Рулевой
Магазин автозапчастей
Данил Чернышев
В восторге
Хороший магазин, предоставляют качественные, хорошие запчасти! Очень благодарен им, с помощью их запчастей получилось качественно переделать ваз 2109 с карбюраторным двигателем на инжекторный двигатель. Покупались у них модуль зажигания, все датчики в том числе и датчик ДМРВ, покупал сначала Хофер он был неисправен с завода, поменял у них на АвтоТрейлер который ставится на заводе и я был очень доволен работе и качеству. Очень сильно благодарен им за то что они всегда готовы вернуть бракованную запчасть с возвратом денег либо в обменом на другую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень важно получать от клиентов обратную связь. Это…
РБ
Роман Беспятов
В восторге
Лучший магазин автозапчастей в заводском районе города Саратова. Объехали 4 больших магазина автозапчастей, ни в одном не нашли то, что нам было нужно... В этом магазине нашли! Так ещё и по отличной цене!!! Доброжелательный и вежливый продавец. Имя не знаю, но если вдруг вы прочитаете мой отзыв, уважаемый, спасибо Вам большое за тот патрубок на Оку, который вы так усердно искали и главное нашли!!!👍 Побольше бы таких магазинов в нашем городе
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы. На Оку есть не только патрубки, но и другие а…
ТМ
Тереза Мещерякова
В восторге
Хожу в данный магазин за запчастями с 2019,цена качество соответствует, продавцы обслуживают хорошо, отвечают на все вопросы и консультируют по интересующим запчастям, много товаров в наличии и на заказ. Постоянным клиентам приятные скидки, спасибо вам, рекомендую!!!
19 января 2024, официальный ответ
Тереза, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
V
VAGовод123
В восторге
Отличный магаз, есть расходники на иномарки в наличии, порадовал ассортимент масел, чего нет в наличии подберут закажут. В целом доволен.
19 января 2024, официальный ответ
VAGовод123, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕУ
Елена Ушакова
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал. Все объяснили, помогли подобрать все что нужно. Запчасти качественные, цены адекватные.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Кирилл Петров
Совсем не понравилось
Пришел в магазин, никого внутри не было, заходи бери что хочешь. Кричал продавца куда то из кладовки, никто не отзывался. Через 2 минуты ожидания вышел недовольный продавец и на вопрос - есть ли в наличии? Сказал недовольно - нету. Больше сюда не приду
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Администрация магазина приносит вам свои извинения и обещает разобраться в том, почему…
ГК
Глеб Кабашный
В восторге
Заказывал через Рулевой запчасти на свой Reno Duster. Быстро подобрали позиции, сориентировали по цене-качеству, подсказали какие производители лучше и что лучше ставить. Через 2 дня запчасти уже были у меня. Остался очень доволен
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Тамара Максимова
В восторге
Постоянно хожу в этот магазин. Сама в запчастях ничего не понимаю, от слова совсем. Но спасибо продавцу Роману, понимает всё с полуслова, с ним не боишься что купишь что-то не то и придётся 5 раз менять и бегать по другим магазинам! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
КП
Критик Покупатель
Совсем не понравилось
Продавец, сидящий за прилавком абсолютно не умеет разговаривать с людьми вежливо. Только «цикает» и психует, будто бы хочет скорее выйти покурить или устал работать. После магазина очень негативные впечатления.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, наши продавцы за прилавком не сидят: просто нет стула. (Есть доказательства…
ДВ
Денис Вахлюев
Совсем не понравилось
Продавец говорит очень тихо, неразборчиво. На мой вопрос даже от телефона не оторвался чтобы ответить. Ужасное место. Настроение на день просто испорчено
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис Вахлюев! У нас на данный момент как-раз дефицит кадров! Приглашаем вас к нам на рабо…
Александр Володин
В восторге
Посетили магазин 13 апреля. Обошли 8 магазинов, прежде, чем зайти в "Рулевой" и только здесь продавец подобрал нам свечи на Газель быстро и со знанием дела! Профи!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Петухов
В восторге
С удивлением прочитал предыдущий отзыв! Много лет покупаю в Рулевом автозапчасти на свою Ладочку Нива-Шевролет. Остановился на этом магазине именно из-за того, что продавцы здесь работают толковые: и подскажут, что надо и расскажут, как, что поставить, вот даже так!
16 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Александр, спасибо Вам за ваш отзыв! Мы уважаем своих клиентов и всегда рады им помочь! Д…
Р
Роман
Было средне
Продавец какой то странный тут работает, сколько раз я заходил, всегда по нему было видно, что он не в свою стезю попал, оказавшись в этом мамином бизнесе...)))
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравился наш продавец. Хотелось бы знать, какой из двух прода…
Даниил Сухин
В восторге
Хожу в этот магазин уже больше 20 лет, продавцы с огромным опытом и часто могут помочь советом, в наличии всегда есть любая деталь
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Алекс Афидович
В восторге
Покупал датчик холостого хода рено симбол, помогли с выбором , подобрали всё как надо подошло всё чудестно🙂👌
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Валерий Исайкин
В восторге
Хороший выбор товаров, грамотные сотрудники, подскажут и помогут разобраться, выгодные цены. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Администрация благодарит Вас за хорошее мнение о магазине "Рулевой". Будем стараться работать еще лучше!
ZZ
Zabyl Zabylov
В восторге
Отличный магазин, отзывчивые ребята, крайне рекомендую!
19 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация магазина "Рулевой" благодарит Вас за отзыв. Мы уважаем наших клиентов. Добро пожаловать к нам в магазин!
Павел Пупкин
В восторге
Грамотный хозяин ! Много что знает .
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Добро пожаловать в наш магазин!
Роман Мещеряков
В восторге
Отличный магазин! Работают отзывчивые ребята с опытом, образованием, шеф инженер по профессии знает что к чему и как. Если надо помогут подскажут не хуже чем в сервисе, щас еще и диагностика будет отечественных авто и иномарок. Вобщем всем советую!!!
Setio Flandre
В восторге
Магаз супер!!! Ребята работают все грамотные, профессионалы. И цены нормальные, почти все запчасти беру в этом магазине.
alex78.krilatov
В восторге
Единственны магазин на квартолах где можно купить нормальные автозапчасти на ВАЗ , почти есть все и оригинал или оналоги качественного исполнения, можно на заказ 1-2дня . Рекоминдую всем.!!!