Мир жилья
Агентство недвижимости
3.6
3.6
M S
ломят конские комиссии не за что
Николай Б
В очередной раз пришлось обратиться в компанию Мир Жилья за покупкой квартиры в г. Москва ., Сотрудники компании оперативно подошли к моему вопросу , предложили варианты застройщиков жилищных комплексов и квартир , понравившийся мне вариант просмотрели онлайн , связались с застройщиком по онлайн связи , все обсудили и онлайн провели сделку , что очень удобно не выезжая в г. Москву , теперь ждем сдачи дома . Коллективу агентства Мир Жилья огромное спасибо за проделанную работу . меня очень впечатлила оперативность в работе коллектива !!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Дэн
Уважаемая Ирина и вся команда «Мир Жилья»! С радостью хочу сообщить, что сегодня сдалась квартира, которую мы приобрели благодаря вашей работе и помощи! Ваша оперативность и полный контроль за всем процессом позволили нам не только получить удовольствие от покупки, но и обеспечили существенную выгоду! Ведь за то короткое время, прошедшее со времени оформления сделки, до настоящего момента, квартира в этом жилом комплексе подорожала почти на 2 млн. рублей. Огромное Вам спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Михаил Демидов
Позвонил по поводу квартиры в аренду на длительный срок, сказали, что перезвонят в этот день, позвонил на следующий день, сказали, что перезвонят и в этот «следующий день», так ответа за два рабочих дня не оказалось, позвонил в третий раз, дали отрицательный ответ о котором было известно ранее, просто трепали нервы, а конкретнее риэлторы по имени Елена и Мария (эта та девушка которая должна была позвонить)
Михаил Сергеевич
Александра Александрова
Мне представилась Ольга, в инстаграму Ирина. Она даже имя своё заведомо не так называет
Александра Александрова
Осторожно мошенники и воры! Летом 2018 данные риелторы Мария и Ольга сдали мне квартиру за 35000 руб по договору на пол года! После месяца проживания там хозяин квартиры приехал, разобрал мебель с обещаниями все сделать и ничего не сделал, сказав ещё через месяц можешь все сделать за свой счёт. Мы договорились что я съеду, после чего, когда ещё в квартире находились мои вещи без предупреждения, пока меня не было в неё проникли Мария и Ольга. Моя знакомая так же снимала квартиру через этих «риелторов», и они так же зашли в квартиру когда ее не было. У меня пропал золотой браслет, у моей знакомой денежные средства в размере 15.000 р. Заявление в полицию было написано, возбуждено дело.
ТХ
Татьяна Холостина
Благодаря сотрудникам агентства мы смогли подобрать идеально устраивающие нас варианты купли и продажи жилья. Полное понимание поставленной задачи и высокий профессионализм восхитили нас. Спасибо вам огромное!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Nikolay Bolshakov
очень быстро продал квартиру благодаря слаженной работы компании мир жилья , за что им сильно благодарен !
Николай Большаков
Всем здравствуйте ! с компанией " мир жилья " работаю уже на протяжении 10 лет ., благодаря директору риэлторской компании Салямовой И.В. у них сложился очень профессиональный и слаженный коллектив , который решает быстро и профессионально поставленные перед ними задачи в любое время суток . Они предоставляют не только риэлторские задачи , но и могут встретить своего иногороднего клиента в аэропорту и железнодорожном вокзале , а так же и проводить его . Предоставляют не дорого свои услуги и решают их в кратчайшие сроки на высоком уровне качества . Всем кому рекомендовал компанию Мир Жилья , от их работы и помощи получал только благодарности !!!! Поздравляю компанию Мир Жилья с наступающим праздником весны 8 МАРТА !
Здравствуйте, Николай, благодарим за отзыв 🙏👌
Oleg V. Serdiuk
Полный непрофессионализм и безответственность! Сдавал свою квартиру, привели клиента-аыериста, чудом удалось выгнать после неоплаты второго месяца. Не по своей воле опять столкнулся с ними, когда хотел купить квартиру, ТК продавец продавал через них. Промурыжили больше месяца да ещё стали возмущаться, когда потребовал вернуть задаток после окончания срока действия предварительного договора купли-продажи. Никому не рекомендую!
Екатерина Дмитриева
Самое отвратительное риелторское агентство! Не берут трубку, не перезванивают! Такое ощущение, что людям совершенно не нужны клиенты и деньги. Сами себе отзывов накатали наверное!
Юлия Любимая
Сняла квартиру через это агентство. Ничего плохого сказать не могу. Был выбор, правда не особо большой, но попался вариант, который понравился, так что сойдет.
Ирина Алябьева
К покупке своей квартиры мы шли очень долго! Поначалу снимали со всей семьей двушку на окраине города. Потом мужу удалось устроиться на хорошую и стабильную работу, и мы решились на ипотеку. Сейчас у нас просторная квартира с ремонтом и своя!! О чем мы мечтали долго и какое было счастье, когда все-таки нашли собственную квартиру, Спасибо этому Агентству - вы внесли неоценимый вклад в покупку дома!
Евгения Минаева
Выражаю огромную благодарность этому агентству, в особенности Наталии за чуткость и профессионализм в работе! Сотрудничала со многими агентствами Саратова, но подробное представление о рынке недвижимости я получила благодаря специалистам Мира жилья. К тому же нам удалось добиться хорошей скидки на квартиру! Буду обращаться к вам снова!
David guetta
Снимали с семьей хорошую двухкомнатную квартиру около полугода. Хозяин решил продать квартиру и пришлось срочно искать другое жилье. За месяц мы вряд ли нашли бы нашли нужную квартиру без помощи агентства. Параллельно мы обращались к другим риелторам, они тоже нашли хороший вариант двушки в центре города, но Мир жилья предложил за те же деньги (на тот момент мы снимали за 21000) только трехкомнатную квартиру, причем с неплохим ремонтом.
Михаил
Обращался в несколько агентств по поводу аренды, многие из которых предлагали лишь близкие варианты того, что мне было нужно. Риелтор Мира жилья Виктория подобрала небольшой список квартир, которые соответствуют требованиям. Из них я сразу смог найти достойное жилье. Спасибо этому агентству за более качественную работу!
Витя Шолдышев
Благодарен этому агентству недвижимости. По наследству мне с семьей досталась квартира от отца в Саратове, которую мы решили продать, сдавать не стали, нужно было приобрести квартиру в Москве, так как живем на данный момент в столице. Риелторы хорошо помогли нам с продажей, получилось продать квартиру без изменения начальной стоимости. Спасибо)
Александра Н.
Сняли через агентство хорошую квартиру с евроремонтом, радости было много, до сих пор довольна! Квартира действительно красивая! Спасибо агентам
Кристина Ланская
Хочу поблагодарить риэлтора Викторию! Не первый раз сталкиваемся с ней, изначально сдавали свою квартиру на длительный срок. На этот раз нужно было срочно найти покупателя на квартиру в Волжском районе. Покупателя нашли буквально через неделю, было два кандидата на покупку жилья. Риэлтор очень терпеливый и понимающий. Спасибо!