Саюри
Кафе
Номинант 2026
Получайте подарки и копите бонусные баллы за каждый заказ!
ИП Мохряков А. В., ОГРНИП 310645313700020. 6+.
Заказать онлайн
В здании
Елизавета Мелешко
В восторге
Замечательное место, можно очень вкусно покушать
Арина Потрусова
В восторге
Отличная доставка в «Саюри» — привезли вовремя, всё аккуратно упаковано и еда осталась свежей и вкусной. Особенно приятно, что горячие блюда приезжают тёплыми. Заказывать удобно, сервис на уровне, буду брать ещё
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
Alena Vl
В восторге
Очень давно не заказывала у вас,и зря) по весу всё соответствует (даже небольшой перевес),доставили крайне быстро (минут за 40). По вкусу тоже всё прекрасно,начинки много,рыбы много,но сам рис тоже сварен прекрасно (хорошая заправка для риса).
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
МП
М П
В восторге
Привет! Я хочу рассказать про одно место. Там продают очень вкусные роллы и очень вкусную пиццу. Я ходила туда очень много раз. Ходила с друзьями. Мы вместе там отмечали мой День рождения. Было весело и вкусно. Мы попробовали там наверное все вкусы роллов. Каждый раз брали что-то новое. И всё было вкусно. Мне кажется, что ни в каком другом заведении таких вкусных роллов нет. Честно. Только там. И пицца там тоже отличная. Но главное — это роллы. Если вы ещё там не были — обязательно сходите. Я теперь хожу только туда. И друзьям всем советую.
30 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей
В восторге
Отличная компания уже много лет берём только тут. Всегда все вкусное и свежее. Доставка всегда вовремя.
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Очень класно
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ВД
Валентина Дубоносова
В восторге
Всегда вкусная и свежая еда,быстрая доставка,всегда аккуратно упаковано,вежливый персонал,отвечают на все вопросы и все объясняют,приемлимые цены,всегда там заказываем все нравиться )))
29 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Кирсанова
В восторге
Сделали быстро, всё вкусно, начинки много
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ОФ
Оксана Фролова
В восторге
Очень вкусно,заказываем только в саюри
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Март
В восторге
Отличные роллы, в приложении приятные бонусы, доставка вовремя.
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
АХ
Адема Хасанова
В восторге
Отличное кафе и вкусные роллы. Заказываю домой и на работу, всем очень нравятся.
29 апреля 2026, официальный ответ
Адема, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
V.
Vi .
В восторге
Прекрасное заведение, вкусная еда, адекватные цены, всегда свежие продукты, интерьер кафе давольно приятный. Очень вкусные вок, замеченные роллы и жареные, также очень вкусные онигири, начинки в них очень много
24 апреля 2026, официальный ответ
Vi, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Данила Катрич
Отличная еда
24 апреля 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ЕГ
Екатерина Гладырева
Самая лучшая доставка в Саратове🩷
24 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
mariya М
Удобное расположение, свежие роллы
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЛ
Кирилл Лихачев
Вкусные роллы
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
СЛ
Светлана Лихачева
Самые вкусные роллы
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь.
ЗБ
Злата Быкова
В восторге
Всегда на высоте, все отлично!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🌸
СБ
Софья Баженова
самые вкусные роллы.цена=качество
Софья, благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МФ
Мария Филатова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Уже почти 10 лет я заказываю всегда у них! Всегда вовремя, все горячее, аккуратно упаковано, много начинки🩵 спасибо вам за ваш труд!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
АЖ
Алена Жидкова
В восторге
Отличные, вкусные роллы, постоянно заказываем! Всегда свежее, если что-то идет не так, сделают замену и привезут бесплатно, или начислят баллы!
16 апреля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Елена Давлетшина
В восторге
Уже много лет доверяем Саюри, вкусно и роллы приличного размера, особенно вкусные «филадельфия» рыбы там не жалеют
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ВГ
Влад Гладков
В восторге
Рекомендую к посещению! Приятное и комфортное место, персонал доброжелательный и качественно обслуживает. А самое главное очень вкусные суши и роллы.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Исмайлова
В восторге
Отличное место, уютно, чисто, красивый вид. Роллы очень вкусные. Есть много разновидностей. Цены соответствуют качеству. Рыбы много и она свежая. Есть детская комната, что вообще отлично для посетителей с детьми.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ТБ
Татьяна Быкова
В восторге
Вообще Саюри вне конкуренции.Всегда вкусные роллы.Запеченые всегда беру.Жалко что убрали кафе на 4 прокатной.Было очень удобно рядом с домом.
16 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СБ
Сергей Б
Вкусные роллы
16 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
ОП
Ольга П
В восторге
Очень вкусные роллы, всегда тут заказываем, доставка приезжает вовремя, советую)
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Татьяна Землянова
В восторге
Всегда вкусные, свежие роллы и пицца! Если роллы , то только из Саюри, заказываем только отсюда уже года 4 точно ) доставка быстрая, даже раньше обозначенного в заказе времени. Отличная обратная связь (чат, управляющие)честная бонусная система
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Е🍓
Екатерина 🍓
В восторге
Самые вкусные, ароматные роллы, быстрая доставка👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
ВТ
Ветёлкин Тимофей
В восторге
Заказал роллы в Саюри. Все было вкусно, начинки много, продукты свежие. Цена и качество соответствуют. Доставили быстро, буду заказывать еще.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ветёлкин, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОО
Ольга Орехова
В восторге
Добрый день! Заказываю роллы только здесь. Отличное качество, эстетика подачи, быстрая доставка, вежливый персонал. Спасибо за Ваш труд!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
София
В восторге
Постоянно заказываю здесь роллы и ни разу не разочаровалась. Всё всегда свежее, порции хорошие, доставка быстрая. Любимое место для заказа суши. Советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Каукенова
В восторге
Лучшие суши и роллы в Солнечном. Заказываю в Саюри уже 10 лет. Всегда проваренный рис, оптимальное сочетание начинки. Доставка аккуратная и во время. И бонусная система радует. Спасибо, Саюри ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁
АО
А О
Д
Александра Д
Не понравилось
Отзыв из серии «раньше было лучше» Как минимум последние пару лет Саюри испортилось. Заказали из за обстоятельств. 2 звезды за сервис. По роллам, в роллах есть все, кроме рыбы, особенно много риса. «Шапка» перебивает весь вкус. В общем, еще раз удостоверилась, что не зря перестали у них заказывать.
Наталья Иванова
В восторге
Уютное атмосферное место, вкусная кухня, вежливый персонал
Артем Азиханов
Совсем не понравилось
Пришли в заведение, сделали заказ. Пришло уведомление что принесут в течении 20 минут, может быстрее. В течении часа заказ не принесли. 3 раза спускались к персоналу на кассу, каждый раз обещали принести через 5 минут. В итоге остались голодными и уехали.
Наталья Латипова
Не понравилось
Добрый день, заказывали роллы 5 января, привезли все вовремя, но качество ролл оставляет желать лучшего, рис был переварен, максимально сухой, начинка вся вываливалась, и сами роллы были пресные на вкус, раньше качество было лучше, всегда заказывали у Вас, очень жаль , что качество стало хуже(
р
рада
Совсем не понравилось
заказывали пиццу в саюри. тесто сырое, лук нарезан очень крупно, просто отвратительно! настолько сырое тесто что аж тянется тесто внутри
ЮМ
Юлия Маркина
В восторге
Заказали на день рождения, а этот раз все было шикарно. Все остались довольны 👌👌👌спасибо за сервис
ВЧ
Виктор Чорный
Было средне
Подача на 2. Кофе еле тёплый, рыбы в суши минимум. Если заказывать на вынос, может ещё более менее. Но посидеть-отдохнуть не рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы бы хотели узнать, что мы можем изменить, чтобы в Саюри стало уютнее и привл…
ЕР
Елена Ржавчина
Не понравилось
Последнее время роллы и суши на вкус ужасные. Раньше всегда заказывали только тут но за последнии пол года испортилось качество. На вкус как буд то не совсем свежие продукты и с душком
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв , мы уже передали его в отдел контроля качества. Напиши…
Анна Реб.
Совсем не понравилось
Заказали роллы на День рождения. Привезли без соуса и специй (имбирь, васаби). Позвонили в поддержку, несколько раз проговорила, что нет в заказе ничего кроме ролл, обещали привезти за 20 минут. Через час (!) привезли только соус. На вопрос по телефону почему так, возмущенная девушка ответила «вы же просили только соус». Предложили бонусы к следующему заказу, но спасибо нет, роллы оказались настолько безвкусным месивом, что это наш последний заказ в Саюри.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию . Контроль качества пытался связаться…
Полина Чеботарева
В восторге
Не знаю, за что плохие отзывы, но мы первый раз заказали роллы в этой компании и остались довольны!! Роллы вкусные, начинки много. Некоторые пишут, что безвкусные - но это не так. Роллы не разваливаются. Упаковка отличная и доставка вовремя (запеченые были теплыми). В общем рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Кутлиева (Тронина)
Совсем не понравилось
Трубку на первый звонок брали в течение 3-х минут. Потом сказали что порция сырных палок будет готовится 50 мин. и это после моих слов что я подъехала и стою в 10 метрах. Бред. Их кинуть в масло и не обидеть клиента. Ни разу не брала тут суши и брать никогда не буду. Глубоко НЕ клиентоориентированная компания Давно не брала и вот снова… последний раз. Не вкусно ВООБЩЕ, развалилось все
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы нашли недостатки. Приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста Ваш…
КЯ
Карина Яковлева
Не понравилось
Не понимаю восторженных отзывов. Еда своих денег не стоит. Возможно! У них вкусные роллы… но я не знаю, мы их не заказывали. Были проездом, решили пообедать, оказывается только на вынос все, подали в одноразовой посуде. Суп по факту это тот же дошик, в лапше удон была жесткая морковь, прям сырая, бабл ти тоже ребенку не понравился. «Поели» и остались голодными.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам за отзыв, Кафе по адресу Тархова 34А, работает как кафе, возможно…
Евгения Титова
В восторге
Часто заказываю роллы и суши, пиццу не пробовала. Ценник стал подороже, но и качество на высоком уровне. Самые вкусные роллы в нашем городе! Рекомендую к заказу! Фото приложить не могу, уже все съели))
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Акимова
В восторге
Целую руки повара, который мне сегодня готовил роллы. Было очень вкусно 😋 особенно который с креветкой понравился. Чувствуются свежайшие продукты, роллы нежные, очень хорошее сочетание вкусов. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оксана Дюжинова
Было средне
Очень часто заказываю доставку на дом. Но последнее время разочарование, так и сегодня. Роллы липкие, разваливаются, отсутствует форма ролл
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Директор…
Зульфия Хайрукова
Не понравилось
В общем вроде приличное заведение, приятная музыка, открытая кухня , чисто, даже есть детская комната, НО кухня оставляет желать лучшего, роллы и онигири с большим количеством риса и мизерной начинкой, я понимаю экономия но цены вы лупите далеко не 3 копейки, кофе и чай бабл ти с желейными шариками, не с теми что прикольно «хлопают» во рту, моти отдали замороженным и вообще он сильно липнет, это и понятно если он с морозилки и тает у вас на столе 😄. В общем вкусная лапша, и сушки 😄. 2 взрослых и ребенок посидели на 2500….