персонал грамотно и душевно подходят ко всем этапам лечения.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Миржан Гельманов
Прекрасная клиника.И удалял и лечил зуб!Всё на высшем уровне,спасибо стоматологу Иванкина Юлии Андреевне,мастер своего дела,свою работу выполняет на все 100!
25 декабря 2024, официальный ответ
Миржан. Большое спасибо за высокую оценку
СР
Светлана Рыбина
Всё хорошо
Антон Saf
Клиника хорошая, спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
МП
Марина Патрушева
Ирине Вячеславовне Щербак огромное спасибо! Моему ребёнку сложно угодить, а тем более уговорить ! Но Ирина Вячеславовна нашла к моему сыну подход , вылечила зуб и удалила молочный , который никому не давал трогать. Поэтому, отзывы , которые пишут с негативом , просто игнорируйте . Я там была и видела всё своими глазами. Замечательная клиника и изумительный доктор ! Благодарю от всего сердца! 💕
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова
ЛБ
Лусине Булгадарян
Ребенку лечим все прекрасно и по цене и по комфорту , пришла себе тоже ( откололся зуб) установили пломбы не на весь зуб , насчитали все что можно , прием осмотр включи в стоимость лечения (доктор СУТОЛОВ Э. ) и стоимость всех услуг он вручную прописал на 100-150 рублей дороже , конечно я вышла в шоке от них . На вопрос почему взяли за консультацию, администратор ответила доктор написал и все на этом . Когда на ровном место опустошают карман пациентов это отвратительно !!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Согласно подписанного с вами согласия на лечения с указанием стоимости каждой услуги, в стоимость ле…
Фарида .
Звезда за безболезненное удаление, в остальном одни минусы. Админ сказала, что врач посмотрит и в зависимости от сложности посчитает цену - врач не глядя выписал чек, потом пригласил на кресло, из чего сложилась сумма - неизвестно. Удалил, зашил и отпустил. Рекомендаций не было, уточнений как быть со швом не было, контрольный осмотр не был назначен(хотя должен был). Третий день после удаления 8ки, у меня уже разошелся шов и непонятно было что делать (теперь проконсультировалась уже в другом месте). Не рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Согласно правилам оказания платных медицинских услуг, до начала медицинских манипуляций, после осмот…
Ольга Ридингер
Отличная стоматология высококвалифицированные врачи ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️у меня есть сравнение ,даже как лечат за границей , но это было лучше , оперативно безболезненно , по доступным деньгам ✅
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас.Стараемся соответствовать.
АЦ
Анастасия Царькова
Прекрасная клиника, компетентные врачи! А отношение и лечение детей - просто «все сердечки от нас дочкой» 🫶❤️! Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы
София Тимирбулатова
Делала 2 зуба. Один зуб испортили пришлось менять пломбу в другой клинике. Произошло даже опухание щеки. Пришла чтобы переделали острая боль была. Причём они отказались делать. Пока там была искали карту так и не нашли. Врач Сутулов с администратором поделили деньги между сабой и все документы выкинули. Как так можно работать. Горе стоматология. Даже карточку сам клиент который платит деньги заполняет. Это полный ужасссс. И как может быть только одни хорошии отзовы. Сами себе пишите? Такие ошибки при установке пломбы даже первокурсники неделают. Может хоть мои деньги для Вас в прок пошли.
Андрей Долматов
Все быстро, чётко.
30 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Игорь Карпов
Очень понравилось. Отношение к ребёнку просто замечательное.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
ОЦ
Ольга Целихина
Мне клиника нравится. Врачи отличные. У Щербак была с дочкой на осмотре, так врач расположила с первых минут к себе, хотя дочь негативно реагирует на всех врачей. Сама была у Сутулова и Проскурина. Мне нравится и отношение врачей к пациентам, и цены более чем привлекательные.
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие Ждём вас снова
Эдуард Жвания
Лечил два раза зубы в этой клинике,прошло 7-8 месяцев,полет нормальный.С сыном тоже ходили,тоже все прошло удачно и сын спокоен был и качество услуги хорошее,не хуже чем в детском практике и белозубове.
ФБ
Фарида Баксаисова
Отношение ужасное, по телефону говорят одно, приезжаешь с ребёнком, оказывается записи нет. Начинаешь выяснять причину, перед тобой демонстративно разговаривают по телефону и игнорируют.
13 декабря 2022, официальный ответ
В журнале регистрации пациентов, пациента с такой фамилией в период с 1.12 .2022 года по настоящее в…
YD
Yegor D.
Щербак Ирина прекрасный стоматолог, очень внимательный и грамотный специалист, являюсь ее постоянным пациентом. В клинике хорошее обслуживание, адекватные цены и приветливый персонал.
AN
Alina N.
Были на приеме у Щербак И.В, очень внимательный доктор, аккуратно пролечила 2 зуба ребёнку, всем довольны!
ЕЕ
Екатерина Елина
Решила написать отзыв, так как испортили психику ребёнку и теперь мучаемся от боли но к врачам ходить оказывается!!!! Щербак это просто кошмар, а не врач по отношению к маленьким детям!!! Пришли к ней первый раз, ребёнку 5 лет (до этого вообще у стоматологов не были!) С порога негатив, была предупреждена, что зуб уже болит, она на какой то фиг начала лечить совсем другой зуб, ребенок при этом сидел смирно, а далее взялась за больной зуб БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! Естественно у ребёнка началась истерика, на это Щербак начала грубить и требовать успокоится, когда это не помогло-ударила ребёнка по ноге! Я начала требовать отпустить ребёнка на что мне сказали выйти из кабинета, сейчас придёт Медсестра и будем держать!!! Это просто скотское отношение!!! В итоге: не долеченный зуб! Испорченная психика! Панический страх перед стоматологами!!!! Я в шоке!!! Берегите детей и не ходите в «Семейный стоматолог» к ЩЕРБАК!!!
Кристина Тарарина
Удаляла сегодня зуб мудрости! Удаление прошло безболезненно, всё очень хорошо! НО! Врач абсолютно ничего необъяснил, что и как… я например знаю, что объяснять должны когда восьмерки удаляют, что и как! Вообще со мной не разговаривал… пациенту всё-таки наверное нужно оюъяснять, что хотя бы ватный тампон через 15 минут сплюньте! Я как будто каждый день зубы удаляю!!! Дальше! Сосчитал заранее сколько я буду должна))) почему то заранее знал, что нужно будет две анестезии)))) оооочень странно… почему то на каком то огрызки бумаги скалькулировал сумму 3760… сижу сейчас всё лицо опухло! Наверное нужно было сказать, опухнет или нет!? И пытаюсь я всё таки понять и разобраться откуда эта сумма))) смотрю на ваш прайс и никак понять я не могу откуда??? У меня например меньше получается! По вашему прайсе! Почему доктор ничего не говорит и не объясняет! Обязательно я разберусь с этим вопросом!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Отвечая на ваш вопрос,23 июня 2021 года Вам была оказана платная медицинская услуга по…
Галина Терина
Ходим в эту стоматологию всей семьей. Очень довольны лечением и отношением врачей. Лечимся у Щербак и Балыковой.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем оправдывать ваше доверие.
Вероника Жукова
Хороший доктор щербак ирина вячеславовна. Профессиональный подход к пациентам!Вылечила мне кисту, при этом сохранив зуб. Всем рекомендую этого чудесного доктора!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.будем продолжать оправдывать ваше доверие.
Дмитрий Петров
Отличная клиника. Ходим всей семьёй.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова.
El Egoista
Нравится обслуживание в этой клинике: вежливые корректные администраторы и медсестры, квалифицированные врачи. Цены приемлимые, ниже, чем в других аналогичных клиниках плюс семейные скидки. Лечимся семьей уже три года у Зиборовой Светланы Юрьевны и Проскурина Юрия Михайловича. Очень внимательные доктора, профессионалы своего дела, работают качественно, быстро и не больно. С удовольствием идём к ним на прием
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,будем оправдывать ваше доверие
Катя Сон
Просто влюбилась в вашу клинику и ваших отличных специалистов!!! Лечу зубки у Эдуарда Александровича, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор, с ним всегда спокойно и не страшно, а главное -быстро и качественно!!!) По его рекомендациям ставила коронку у Романа Владимировича (МАСТЕР своего дела), очень общительный, объясняет весь процесс постановки моего «накладного» зуба) спасибо вам больше доктора!!!) Вообщем желаю ещё большего процветания и успехов вашей клинике!) Как кончиться карантин приду лечить зубки дальше!)
27 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!!!!Будем стараться сохранить ваше доверие.
Sergey Kalugin
Хороший сервис и приемлимые цены
18 декабря 2019, официальный ответ
Будем оправдывать Ваше доверие.
Екатерина Михайлова
Отличная клиника. Хороший подход к ребёнку. Будем ходить теперь всей семьёй
28 ноября 2019, официальный ответ
Будем оправдывать ваше доверие
Оксана Авдонина
Ходим всей семьёй более 5 лет к Щербак Ирине Вячеславовне, сын всегда с улыбкой. Качество на высоком уровне, адекватная стоимость, честность.
17 июля 2019, официальный ответ
Будем стараться и дальше соответствовать вашему отзыву.