Новострой Инвест
Агентство недвижимости
ОЗ
Ольга Захарова
Искренне благодарю Петрову Юлию Вячеславовну за профессионализм, внимание к деталям! Благодаря Вашему опыту и стараниям сделка прошла быстро и гладко. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе!
СБ
Самира Бочкова
Петрова Юлия Вячеславовна проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Всё было организовано четко и грамотно: от подбора вариантов до финального оформления сделки. Она всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и помогала разобраться в юридических нюансах. Благодаря её поддержке процесс покупки/продажи прошёл без осложнений и нервотрёпки. Отдельно отмечу её внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольна сотрудничеством и смело рекомендую Юлию Вячеславовну всем, кто ищет надежного риэлтора.
ДБ
Данил Бочков
Хочу выразить благодарность Юлии Вячеславовне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она помогла мне быстро и выгодно подобрать недвижимость, учитывая все мои пожелания. Все этапы сделки были ясно объяснены, вопросы решались оперативно. Юлия Вячеславовна проявила высокую ответственность и компетентность, благодаря чему процесс прошёл без лишних стрессов. Рекомендую её как надёжного и опытного риэлтора.
Наталия Изотова
С искренней признательностью обращаюсь к Петровой Юлии Вячеславовне, выдающемуся риэлтору, чья профессиональная помощь обеспечила успешную покупку нашей новой квартиры . Это ключевое событие для нашей семьи — переход к комфортному жилью в удобном районе, — состоялось благодаря ее экспертизе, без которой процесс мог затянуться или сорваться.В ходе просмотров ее внимание к деталям впечатлило: она оценивала не только метраж и планировку, но и инфраструктуру — парки, магазины, экологию. Личный подход проявился в учете наших приоритетов: для детей — безопасность района, для нас — экономия времени на дорогу. Рекомендую!!
ЕВ
Екатерина Верина
Хочу оставить свой отзыв о риэлторе Марине Львовне Нефёдовой. Продавали квартиру, помогла на всех этапах, ответила на все интересующие вопросы. Очень позитивная и ответственная. Спасибо большое! Рекомендую обращаться!
ДП
Дарья Пузакова
Хочу поделиться своим восторгом о риэлторе Марине Львовне Нефёдовой. Очень крутой специалист. Всё объяснила, ответила на все вопросы , вообще очень позитивная и отзывчивая! Рекомендую обращаться к ней!
ВШ
Виктория Шабанова
Хочу выразить благодарность Виктории за профессиональное сопровождение при покупке квартиры в новостройке. На всех этапах работы она проявила высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и оперативность в решении вопросов. Все документы были подготовлены корректно и своевременно, консультации по каждому этапу сделки — понятные и подробные. Благодаря её ответственности и профессионализму процесс покупки прошёл спокойно и без лишних сложностей. Рекомендую Викторию как надёжного, грамотного и добросовестного специалиста в сфере недвижимости.
пк
павел кузьмин
Отвратительно работают. На протяжении недели пытаюсь связаться с этим агентством для просмотра объекта недвижимости который они продают,но на сообщения авито они не отвечают,хотя читают их,трубку брать категорически отказываются,а когда удается созвониться,утверждают что со мной уже общался их сотрудник Мария,которая как оказывается,с их же слов,в отпуске.и смешно и грустно..
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно слышать мнения наших клиентов, и мы искренне со…
Мария Куц
Порекомендовали обратиться новострой инвест за юридическим сопровождением сделки при покупке квартиры. Необходим был грамотный человек, который проверит "чистоту" помещения. Прошло все гладко и легко. Сотрудники внимательны, корректны, компетентны. Отдельное спасибо Виктории! На каждом этапе сделки обратная связь. Буду рекомендовать знакомым Новоинвест Строй. Вы лучшие!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Ольга Фоломкина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде «Новострой Инвест» за профессиональную и качественную работу. Обратившись к ним, мы получили всестороннюю поддержку в решении всех вопросов, связанных с продажей и покупкой квартир. Их опыт, внимательность и индивидуальный подход помогли нам избежать множества сложностей и сделать процесс максимально прозрачным и комфортным. Особенно ценим оперативность и компетентность специалистов, которые всегда были готовы помочь и дать ценные советы. Благодаря их усилиям, все прошло гладко и успешно. Рекомендуем эту фирму всем, кто ищет надежных профессионалов в сфере недвижимости!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв о нашей работе. Ждем вас снова. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать качест…
ЕВ
Елена Волчкова
Очень довольна работой команды Новострой Инвест. Обратилась к Пуховой Виктории для проведения междугородней сделки ( покупала дом в Подмосковье, я в Москве, Продавец на Сахалине) Виктория оперативно проверила все документы, запросила все документы по наследству, запросила все нотариальные заявления, для защиты моих интересов как покупателя. Была всегда на связи , консультировала по всем этапам сделки. Все прошло на высоте. Еще раз всем огромное спасибо за качество, рекомендовала друзьям, надеюсь в скоре у меня будут соседи, которых Виктория и К проведут по пути покупки недвижимости также прекрасно, как и меня.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
СА
Сергей Андриянов
Очень доволен работой команды Новострой инвест.На всех этапах сделки безупречное сопровождение, постоянная обратная связь. Виктория мастер своего дела и превосходный специалист.Выражаю огромную благодарность всему коллективу агенства за отлично сделанную работу.Однозначно рекомендую всем, кто решил купить или продать недвижимость!Спасибо!
МО
Марина Ольховая
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Нефедовой Марине, юристу Наталье, Пуховой Виктории и всему агентству Новострой Инвест. Помогли в продаже и одновременной покупке квартир. Специалисты знающие своё дело на отлично. Всегда на связи, доходчиво и чётко, терпеливо объясняют все тонкости, грамотные специалисты. Сделка была очень сложной, но они справились) Успехов и процветания агентству и побольше хороших адекватных клиентов) Рекомендую однозначно.
AD
Alena Daurova
Несколько лет назад обратились к Марине (по рекомендациям знакомых) о продаже квартиры, в процессе участвовала вся команда. Сопровождение на всех этапах сделки. В этом году искали вариант для себя и даже не думали к кому обратиться! Все наши капризы были учтены! В будущем так же будем обращаться в компанию "Новострой Инвест"
SU
Sberid User
Компания помогла приобрести квартиру,все время сделки сопровождали советами и всегда оставались на связи,спасибо большое
Виктория Масолкина
Спасибо большое, за помощь риелтору Нефедовой Марине и юрисконсульту Тарасовой Наталье! Без Вас бы покупка квартиры не состоялась. Сделка прошла успешно. От сотрудничества с Вами только положительные эмоции!!! Оперативная и грамотная работа!
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, очень приятно! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Мы работаем для Вас!
Мария Голубева
Спасибо большое Нефедовой Марине Львовне за помощь в продаже квартиры! Быстро, четко, профессионально! Рекомендую! Удобное расположение офиса, слаженная командная работа.
Анастасия Быкова
Переехав в другой город, решила, что нужно продавать квартиру в Саратове. Так как у самой не было возможности заниматься продажей, обратилась к Юлии Петровой за помощью. И это было самым правильным решением! Даже не знаю, что происходило дальше, только через непродолжительное время Юля позвонила и пригласила на сделку. Все прошло наилучшим образом! Огромное спасибо !
ОЛ
Ольга Лаврова
Обратилась в агенство для продажи квартиры в Саратове, продали быстро и выгодно, спасибо Татьяне Матвеевой. А после продажи подбором квартиры в Москве для меня занималась Елена Полосминникова, просто мастер своего дела! Обе сделки провели "под ключ" с полным юридическим сопровождением. Честно говоря, не думала что в Саратове есть агенты такого уровня. Большое Вам спасибо!
EG
Elena Gavrilova
Хочу выразить огромную благодарность Марине Нефедовой за ее Труд и ТЕРПЕНИЕ, она прекрасно знает объекты, которые предлагает, так как сама их досконально изучает и говорит о слабых местах и преимуществах. Мы искали и купила квартиру для студентки, она учла все запросы и транспортную развязку и места отдыха поблизости). Мы изначально хотели другой район, но она предложила отличный вариант и оказалась права. Студентка счастлива, и мы тоже)
Ольга Грачева (Заломнова)
Замечательная команда специалистов! Спасибо за помощь в оформлении сделки профессионалу своего дела Нефедовой Марине Львовне! Всем рекомендую!
Мария Бакумец
Большое спасибо Матвеевой Татьяне за профессионализм и оперативность! Все возникшие вопросы решались практически мгновенно)
Lucianna Black
Нефедова Марина, лучший риелтор из всех, кого я знаю. Очень пунктуальна, вежлива и грамотная в своей специальности. Мы с мужем очень рады, что нарвались на такого человека, который помог нам обрести своё "гнездышко" ❤
Екатерина Трофимова
Нефедова Марина Львовна - лучший риелтор в моей жизни. продавала квартиру вместе с ней, в не самом популярном месте - Жасминке. И знаете что я вам скажу? Продажа с ПЕРВОГО показа! Очень вежливый, грамотный, знающий и понимающий риелтор, который максимально вникнет в вашу ситуацию, и поможет разрешить ее быстро и качественно! Рекомендую от всего сердечка крутого профессионала!
ГГ
Галина Галина
Большое спасибо Матвеевой Татьяне, которая наш помогла купить квартиру на Технической улице! Прекрасный и грамотный сотрудник!!! Всем рекомендуем!!!!!
Beautiful Disaster
Выражаю свою благодарность фирме и лично Матвеевой Татьяне Сергеевне за проведение сделки купли-продажи моей квартиры. Матвеева Т.С профессионал высочайшего уровня, интеллигентная, чуткая к клиентам, грамотно владеет юридическими и организационными вопросами.
Елена Гаврилина
Спасибо Нефедовой Марине Львовне за оперативную работу, подобрала отличный вариант и очень быстро оформила все документы,
Ян Бакумец
Провели сделку. Большое спасибо риэлтору Матвеевой Татьяне. Всё грамотно объяснила и быстро сопроводила сделку.
ТП
Тамара Попова
Сделка продажи квартиры прошла успешно, профессиональные сотрудники,все грамотно провели операцию.Особую бла́годарность хочу выразить риелтору Елене Геннадьевне за ее внимание, отзывчивость, умение работать с клиентами.Спасибо вам большое за ваш труд.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству.
Андрей Морковин
Отличное агентство, хорошие, знающие свое дело, сотрудники.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству.
AP
Artem Parshin
Обращались по поводу покупки квартиры, пакет документов был подготовлен оперативно, осуществлены все необходимы проверки, полное ведение сделки. Большое спасибо, всё прошло отлично.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем.. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству.
Ŝ
ŜHÂÐÔᏊ
Благодарим Андрееву Елену Геннадьевну! Отличный специалист своего дела!!! Рекомендуем АН Новострой-Инвест!!!
Юлия Яковенко
Выражаем благодарность Андреевой Елене Геннадьевне - специалисту по недвижимости за быструю продажу квартиры. За второй просмотр квартира была продана, с момента знакомства с Еленой Геннадьевной и заключением договора купли-продажи прошло всего две недели!!! Рекомендуем АН Новострой-Инвест!!!
НБ
Наталия Бегишева
Хотела бы выразить благодарность Виктории за качественную работу по продаже и покупке квартиры. Профессионал своего дела, обладающий широким кругом партнерских контактов, превосходный переговорщик. Отдельно отмечу спокойную манеру общения, лаконичность и такт. Рада знакомству и очень рекомендую!
Евгений Бурмашев
Хочу поблагодарить Юлию Петрову. Квартира по заданным параметрам была найдена в короткие сроки, помогли при оформлении ипотеки и заключении договора Однозначно рекомендую
Юлия Ткачева
Спешу выразить огромную благодарность компании Новострой Инвест и в особенности Петровой Юлии за помощь в покупке дачи. Столько всяких нюансов было с нашей сделкой, однако у профессионалов не может не получится! Так же хочется отметить слаженную и четкую работу всего коллектива. Однозначно рекомендую! Благодарю ещё раз!
ИА
Ирина Асташева
Огромное спасибо за оперативность и высокий профессионализм Петровой Юлии Вячеславовне.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, мы работаем для Вас!
КГ
Ксения Грасимова
Именно здесь работают люди которые знают и любят своё дело! Профессионалы. Нам очень помогла Лиана, все рассказала и показала, всегда на связи 24/7. Как с маленьким ребёнком за ручку водила. Нам просто повезло когда мы попали именно к ней. (До этого у нас был риелтором из другой компании и мы не могли продать квартиру пол года, а на просмотры ездили одни) С Лианой же все по другому везде с нами, этот человек отдаётся целиком и полностью своему делу. Когда заключили договор с Новострой инвест мы вышли на сделку через 2 недели, и напокупку тоже вышли тоже моментально. Ещё хочу отметить работу Юриста Натальи, все по делу. Быстро подготовила документы и проверила собственников. Здесь ты знаешь за что платишь и видишь результат. Огромная благодарность. P.S. Следующую квартиру буду покупать только с вами❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству.
Елена Карпова
Виктория Вениаминовна - профессиональный риелтор! Сделка прошла отлично! Получилось продать квартиру дороже, чем планировала. Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Елена. Ждем вас в гости снова и снова, будем рады за рекомендации своим знакомым🌸
Eugeniya Gorbunova
Компания и сотрудники,знающее свое дело. Все четко, по делу, без всякой головной боли для клиента. Оказалась крайне довольна, обратившись сюда.
ЛС
Луиза Сагитова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Новострой-Инвест за помощь в покупке квартиры, начиная с выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Новострой-Инвест, они знают своё дело, всегда все расскажут, подскажут, объяснят нюансы и помогут! Если возникают сомнения - один звонок Марине Львовне Нефедовой , и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Большое спасибо за работу и труд! Только положительные впечатления от общения с ними!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Луиза. Обращайтесь снова. Всегда рады сотрудничеству.
Александр Филимонов
Быстро,четко,и грамотно.Помогли продать и приобрести недвижимость .Самая быстрая сделка ,помощь во всех вопросах . Это агентство ,знает свое дело .Отдельное спасибо Виктории !
ОФ
Оксана Филимонова
Огромное спасибо за продажу и покупку недвижимости , все очень грамотно и четко сработано , сделка прошла очень быстро .В это агентство обращаемся не первый раз , они профессионалы своего дела . Всем советую.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв! Очень приятно!!! Обращайтесь еще, будем рады сотрудничеству…
ИЕ
Ирина Ерышева
Быстро, чётко, профессионально. Наша сделка прошла в максимально короткие сроки, несмотря на оформление ипотеки. Помощь на всех этапах, внимание к деталям. Только самые лестные характеристики. Сейчас планируем новую покупку. Уверена, что всё опять пройдёт на высшем уровне благодаря Виктории Вениаминовне и её команде.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам очень приятно! Всегда рады сотрудничеству с Вами!!!
ЕИ
Елизавета Иванова
Обманывают людей, продают квартиры заведомо зная что проблемный дом. Говорят что все пробили по своим каналам и проблем нет - врут. И таких сделок не одна и не две. От клиентов умалчивают правду. Одним словом доверия нет.
Юлия Архипова
Благодарим агентство за помощь в продаже квартиры. Остались очень довольны. Профессионалы своего дела! Всё сделано качественно и быстро. Помогали и всё разъяснили во всех вопросах, которые у нас возникали. Всем очень рекомендуем.