Главхозторг
Светлана ✔️
Есть всё необходимое.
НА
Наталья Асанова
Можно купить всё для дома
Sergey Veremev
Продавцы не могут консультацию провести в своём отделе.
Александр Рудых
Шикарный магазин с огромным ассортиментом. Иногда кажется что тут продается вообще всё.
Надежда Стульнева
Очень большой ассортимент
Михаил Пугачёв
Всё супер!!!!!
Дмитрий Лямин
Оптовые цены, этим всё сказано.
Артём Фомин
Почти все в наличие для стройки
Влад ислав
Жара внутри помещения ещё сильнее чем снаружи. Кассы работают в абсолютно неудобном режиме. Цены немного ниже, чем в розничных магазинах, но при этом немного выше чем в оптовых. Странно, для базы такого масштаба. Парковочные места ужасно не удобные. Особенно это заметно в выходные или праздничные дни. Есть и плюсы - огромный ассортимент и практически всегда наличие товара в нужном колличестве, вне зависимости от объемов. Выбора, как для оптовой базы, очень-ОЧЕНЬ много. Если ищете что-то конкретное и не можете найти в городе, то здесь это наверняка будет. В целом, имеет место быть, но по возможности стараемся обходиться магазинами поближе и по проще. Потому что поездка сюда с целью приобретения какой-либо позиции больше похожа на Форт Боярд, длительностью несколько часов.
ЕТ
Елена Тарасова
Сегодня стояла возле 7 склада минут 15,в звонок постоянно звонила, никого!!! Потом увидела девчонки кассиры вышли подышать, говорю как быть? В итоге 😂😂😂одна из них пошла со мной на склад, звонила. Звонила. Звонила. Когда вошла во внутрь, нам же клиентам нельзя, вышло нечто и сказало, что звонок не слышно. Ну так поставьте себе звонок, который слышно???
МШ
Максим Шелков
Большой ассортимент.
Алексей Молчанов
Это ужас, а не продавцы. Хамство с ровного места. Никому не порекомендую этот магазин. Обходите стороной.
Т
Татьяна
Уже давно посещаем это место, постоянные очереди, кассиры хамят, сегодня подошли к кассе, заняли очередь, кассир не предупредила что уходит на обед и занимать не нужно (постоянно это происходит, ощущение что обед начинается у них с утра и до вечера, половина касс постоянно не работает) в итоге когда подошла наша очередь, кассир не стала обслуживать, начала кричать о том что у неё обед, начала хамить, кассира зовут Татьяна. В итоге не обслужила, пришлось идти на другую кассу, а что бы вы понимали, 1 человек на кассе может просидеть и 30 и 40 минут. Цены не отличаются разительно с ценами в других магазинах, зато времени вы потеряете уйму, ожидая в духоте в огромных очередях, так ещё и любой из кассиров может вам нахамить, оскорбить и не обслужить, потому что вдруг решит пообедать, очень не советую данное место! Администрация не делает ничего для комфорта клиентов!
СУ
Сергей Умрихин
Большой ассортимент, приятные цены. Но чтобы купить, нужно пройти квест. От консультанта слышал такие ответы, что наверно в другом магазине они бы уже не работали. Стоя на кассе ощущаешь себя каким то ущербным, как будто не я пришел сюда что-то купить, а что-то прошу лично у кассиров. А потом надо по разным складам походить. В итоге на покупку уходит полдня.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем работу с кассирами и консультантами!
Мася Яруллина
Очереди по 30-40 минут, висят базы, висят компьютеры, кассиры чай попивают пока работают, цены никак не могут привести к актуальным, с вопросом почему я не могу купить по цене, которая указана на товаре, а цена на кассе в 1,5 раза выше, мне тыкают каким то спрятанным от всех глаз объявлении на столбике о смене цен, хотя такие оповещения должны быть в каждом отделе или на каждую группу товаров. Администратор хамка, которая прямым текстом говорит, не нравится, идите вооон в тот магазин там и покуйте, у нас вообще оптовый магазин, хотя в розницу так же там всё продается. Все положительные отзывы похожи на накрученные, вообще не имеют ничего общего с данным местом!
ВБ
Вероника Банникова
Далеко от города. С первого раза не понятно где находится заезд , и нужный магазин не так просто найти , не хватает указателей . Большой выбор товаров, на любой вкус и кошелёк.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Повесили большую светящуюся вывеску на въезде) Благодарим Вас за положительный отзыв!
Елена Елена
Хорошая оптовка, большой ассортимент полезных товаров для дома.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленное доверие и положительный отзыв!
Ирина Шпилева
Цены, конечно, дешевле, чем в обычных магазинах, но переоценка цен, которая уже продолжается больше недели - это не нормально, на витрине одна цена, на кассе другая, причём разница существенная! Доллар подешевел, а цены почему-то опять поднялись ещё больше!
Кристина aleninakristina
Сотрудники хамы! Облаяли на одной кассе,облаяли на другой, гоняют по кассам , с одной на другую,тем самым тратя наше время,после чего говорят «рабочий день заканчивается,приезжать раньше надо»,это что вообще за отношение?! Приехали заранее, пока прогоняли по кассам,конечно время выйдет… сотрудники в 13:40 снимают кассу. Ни одной таблички,ни режима работы,на что сотрудники отвечают «их никто не читает», да в смысле?!!?? В итоге нам выбили товар с ухмылкой сотрудников «ну если успеете добежать до склада», у меня нет слов о данном магазине, отвратительное обслуживание!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем работу с сотрудниками. Режим работы у нас висит на входных группа…
НЕ
Никита Ершов
Ущербней магазина не придумали, работают только до 14.00 и карты после 13.00 перестают принимать. Не ну хотят как хотят, можно купить и в другом месте.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем работу с сотрудниками. Мы всегда рады нашим покупателям в рабочее…
Мария Степанова
Продавцы закрыли кассы за 15 минут до окончания работы магазина не предупредив никого в зале!!!
Дежурный по району
продавец обманул. зато когда выписывал умными разговорами всю голову занял. кассовый чек не дал, да еще и продал дороже чем на сайте. не рекомендую. и сам больше не поеду.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте указаны оптовые цены, которые доступны для покупателей которые сотрудничают с…
Лидия Никишина
Парнишка на 13 складе, вообще молодец собрал душевой узел, подсказал по резьбе что купить, да вообщем на всех складах бы таких людей.
DS
Dr. Sobel
+ Действительно низкие цены - Грубые, бескультурные сотрудницы выписывающие документы. Получение товара на складе может отнять у вас не мало времени.
Влад WebDEMON
Дешевле, чем везде, но... Обслуживание на таком уровне, что второй раз приходить туда вынуждают только цены. Хамоватые кассиры (почти все), грузчики, занятые переносом товара, ждать приходится в среднем минут по 10-15, пока они вынесут товар. Все устроено по совковому, оплата у кассира в офисе и дальнейший поиск склада на базе, неудобно, долго, изматывает нервы. Не рекомендую.
С.А. В.
Все есть то что нужно
РМ
Роман Макушкин
Ассортимент огромный Есть всё что нужно и не очень Но на выдаче иногда собираются большие очереди
Alex Anosoff
Хороший выбор товаров народного потребления👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленное доверие и за Ваш отзыв!