428 Военный Госпиталь Минобороны России
Стоматологическая поликлиника
2.5
ФГКУ 428 Военный Госпиталь Минобороны России
2.5
Место разочарования. Лето 2025 год.. Лечение зубов здесь - целая история.. Фото рентгена на экран телефона просят сфотографировать и врачу показать.. Лечение зуба затягивается до 2 часов.. Но самое страшное отделение Протезирование.. Запись в него за 2-3 месяца, а в назначенный день говорят : нет материала и отменяют запись)) это просто лишнее заведение) и это с действующим военнослужащим по контракту так поступают)
Ди Ма
Пацаны, которых повезут сюда лечить зуб, не едьте умоляю вас, лучше год с болью отмучаться в зубе, чем у этих дьяволов бесчеловечных лечить зуб, я на срочке ездил лечил к ним три зуба, два зуба раскрошились не дожив до дембеля (две коронки потом на гражданке ставил за приличную сумму) и вот сегодня раскрошился третий зуб полгода от дембеля прожив, в стоматологии нормальной когда мне показали снимок я был в шоке, они там на столько на пофиг все делают, что это жесть, взяли мне весь зуб рассверлили, криво положили во весь зуб пломбу, в одном месте причём сделав дырку в зубе и пломба из этой дырки впивалась в десну, сказали что зуб не спасти, только удалять, мне 23, а меня просто эта поликлиника лишила трёх зубов, плюс все лечение обошлось мне в 30+ тр, лучше вообще не делать чем так, пацаны если читаете спасайтесь от этого ужаса
Николай Николай
Меньше года прошло, пломба покинула зуб
Kirill Matveev
Читал отзывы, насторожило, но почему то решился сходить и сделать зуб, пожалел очень сильно. 1.08.2022г в 10 утра звонил в регистратуру, ответили раза с 2-3, записался на 2.08.2022г 8:00, пришел, сделали карточку минут за 5-7 по документам, все ок вроде. Дальше сидел в очереди минут 30, позвали, зашёл э, а там кресло сломано, ей неудобно делать, у врача руки трясутся, в итоге раза 3 задела мне десну, Я 40 минут ждал пока остановится кровь и сделала она на отвали, передний зуб как просто вставочка какая то, даже из далека не понятно, что это зуб. 26 кабинет, женщина со шрамом на правой руке, не доверяйте ей свои зубы
Сергей Иванов
Скажу честно, предвзято всегда относился к бюджетным заведениям, но как показала практика посещения этой военной стоматологии, остался под самым приятным впечатлением. В регистратуру дозвонился сразу. Персонал отзывчивый! Хамить, дерзить и и подобное это НЕ про них. Врачи стоматологи очень приятные люди и профессионалы своего дела. Буду обращаться и дальше!
ЮС
Юлия Суйналиева
До регистратуры не дозвонилась, 18.02.22
Алексей Таранов
До регистратуры не дозвонится!!!
Lera S
Хорошие,опытные стоматологи!
Alex Pronin
Попал на прием к Султановой Т.В ,после пломбировки зуба он выпал через 3 месяца.Лутший военный стоматолог
Алексей Шадрин
Хорошие стоматологи , знающие своё дело !