Нотариусы
4.1
4.1
Андрей Милаушкин
За месяц трижды обращались к данному нотариусу. Иногда ожидание было неоправданно долгим, но звезду за это снимать не буду. Помогла успешно заключить удалённую сделку. Общаются все сотрудники не надменно, как это бывает с некоторыми нотариусами и их помощниками. С парковкой проблем никаких в любое время. Спасибо Татьяне Ерославне и её коллективу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были помочь!
РА
Роман Альмяшев
Уютный офис! Грамотные специалисты!
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
СИ
Светлана Ильина
Добрый день. Выражаю огромную благодарность нотариальной конторе Алешиной Татьяны Ерославны, очень все грамотно, быстро, оформляли займ, следом сделку, все достаточно быстро и чётко, Татьяна Ерославна очень отзывчивая, ни в одном вопросе не отказала, все сделали даже без предварительной записи. Очень всем рекомендую нотариальную контору!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Были рады помочь ! С уважением, Татьяна Алёшина .
Йораам Цикома
С парковкой нет проблем совсем. Если приезжать утром то народа и очередей нет. Много помощников, оперативно делают документы. Мне понравилось.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Были рады помочь! С уважением, Татьяна Алёшина.
ИФ
Иван Федоров
Всем здравствуйте! Меня завут Иван, я обратился к Татьяне Ерославовни за помощью в оформлении довериности как участник СВО, Татьяна Ерославовна помогла нам оформить все быстро и грамотно. Всем рекомендую обращятся к ней за окозанием услуг нотариуса, такой грамотной, коммуникабельной и профессионально женщины нотариуса я ещё не встречал! ТАТЬЯНА ЕРОСЛАВОВНИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Спасибо большое за помощь,все сделали быстро,профессионалы своего дела!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
МИ
Марина Иванова
Вежливый, приветливый персонал. Очень уютное помещение. Оформили доверенность быстро и качественно, все подробно объяснили и ответили на все вопросы! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за обратную связь! Очень приятно ! Рады были помочь!
Юлия Я)
В связи со спецификой работы, я очень частый гость , в нотариальных конторах , и точно знаю, как много в сделке зависит от нотариуса. Особенно — в сложных случаях, где важна не только юридическая грамотность, но и человеческое участие. С полной уверенностью могу сказать: Татьяна Ерославна — тот специалист, которому доверяешь на 100%. Уже не первый раз обращаюсь именно к ней, и каждый раз убеждаюсь, что это было правильное решение. В последний раз у нас была непростая сделка, с множеством нюансов в документах . Татьяна Ерославна всегда вникает в суть ситуации, помогает найти решения даже в нестандартных ситуациях. Отдельная благодарность её помощнице Марии — за отзывчивость, точность и искреннюю заботу. Работа с вами — это не только про документы, но и про уверенность, уважение и доверие. Очень ценю такое партнёрство. Спасибо вам за профессионализм, душевность и умение быть рядом тогда, когда это действительно важно.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку !!!! Очень приятно, что Вы цените нашу работу и искреннюю помощь…
ЕД
Екатерина Дегтярева
Мы еще только сдали документы к сделке, но мне уже нравится. Так все грамотно, вежливо. И очень уютный кабинет.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за положительный отзыв, будем рады помочь! С уважением, Татьяна Алешина.
Сергей Герасимов
Лучший нотариус !!! Команда работает быстро. Сегодня заверил доверенность в течение 10 минут ответели на все вопросы, порекомендовали как лучше сделать. Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желания помочь. Выражаю благодарность всему коллективу и особое руководителю!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады были помочь! С уважением, Татьяна Алёшина.
Вячеслав Рыжман
Хороший натариус 👍! Большой плюс, что работает до последнего клиента, даже когда вышло время!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав , большое спасибо за положительный отзыв! Рады помочь! С уважением , Татьяна Алёшина.
gm
gambar mamedov
Очень быстра и качественная работа сотрудников, очень вежливые и добрые, знают свою работу что очень радует.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. С уважением, Татьяна Алёшина
Азиза Карандина
Пунктуальности 0. Записаны были в 12:00, приняли в 12:30.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , бывают разные ситуации, не всегда приходят быстро ответы на запросы, кот…
Алена В
Нужна была срочно доверенность, сделали все быстро. Хорошо что нет записи на неделю вперед ) Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена за отзыв! Приятно, что Вы цените нашу работу. С уважением, Татьяна Алёшина .
ИЛ
Ирина Леванова
Очень быстро, комфортно и удобно оформили необходимую доверенность. Приятное посещение, удобный зал. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Рады помочь были . С уважением , Татьяна Алёшина .
ML
Mike La
Все отлично, все сделали быстро р качественно! Знают как делать свою работу, спасибо огромное!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С уважением , Татьяна Алёшина.
Роман Босенко
Профессионализм, качество работы, приятное общение. Всем советую сюда обращаться. Прекрасный интерьер)
16 сентября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за приятные слова! Очень приятно. Рады были помочь! С уважением, Татьяна Алёшина.
Владимир Гнусарёв
Очень вежливые девушки, всё сделали очень быстро! Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Рады помочь! С уважением , Татьяна Алёшина.
ОЕ
Олег Ермаков
Отличный, приветливый персонал, уютное помещение! Выслушали, что мне нужно, предложили лучшее решение! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь ! С уважением, Татьяна Алёшина.
Алексей Чернышев
Компетентность Нотариуса и сотрудников этой конторы не может вызывать сомнений. Очень приятный и вежливый коллектив, на все возникшие вопросы ответили, сделали все вовремя. Спасибо большое!
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Рады были помочь! С уважением, Татьяна Алёшина.
No Name
Лучшая Нотариальная контора в городе! Очень качественная и оперативная работа сотрудников, спасибо большое!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь. С уважением, Татьяна Алёшина .
Ирина Малина
очень ответственные и трудолюбящие сотрудники, качественно подходят к работе. приятная и отличная контора.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Спасибо, что нашли время написать добрые слова! Были Рады помочь! С уважением , Татьяна Алёшина.
Обращалась к нотариусу Алешиной Т.Е., доверенность сделали очень быстро с учетом всех пожеланий! Большое спасибо за работу!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь! С уважением, Татьяна Алёшина .
MA
Movses Amiryan
Обращался к нотариусу Алешиной Татьяне Ерославовне для решения сложного вопроса. Татьяна Ерославовна профессионально разобралась в деле. Все было сделано в кратчайшие сроки. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что цените нашу работу. Рады были помочь. С уважением , Татьяна Алёш…
Михаил Чернобровкин
Обращаюсь уже второй раз, ни разу не записывался, всегда принимали и делали документы в день обращения...
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что остались довольны! Рады были помочь! С уважением , Татьяна Алёшина.
Айсылу Гилязетдинова
Обратились с г. Уфа , решили проблему быстро ,оперативно . Всегда были на связи . Спасибо огромное ❤️
Сергей
Хочется поблагодарить профессионального нотариуса за быстродействие, эффективность и умение помочь в возникшей ситуации, это нотариус, который и в правовом поле ориентируется, как у себя дома, так и подход к клиентам у нее человеческий ! Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо за отзыв! Рады были помочь. С уважением, Татьяна Алёшина.
ЮХ
Юлия Харькина
сожалению, произошло недоразумение, но нотариус готова идти на встречу. За что большое спасибо. Произошла ошибка в документе, которую я не увидела и документ готовила не нотариус, а помощница. Я надеялась на то, что в выписку егрн заглянут, а оказалось нет. Надеюсь, что вопрос решим. Отзыв дополню.
4 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! К сожалению, на приеме была не я, а помощник. Вы обратились на прием оформить сог…
Андрей Соколов
Всё сделали быстро, оперативно, как договаривались по времени, спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Большой спасибо за отзыв! Были рады помочь. С уважением , Татьяна Алёшина.
Алина К
К сожалению, к нотариусу записаться не удалось из-за неграмотной и непрофессиональной работы девушек, которые занимаются записью к нотариусу Сказав: приходите завтра, отдайте документы нотариус, она их проверит и если будет полный пакет документов, то запишет вас на следующий же день. Мы пришли, нас не записали ссылаясь на то, что записи нет на ближайшую неделю. Хотя по телефону сообщили обратное.
18 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Благодарю Вас за отзыв. Для нас важен также и негативный отзыв, чтобы было поним…
ЕЗ
Екатерина Зотова
Это самый лучший нотариус в Саратове!! Самый компетентный, человечный специалист. Спасибо Татьяне Ерославне большое, ТОЛЬКО ОНА помогла провести сложную дистанционную сделку, другие нотариусы просто отказывались. Команда у Татьяны Ерославны очень классная, все грамотные и общаются с клиентами легко. Сама Татьяна Ерославна на связи была в нерабочее время и переживала за все нюансы нашей сложной сделки, дополнительно общалась с нотариусом из другого города!СДЕЛКУ ПРОВЕЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! От всего сердца СПАСИБО!
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Катерина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно!! Очень ценно…
М.
Мари .
Сделали документ , нам даже не сказали что он не нужен при оформлении недвижимости! Зря потратили деньги. Случайно позвонили в другую контору, нам женщина все вежливо объяснила.
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Незнаю, какой именно документ Вы у нас оформляли , но Все нотариальные действия соверша…
ЮЮ
Юлия Ю
Спасибо огромное нотариальной конторе ! Очень признательна за вашу отзывчивость и профессионализм ! Частый гость в этой нотариальной конторе! Всегда довольны !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Ю
Если у вас возникла необходимость обратиться к нотариусу, обращайтесь сюда, нисколкн не пожалеете. Компетентный нотариус и ее помошники! Все очень быстро, без пафоса. Обращались ранее к другим нотариусам, не компетентные и не грамотные ! Приходилось, открывать законы и зачитывать ! Спасибо большое за вашу работу ! Вы профессионалы! СПАСИБО Татьяне Ерославне,замечательный человек, и профессионал с большой буквы!
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно ! Рады помочь ! С уважением , Татьян…
ЕВ
Елена Васильева
Здравствуйте!!!! Отличное обслуживание. Быстро, качественно. Персонал доброжелательный всё делают четко и слаженно, все понятно .обьясняют.РЕКОМЕНДУЮ!!! Такого доброго отношения в наше время редко встретишь!!!Оформляли договор дарения недвижиммости.Спасибо !!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады помочь! С уважением , Татьяна Алёшина
ОН
Оксана Н.
Оформляли доверенность и делали заверенные копии документов. Всё подробно, грамотно объяснили, на вопросы ответили. Нам всё понравилось. Спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв ! Рады помочь ! С уважением , Татьяна Алёшина .
Александр Барсуков
Приехали без записи, нас приняли, быстро оформили документы. Сотрудники вежливые, стоимость услуг не высокая. Очень довольны! Рекомендую🤝
30 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв! Рады были помочь ! С уважением , Татьяна Алёшина .
Андрей Колеганов
Отправили в МФЦ с услугой, которую ни один МФЦ не предоставляет, о чем я озвучил. Но никому не было интересно, и мне доказывали обратное. Просто собрался и ушел, стало понятно, что смысла связываться нет. Вы либо некомпетентны, либо ленивы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Можно уточнить , какой вопрос был. Думают, произошло недопонимание какое - то…
ВТ
Валерий Туру
С самим нотариусом лично не общался, за неё был помощник. Как помощник так и персонал очень хорошие девушки, грамотные и чуткие. Всем советую👍
АЦ
Артем Цыганков
У нотариусов есть такая черта. Они вечно огрызаются, не приятны в общении. Думаю это из за того, что разрешение на работу им даёт государство. Соответственно у них нет конкуренции между собой. У этого нотариуса был отличный ремонт . Вежливый и приятный персонал. Даже не было очередей, в то время как у других запись на две недели вперёд.
17 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Артём ! Очень приятно получать хороший отзыв, спасибо за обратную связь!
Irina Mikhaylova
Очень холодно, на улице мороз, все в стеклах, одна батарея, просидев 4 часа замёрзла очень. Но самое главное 4 часа... Вы серьезно? Понятно бывают сложные случаи, но тогда не набирайте столько народу, если б знала уехала б сразу, вы не последний нотариус в городе. Помощницы или как их назвать делают элементарные ошибки, вы за это берёте бешенные деньги, а получается Филькина грамота.
22 января 2023, официальный ответ
Ирина, Спасибо за отзыв ! У меня вчера был выходной , на приеме был помощник. Я Разобралась с Вашей…
Сергей Полозов
Держитесь дальше чем от пожара. Нотариус признал фактически принявшим наследство(долю в квартире) человека, проживавшего вне РФ на момент открытия наследного дела и до выдачи документов и не желавшего это наследство принимать. Не имея ни единого факта, доподлинно подтверждающего любое действие, свидетельствующее о фактическом принятии наследства. Так вам наследство поделит, что потом будете годами разгребать и в порядок все приводить. На закон нотариусу, видимо, плевать. Создаст вам столько проблем, что прокленете тот день, когда к ней пришли.
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, если Вы не согласны с нашими разъянениями, то на Ваше письменное обращение (жалобу…
Владимир Машков
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нотариуса Алешиной Т.Е. и отдельно нотариусу! Четко и грамотно провели сделку по договору купли-продажи, при подготовке сотрудница ответила на все возникающие вопросы, нотариус разъяснила простым языком содержание договора. Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир, за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.С уважением, Татьян…
Татьяна .
Не рекомендую обращаться к этому нотариусу. Если записываетесь, то закладывайте ещё пару часов минимум, в срок не принимают. Оплату принимают только переводом или наличкой, чеков или других документов не отдают. В составляемых документах ошибки, приходится проверять. В срок документы не отдают, постоянно что-то не готово
7 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В нотариальной к…
Виктория Дав
Был прием по записи, по записи не приняли,приняли только через 1,5 часа после назначенного времени! Потом у них зависла программа,пришлось ждать еще неизвестно сколько. В документе допустили ошибку,еще ждали пока переделают. Если вы хотите провести свой день сидя на диване в ожидании то вам сюда. Две звезды за парковку и удобный диван
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория! Прием по записи ведется только при выдаче свидетельства о праве на насле…
★♥ღ♥ Галюня ★♥ღ♥
Была в 2021г.оформляла доверенность в другое государство, для погребения умершего человека. Другие нотариусы отказались от оказания таких услуг. Ещё плюс была суббота и нужно было срочно отправить автобусом. Пошли на встречу пригласили приехать без записи в порядке живой очереди. Все прошло хорошо, уютно, нотариус спокойная, приятная женщина. Вспомнила Вас сегодня и решила написать отзыв! Благодарю Вас за вашу работу!
19 октября 2022, официальный ответ
★♥ღ♥. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤ С уважение , Татьяна Алёшина.
ЕШ
Елена Шевченко
На протяжении полутора часов просто не берут трубку🤷♀️
20 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Спасибо за сообщение. Действительно не работал телефон. Если есть еще вопросы, у…
ss
sergey soskov
Нотариус появилась через полчаса после назначенного времени. Ещё через час подготовили и проверили документ. И только при подписании заметили, что не указали данные того, кому будет подарена квартира. Полтора часа на один лист бумаги! Забрал документы и уехал. Все это время за дверями был женский хохот и веселый разговор. Последнее, что можно сделать - это приехать в эту контору и позволить им заниматься Вашими документами!
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо за отзыв. Приношу Вам свои извинения, конечно такое отношение недопусти…
Александра Подлепаева
Сервис дно, не приветливые, злые, работать не хотят, не советую этого нотариуса!
28 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Александра ! Скажите, пжл, когда обращались и кто с вами разговаривал. Спасибо за отзыв…
Игорь Крысин
Скотство высшего уровня!! Прошло 9 месяцев после смерти человека и в назначенный день получения документов объяснили, что нечётко прописана буква в фамилии и необходимо из архива предоставить дубликат документа! А раньше чем думали-9 месяцев!!!!! Свинство!!! И ранее тоже издёвка-звоню в январе-запись только на ИЮНЬ!!!!! Подходит дата июньская и мне заявляют, что не через 6, а через 9 месяцев вступают в наследство!!!! Ну почему нельзя заранее всё объяснить? Крайне непорядочная работа-слов нет, один мат!