Саюри
Кафе
Получайте подарки и копите бонусные баллы за каждый заказ!
ИП Мохряков А. В., ОГРНИП 310645313700020. 6+.
Заказать онлайн
В здании
Наталья Латипова
Добрый день, заказывали роллы 5 января, привезли все вовремя, но качество ролл оставляет желать лучшего, рис был переварен, максимально сухой, начинка вся вываливалась, и сами роллы были пресные на вкус, раньше качество было лучше, всегда заказывали у Вас, очень жаль , что качество стало хуже(
р
рада
заказывали пиццу в саюри. тесто сырое, лук нарезан очень крупно, просто отвратительно! настолько сырое тесто что аж тянется тесто внутри
ЮМ
Юлия Маркина
Заказали на день рождения, а этот раз все было шикарно. Все остались довольны 👌👌👌спасибо за сервис
ВЧ
Виктор Чорный
Подача на 2. Кофе еле тёплый, рыбы в суши минимум. Если заказывать на вынос, может ещё более менее. Но посидеть-отдохнуть не рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы бы хотели узнать, что мы можем изменить, чтобы в Саюри стало уютнее и привл…
ЕР
Елена Ржавчина
Последнее время роллы и суши на вкус ужасные. Раньше всегда заказывали только тут но за последнии пол года испортилось качество. На вкус как буд то не совсем свежие продукты и с душком
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв , мы уже передали его в отдел контроля качества. Напиши…
Анна Реб.
Заказали роллы на День рождения. Привезли без соуса и специй (имбирь, васаби). Позвонили в поддержку, несколько раз проговорила, что нет в заказе ничего кроме ролл, обещали привезти за 20 минут. Через час (!) привезли только соус. На вопрос по телефону почему так, возмущенная девушка ответила «вы же просили только соус». Предложили бонусы к следующему заказу, но спасибо нет, роллы оказались настолько безвкусным месивом, что это наш последний заказ в Саюри.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию . Контроль качества пытался связаться…
Полина Чеботарева
Не знаю, за что плохие отзывы, но мы первый раз заказали роллы в этой компании и остались довольны!! Роллы вкусные, начинки много. Некоторые пишут, что безвкусные - но это не так. Роллы не разваливаются. Упаковка отличная и доставка вовремя (запеченые были теплыми). В общем рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Кутлиева (Тронина)
Трубку на первый звонок брали в течение 3-х минут. Потом сказали что порция сырных палок будет готовится 50 мин. и это после моих слов что я подъехала и стою в 10 метрах. Бред. Их кинуть в масло и не обидеть клиента. Ни разу не брала тут суши и брать никогда не буду. Глубоко НЕ клиентоориентированная компания Давно не брала и вот снова… последний раз. Не вкусно ВООБЩЕ, развалилось все
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы нашли недостатки. Приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста Ваш…
КЯ
Карина Яковлева
Не понимаю восторженных отзывов. Еда своих денег не стоит. Возможно! У них вкусные роллы… но я не знаю, мы их не заказывали. Были проездом, решили пообедать, оказывается только на вынос все, подали в одноразовой посуде. Суп по факту это тот же дошик, в лапше удон была жесткая морковь, прям сырая, бабл ти тоже ребенку не понравился. «Поели» и остались голодными.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам за отзыв, Кафе по адресу Тархова 34А, работает как кафе, возможно…
Евгения Титова
Часто заказываю роллы и суши, пиццу не пробовала. Ценник стал подороже, но и качество на высоком уровне. Самые вкусные роллы в нашем городе! Рекомендую к заказу! Фото приложить не могу, уже все съели))
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Акимова
Целую руки повара, который мне сегодня готовил роллы. Было очень вкусно 😋 особенно который с креветкой понравился. Чувствуются свежайшие продукты, роллы нежные, очень хорошее сочетание вкусов. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оксана Дюжинова
Очень часто заказываю доставку на дом. Но последнее время разочарование, так и сегодня. Роллы липкие, разваливаются, отсутствует форма ролл
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Директор…
Зульфия Хайрукова
В общем вроде приличное заведение, приятная музыка, открытая кухня , чисто, даже есть детская комната, НО кухня оставляет желать лучшего, роллы и онигири с большим количеством риса и мизерной начинкой, я понимаю экономия но цены вы лупите далеко не 3 копейки, кофе и чай бабл ти с желейными шариками, не с теми что прикольно «хлопают» во рту, моти отдали замороженным и вообще он сильно липнет, это и понятно если он с морозилки и тает у вас на столе 😄. В общем вкусная лапша, и сушки 😄. 2 взрослых и ребенок посидели на 2500….
Анна Костина
Роллы в последнее время так себе "мягко говоря", разваливается рис ,никакой формы роллы не держат,как только их коснуться. И размер роллов оставляет желать лучшего! Типа цены не растут, зато сами роллы уменьшились по объему в разы!!! Как так можно относиться к постоянным клиентам,да к клиентам в принципе?! Больше у вас я заказывать ничего не буду! Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотели бы связаться с Вами! Могли бы Вы написать номер…
Альбина Молбигарова
Саюри уже не тот… огорчает(( Раньше были одни из лучших. С каждым разом все хуже. Удешевляется приготовление, качество уже не то, вкус тоже. Очень жаль(
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Ваши отзывы очень важный для нас! Хотели бы узнать подробнее, что именно Вам…
КИ
Кирилл Иванов
Отвратительное санитарное состояние заведения!!!Хуже просто некуда!На диваны присесть невозможно! Не рекомендую! Всем добра!!!
Дмитрий Шейн
Цены стали космос, абсолютно безвкусные роллы. На этом долголетние отношения с саюри закончены
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Компания Саюри всегда работает с проверенным поставщиками и закупает продукты…
Марина Малина
Роллы заказываем часто, все устраивает.
МO
М O
Дорого и невкусно
НЕ
Наталья Еременко
Заказываю продукцию уже второй раз , готовят быстро , но не вкусно .Заказавала пиццу самовывоз ,повар схватила голыми руками при мне , это было на 4 прокатной и она была сырая ,на Тархова просто роллы (не сет ) не вкусные хотя каждая еденица стоила дороже 500 р (3 вида и все не вкусные , хотя запечённые . Заказ на 2500)
ДШ
Дмитрий Шапошников
Классное место! Вкусная кухня, доброжелательный персонал. Уютное место, с детьми очень здорово посещать. Меню довольно разнообразное, множество напитков и десертов! Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Nastya Khaletckaya
Самые вкусные суши, роллы и пицца! Уютная атмосфера, вежливый персонал! Рекомендую попробовать кухню данного заведения всем! Действует бонусная система, приколюхи ко дню рождения
10 февраля 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Косицин
Очень вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СР
Светлана Рябчикова
Хорошое заведение, рекомендую попробовать,пицца на высшем уровне
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще.
Александр Рябчиков
Потрясающие ролы, великолепная пицца
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДР
Дарья Рябчикова
Хорошое заведение. Очень вкусные роллы и пицца. Качество на высшем уровне. Рекомендую 🥰❤️🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
SS
Stanislav Schelkanov
Отличное место,для заказов роллов. Нас с семьей все нравится 🤙
10 февраля 2025, официальный ответ
Stanislav, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
ЕЩ
Екатерина Щелканова
Очень люблю это заведение)всегда вкусные роллы,пицца.качество на высшем уровне 👍🏻 Всем советую🤗
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 💛
Станислав Сеньков
Вкусные роллы , пицца . Всегда хорошее отношение к покупателям . Сколько раз брали не пожалели .
Добрый вечер, Станислав! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
МТ
Милана Трошина
В этом заведении очень вкусная пицца. Сколько раз брала, осталась довольная. Всем рекомендую своим знакомым брать только в этом заведение. Очень вкусно готовят, только там и беру.
Милана. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Иван Петров
Замечательное заведение , вкусная еда и напитки , заказали доставку быстро доставили, вкусная пицца и роллы
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
ДЗ
Дмитрий Зычков
Прекрасное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
лл
лиза лукьянова
ходила в это заведение с друзьями все очень понравилось, хороший персонал, быстро приготовили и очень вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВБ
Вероника Бакаева
Хорошее место, были тут не раз с семьей все очень нравится! Сервис на высоте, сотрудники добрые! Придем еще не раз
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Сабина Нефёдова
Сделала онлайн заказ, привезли одну порцию роллов 8шт и пиццу. Отдала 1500.в итоге я всё выбросила, невкусно, не рекомендую
🤪С
🤪 С
Заказываем,когда роллы хотят дети.Неплохие,но раньше были вкуснее.Новинки последнее время не заходят лично нам. Роллов,завернутых в рыбу мало,и все похожие. Радует,что по прежнему сразу быстро реагируют,если вдруг что не так. Радует,что можно спокойно накормить детей. Мы с вами с основания,были обладателями первых дисконтных карт.)Верим,что вы будете улучшаться и идти только вперед.Желаем вам только успеха!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы с нами так долго . Уже отправили Ваш от…
Олеся С
Удобные столики. Но очень холодно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв, мы передали его в ответственный отдел, чтобы добавить тепла в наше заведение!
Мирлан
Ужасное качество блюд , в пицце курица ужасная ! В салате лук красный попался хотя не должно быть !
ВГ
Валерия Гвоздкова
Ну такое... Пришли с семьей, заказ онлайн через приложение. Думали посидим в суши баре/ресторане.по факту-как в доставке. Приборов нет, салфеток на столах нет. Принесли еду в пластиковых контейнерах. Соус в пластике, васаби в одноразовом пауче. В таком "ресторане" мы еще не ели. Напишите про себя не ресторан, а Фаст фуд
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за то, что написали отзыв. Заведение Саюри подразумевает формат fa…
ДН
Денис Никитин
Ужастное место!! В роллах мидии с экспериментами, то есть не чищеные!!! Стены , такое ощущение, что красили руками.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Мы тщательно следим за нашими сотруд…
ДЛ
Дарья Личкина
Есть можно. Стали готовить побыстрее. Наверное, надоела делать бесплатные комплименты.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим Вас за высокую оценку наших заведений! Приходите к нам еще!
Серкали Турланов
Не советую 👎
17 июня 2024, официальный ответ
Серкали, добрый день, мы бы хотели более подробно узнать, что Вам не понравилось. Напишите пожалуйст…
Андрей Миронов
Сделали заказ за 3 часа, заранее! Мало того, что доставка опоздала почти на час, привезли все холодное, так еще и никто не торопится хотя бы извиниться. Пытались упростить себе вечер и не готовить, в итоге настроение испорчено
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Хотим попросить Вас написать нам в…
Виктор Сергеев
Часто брал здесь роллы, суши, поке, пиццу. Иногда попадается прям вкусно, иногда ну норм. Пицца дороговата за небольшой размер... Самое вкусное здесь это поке.доставка быстрая, сотрудники на телефоне всегда вежливые
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ДЗ
Дмитрий Заклецкий
Отстой полный, сделали заказ, онлайн оплатить нельзя, для подтверждения никто не перезвонил, смс не прислали, зачем вы делаете этот функционал если он не работает? Пришлось звонить самим, назвали 1 срок, потом перезванивали и 2 раза переносили его. Оператор не слышит что вы ему говорите и какие вопросы задаете, как робот повторяет только заученную фразу. Пришлось отменять заказ - вечер испорчен. Спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дмитрий! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, хотели бы ее исправить. Просим на…
Алина Степанова
Хорошее место. Очень разнообразное меню, вкусные роллы . Неплохой вид на парк, уютный и чистый зал. Быстрое обслуживание, персонал приветливый. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
ЕТ
Елена Тарасова
Заказываем только здесь. всегда вкусно))
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Гаджиева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Делала заказ через сайт, не звонили, не подтверждали, к нужному времени соответственно тоже никто ничего не доставил. Звонила по номеру, вечно занято, еле дозвонилась уже до оператора, услышав, что заказ у них не отображается, якобы его нет. Хотя сама мне начала называть мое имя и адрес, сделала повторно заказ на самовывоз, так как сильно опаздывала и не было времени ждать доставку, приехала за заказом, сумма заказа вышла на 1000 больше заявленной, просто плюсанули 1000 в чек, пока все перепроверили, нашли ошибку в итоге, пересчитали…в общем из-за этого я еще и опоздала. Полное разочарование.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас наши заведения переходят на…
Анастасия Н
Быстро и вкусно👌🏼 обычно было так.. Но вчера🤨 оформила заказ с баллами, через 1.5 час звоню уточнить на каком этапе мой заказ, а он даже не оформлен, ни еды, ни баллов.. спасибо
20 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏💛
Катя Колесникова
вкусные, свежие, рекомендую…
29 января 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!!