Карнелия
Центральная экспресс-химчистка
3.9
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
3.9
F
Felix
Ужасная химчистка! Если хотите испортить вещь то прямиком сюда! На плаще остались пятна и мало того плащ сел! Позвала технолога на что развела руками и говорит не знает что так получилось !?? Получается после химчистки Карнелия вещь можно выкинуть!!
Вчепятлялка 064
Спасибо огромное мужчине который принимает заказы-все объяснил доступным образом, быстро рассчитал и принял заказ.Огромный плед 220*240 был отдан на стирку, полоскание. Отдали все в отличном состоянии, благоухающее и вычесанное
МТ
Мария Трофимова
Очень грубое отношение приемщика
Андрей Тихоглаз
В очередной коммандировке мой костюм был испорчен жидким пятном, а через 2 дня первый рабочий день. В попыхах побежал в ближайшую химчистку. На следующий день костюм сиял от чистоты. Советую всем ценники адекватные и скорость в приемуществе
Артём Данилов
Отличный сервис, сдавал пальто в химчистку, не осталось ни одного пятна, как и неприятного запаха. Рекомендую всем
Алексей Вавилов
Хорошая химчистка. Цены приемлемые, одежда после стирки приятно пахнет, сотрудники вежливые. Всем советую!
РБ
Руслан Базров
Отличная химчистка, очень хорошо почистили , не оставляет запахов от химии и грязи.Цвет стал лучше в несколько раз, отличный сервис
КМ
Киш Миш
Замечательная химчистка, очень хорошо делают свою работу. Запахов неприятных не было. Все понравилось. Спасибо!
ЭС
Эльвира Советова
Плохое качество чистки, никакой ответственности не несут, испортили деталь на куртке и даже об этом не сказали, сразу не признались. Больше пользоваться услугами этой химчистки не буду и никому не посоветую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Приноси…
НТ
Николай Тельных
После чистики куртки, пуговицы стерты, следы пятен не ушли, ответственности никакой нету, Не рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. При приеме вещей, мы всегда делаем акцент на фурнитуре, п…
Ирина Гришунина
Спасибо работникам химчистки! Спасли моё пальто от сложных загрязнений! Оперативная и качественная выполненная работа, клиентоориентированные сотрудники, удобный график работы, адекватные цены.
ЭГ
Эльвира Гридасова
Добрый день! Очень хорошая химчистка. Мы заметили, что работники ведут себя очень вежливо, лично к нам были внимательны. Вещь, которую принесли, осмотрели тщательно, задали необходимые вопросы, правильно был заполнен бланк. Такое ответственное отношение к работе, напоминает одно золотое правило, записанное в Библии: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"(Луки 6:31). Спасибо Вам, за отличную работу и уважительное отношение к клиентам!
Виктория Кириллова
Хорошая химчистка. Работали даже в новогодние праздники. Максимально оперативно выполняют заказы, к пожеланиям клиентов прислушиваются. Одежду чистят качественно. Спасибо!
9 января 2020, официальный ответ
Виктория, Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. Будем и впредь стараться максимально…
Женя Логинов
Очень понравилось. Отдавали детскую куртку. Почистили хорошо. Персонал очень вежлевый. Делают свою работу быстро и хорошо.
9 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!