Раковая №1
Магазин раков
Elena Grosheva
Отличный засол, но раки купили за 1800/ кг, а по факту положено половина за 800 р
Мария Кузьмина
Супер место! Супер обслуживание! Спасибо Вам большое! Отношение великолепное! ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за тёплые слова 🙏Очень стараемся для Вас!) Всегда рады 💖
ДТ
Дарья Тучина
Быстро, вкусно, отличная консультация по всем вопросам. Видно, что люди любят то, чем занимаются.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за тёплые слова!) 🙏Очень стараемся для Вас, всегда рады 💖
ОМ
Олег Миронов
Отличное место, хорошие цены
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплое, слово!) Очень старались!) Всегда рады 💖
Дима Диитриев
При приезде в Саратов всегда беру здесь раков,очень вежливый продавец,раки просто чудо получаются,спасибо большое,ждите в августе!!!!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, большое!) Очень стараемся для Вас!) Ждем и всегда рады ! 💖
ЮС
Юлия Сафронкина
Единственное место в Саратове, где получилось заказать приличного размера , 2 января, с доставкой раков!) Привезли оперативно быстро к нашему проходящему поезду! Спасибо 🙏 Раки 🔥👏
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда будем рады!)💖
МГ
Марина Горшенина
Максимально странная контора, искала где заказать раков , написала на ватсап уточнить цены , в итоге отвечала какая-то грубая дама , нормально ответить ничего не могла, пропускала мои вопросы ,после вообще удалила все свои сообщения зачем то, что показалось мне очень странным! Не советую! Лучше обратитесь к профессионалам своего дела , а не в такие сомнительные шаражкины конторы!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Марина😋Наша организация ( Шарашкина контора 🤣🤣🤣 цитата , извините - это ваш слоган…
Александр Курило
Купили в этом магазине раков. ОБСЛУЖИВАНИЕ ШИКАРНОЕ! Продавец помогла выбрать раков и даже отдала свои корзинки укропа на бульон. Рекомендуем всем брать только здесь раков. Приехали из Москвы и были очень удивительны этого магазина и качествм обслуживания.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доброе слово!) Будем рады видеть Вас снова!)
Евгений Черпаков
Мелкие, плохой провар
4 августа 2023, официальный ответ
Очень странно, Евгений ! Скажите а какой именно из 9 видов рака , Вам показался мелким?
Раки Саратов
Большой ассортимент живого рака. Варят быстро, при Вас, бесплатно. Доставка. Самовывоз.
Алёна Вуколова
Спасибо! Раки вкусные!🦞 Собрала мужу вот такой из них букет🤤
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за доброе слово!) Всегда рады!)
Вадим Судариков
Отличные раки!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Вадим, стараемся для Вас!)
Дима Никитин
Раки свежие, вкусные, супер, всем советую
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДГ
Дарья Гордеева
Заказывала раков на большую компанию на доставку. Раки офигенные, доставили даже раньше определённого времени, а это было утро! В магазине прекрасная девушка работает, очень вежливая и отзывчивая. Однозначно рекомендую
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Alex Starostin
Отличные раки, беру там часто. Цена не завышена , средняя по городу. Когда лень варить самому, можно смело заказывать и варку (после варки заливают рассолом, поэтому получаешь раков в прозрачной жидкости. можно попросить сделать посоленее или попреснее).
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое!) Стараемся для Вас)!
СГ
Степан Гунько
Привезли быстро!) Будем знать теперь , где раки зимуют!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
ЯБ
Яна Быстрова
Улетая из Саратова всегда беру в этом магазине с собой в подарок РАКОВ!! Варят вкусно, упаковка проходит контроль в аэропорту.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады!
Алёнка Даурова-Битюкова
Всё понравилось, набирали раков при мне. Все живые)) Наталия очень приятный и позитивный человек! Обязательно приду ещё ❤
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!) Всегда рады Вам)!
Анастасия Букаева
Продавец сказал «РАКИ,ВСЕ ЖИВЫЕ». Покупали час назад. На 1,5 килограмм ,столько мертвых.!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Странно, взвешиваем при Вас.
Наталия Мариненкова(Олейник)
Магазин. Выбор живого рака большой, вне зависимости от сезона. Варят при тебе бесплатно. Существует доставка.
Наталия Мариненкова(Олейник)
Магазин. Круглый год большой выбор живого рака. Варят при вас. Можно заказать доставку.
Мария Веселова
Рекомендую, 5 из 5. Если сравнить с другими магазинами тут самый большой выбор, всегда все свежее и по преемлемой цене, поэтому если хотим с мужем раков, то едем только сюда))) Да и дома не нужно тратить время на варку, тут это сделают при вас, причём бесплатно
Дмитрий dimm
Вроде нормальные раки
Ani Despair
Покупали вареных раков, понравились, вкусные. Единственное, что не понравилось в данном заведении - это обслуживание. Продавец Ирина с трудом отвечала на наши вопросы, вела себя явно не приветливо по отношению к покупателям! В целом, хорошая раковая, но над персоналом начальству надо поработать.
aleksejvakulin868
ОЧень часто берем раков в Раковой №1 , и вареных и живых.Всегда все качественно и вкусно.Прочитали отрицательный отзыв и не удивились- конкурентов просто душит "жаба", либо господа вам втирают какую то дичь!
Александр Митин
Много раз там брали, все было вкусно! Но на днях так траванулись! (100%раками, потому что ребята с кем их ели тоже жаловались на плохое самочувствие, а вместе ели только раков) хотя на вкус были как всегда, только на вид все один к одному, большие и ровные, с огромными клешнями, насторожило)) тяжело таких найти. И в общении с друзьями услышал как на прошлой неделе то же самое у приятеля было. Так что думайте сами решайте сами)))
cent64
Очень понравились раки! Цена тоже радует от 200 рублей! Заказывали за 500 крупные раки;) доставка 100 рублей!