Napoli
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ИШ
Ирина Шумилина
Классно! Вкусно и быстро! Пицца отличная!
ВВ
Виктория Викторовна
Хорошая пиццерия. Очень радует, что можно поесть не только пиццу, но и первые блюда и салаты. Цены доступные. Блюда вкусные. Особенно нравятся пиццы Римская и Милано. Рекомендую
кк
кира корнилова
Посетила заведение и осталась довольна. Вкусное меню, чистое и аккуратное место. Персонал качественно выполняет свою работу,меня обслуживала Гульнара-быстро приняла заказ и помогла с выбором. Доставка своевременная,пицца остаётся горячей. Рекомендую
ЕФ
Екатерина Федосеенко
Не первый раз заказываю пиццу в Napoli, привозят горячую, особенно люблю закрытую пиццу с курицей и салями
И
Инна
Хочу выразить благодарность сотрудникам пиццерии. Сегодня захотелось пиццы, но время было уже близко к закрытию пиццерии. Мало того, что сотрудник мне перезвонил и сказал, что постарается, чтобы пиццу сегодня привезли, ее ещё и привезли быстро!!! Пицца самая вкусная из всех!!!
ТШ
Татьяна Швец
Заходила перекусить и осталась довольна. Пицца вкусная, готовят быстро, цены адекватные. Всем советую.
Никита Котюков
Лучшая пиццерия в городе. Ходим туда всей семьей. Недорогие цены и большой ассортимент еды.
Владислава Строкова
Пиццерия Napoli - это уютное место с богатым меню и отличным качеством)С 2004 года они радуют нас вкусной пиццей и молочными коктейлями по доступным ценам.Особенно впечатляет горячая пицца при доставке! Обслуживание на высоте,Михаил и Гульнара всегда готовы помочь и сделать ваш визит комфортным.Если вы ищете быстрое и вкусное питание, рекомендую попробовать их Чикаго,Римскую и Маргариту)Вернусь сюда снова!
ВО
Виктория Осекина
Нравится эта пиццерия, быстрая доставка, вкусная пицца 🍕, особенно нравится Чикаго, для, детей и не только вкусные молочные коктейли 👌👍👍👍.
SS
Sok Sok
Очень вкусная пиццулька🥰❤️
District64 N
Пицца очень вкусная, но повара путают заказ заказали альтоно, привезли чикаго
Александр Белозеров
Лучшая сырная пицца.
Дарья Суркова
Пицца конечно неплохая, до одного момента.. Волосы в тесте самом, ладно бы в одной, бывает, но во второй (две разных) точно такая же история) Это очень ответственно и мерзко, написали им в вотсаппе, не отвечают. Деньги на ветер, больше никогда здесь не закажем, просто ужас..
Валентина Асафьева
Это моя самая любимая пиццерия в городе. Всегда, когда есть возможность приезжаем к вам или заказываем доставку. По качеству всё отлично, ещё тут очень приятные сотрудники работают, вы молодцы!
Евгения Гречанинова
Мне так понравилась сырная пицца, спасибо Михаилу за то, что посоветовал. Приготовлено просто супер, обязательно буду ещё брать и всем рекомендую, спасибо)))
Вера Уразова
Частенько на выходных заказываю у вас пиццу, мы просто обожаем, как вы готовите. Дети больше всего любят пепперони, она самая вкусная!
Инна Возщикова
Самая лучшая пицца в городе, мы постоянно заказываем у вас доставку. Всегда быстро привозите, начинку не жалеете, делаете всё отлично. Большое вам спасибо!
Стася Астахова
Было правда вкусно, нам очень понравилось. Теперь всегда будем заказывать у вас пиццу и всем вас рекомендуем, спасибо вам большое.
Дарина Гоголь
Случайно увидела и решила попробовать здесь пиццу, мне так понравилось, очень приятная девушка Гульнара посоветовала мне римскую, она была пушка!
Ирина Вахромцева
Хорошая пиццерия, всегда вкусная и свежая пицца, приготовлено действительно качественно и хорошо. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, спасибо.
Рита Красильщикова
Очень вкусная пицца, сделано всё отлично, мне вот больше всего нравится начинка морской ассорти. Кто не пробовал очень советую, это правда классно
ИИ
Иван Иванов
Заведение ужасное! Один раз в тарелке супа попался кусок сырого теста, официанты и повар отреагировали так, как будто должно быть, не предложили заменить блюдо! Сегодня зашёл пообедать, официант сказала что с 5000 р. У неё нет сдачи, и у них ни гипермаркет для размера купюр! Так что впечатления ужас!!!!!!
Наталья Балахнина
Заказали пиццу на работу доставкой Доставщик оказался хамом, сначала заставлял выйти и дойти до него забрать заказ так как он не может машину припарковать В этого он принес нам её нахамил оскорбил всунул пицц и ушел
NN
No Name
Ужасная еда, в пицце дешёвый сыр, в лазанье ужасный фарш, компот пить невозможно.
Алина Крылова
Каждый раз, когда у меня нет времени готовить, я обязательно заказываю пиццу в этой пиццерии. Всегда быстро и вкусно)
Александр Моргунов
Я заказал пиццу в этой пиццерии на день рождения своего друга, и все гости остались в восторге! Очень вкусно и красиво!
Елена Баширова
Не так давно открыли для себя эту пиццерию, как место в котором можно вкусно пообедать👍🏻 супы, борщ просто обалденный, как у мамы дома👏🏻
Артем Астафьев
Уже несколько раз заказываем здесь пиццу, всегда вкусная и свежая. Доставка всегда вовремя
Аркадий Степанов
Несколько раз забирали пиццу на самовывоз. Всегда все четко по времени, пицца горячая и свежая. Цена приятно удивляет за такое качество. Будем брать еще))
Семен Шишкин
Давно не попадалась такая вкусная пицца. Приятно удивила скорость готовки при самовывозе. Ингредиенты свежие, тесто мягкое. Очень доволен, обязательно буду возвращаться
Захар Кочергин
Лучший сервис доставки пиццы! Всегда вовремя, пицца вкусная, а курьеры вежливые и приветливые. Всем советую)))
Роман Софронов
Очень понравился ваш сервис. Пицца приехала горячей, и курьер был очень дружелюбным. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Илья Васильев
Вчера забегал за пиццей в обеденный перерыв. Неожиданно быстро приготовили заказ. Сразу бросилось в глаза, что ингредиенты свежие, пицца ароматная и вкусная. За такие деньги – просто находка!
Алина Садовская
Понравилось всё! Пицца отменная, доставили вовремя, курьер вежливый и приветливый. Буду заказывать ещё
Стася Дружинина
Очень вкусная пицца и быстрая доставка! Всегда заказываем у них на выходные
Вова Генадьев
Сегодня попробовали пиццу в зале самообслуживания. Все организовано удобно, пицца была готова очень быстро. Вкус отличный, все ингредиенты свежие. Цена порадовала
Ренат Копылов
Супер доставка и вкуснейшая пицца. Курьер был очень вежливым, всё привезли вовремя. Очень довольны!
Маргарита Сафарова
Очень довольна сервисом! Пицца приехала в срок, горячая и свежая. Персонал на высоте, спасибо!
Глеб Никифоров
Доставка пиццы была молниеносной, и курьер был очень вежливым. Пицца горячая и вкусная, буду заказывать еще!
Захар Черепанов
Впервые заказывал здесь и остался доволен. Пицца вкусная, сервис на уровне, доставка быстрая
Анна Журавлева
Было приятно обнаружить, что пицца приехала горячей. Обычно такое бывает редко. Ингредиенты свежие, вкус насыщенный. Цена порадовала, особенно за такое качество
User
Вкусная кухня, быстро работают, спасибо
КА
Кирилл Андреевич
Пицца шикарная, начинки много, тесто вкусное, готовят недолго
Шокичи Комачи
Приятно провели время
Аня Павлюкова
Обычно заказываем в филиале в хэппи Молле и всё было на высшем уровне!!! В этот раз заказали на Московской, так как территориально ближе сюда находились. Итог: пицца Милано как будто топором нарублена… ожидание (фото)/ реальность не совпали… К сырной претензий нет, но её тяжело испортить…
Женька Иванова
Была не один раз. Все очень вкусно, пицца волшебная, салаты вкусные, сырный и грибной суп очень вкусный, хлеб очень вкусный, уже не раз брала ссобой пиццу и хлеб. Приветливые кассиры, всегда все раскажут и покажут. Молодцы👍
Timinas и другие
Отличное место, еда вкусная, особенно хлеб - лепёшка собственного производства, вообще огонь! Всем советую )))
Ханна Х
Раньше заказывали всегда и было всё хорошо. Оператор вместо того, чтобы пробить одним чеком, пробила двумя. Раньше при заказе на определённую сумму давали подарочную пиццу, теперь из-за ошибки оператора ничего. Наггетсы просто из морозилки, пицца сама остывшая.
Юра Лабунский
Вкусная пицца и приятные цены! И хорошие бонусы))
Леонид Локотош
Любимая пиццерия, часто тут ем или заказываю. Особенно радуют скидки после шести и акции на пиццу. Вкусные салаты, вкусная пицца, хорошие молочные коктейли