Ваш риэлтор
Агентство недвижимости
ИЗ
Ирина Зенина
В восторге
Большое спасибо агентству Ваш Риэлтор за профессиональную работу . Особенно хочется выразить благодарность риэлтору Ботакоз, которая занималась продажей нашей квартиры . Она очень грамотный специалист, чуткий , внимательный человек , нам было очень приятно с ней общаться . Желаем агентству дальнейшего развития и процветания и побольше клиентов .
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и пожелания! Успехов вам👍💓🙋
Динара Муканаева
В восторге
Хотели поблагодарить агента Банифатову Екатерину грамотный специалист своего дела.С Екатериной быстро смогли продать комнату и приобрести дачу,всегда была на связи и все организационные моменты были на ней.спасибо за терпение и позитивный подход,будем всем советовать только её.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Алексей Буслаев
В восторге
Очень хорошее агенство, покупали дом, все прошло отлично! Советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Максим Сорокопудов
В восторге
Советую данное агентство на все 200%, с покупкой дома в ипотеку нам помогала Екатерина Дегтярева, поддержка 24/7, проблем не возникло на протяжении всего времени от выбора недвижимости до подписания!👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Счастья вашему дому!
СГ
Сауле Горячева
В восторге
Воспользовалась услугами компании Ваш риэлтор и остались очень довольны! Сделку нам проводила риэлтор Екатерина очень ответственная, знающая свое дело, постоянно была с нами на связи, всюду нас сопровождала, подсказывала и успокаивала!) И что очень удобно офис находится в здании МФЦ то есть нет беготни , все в одном месте.Советую организацию Ваш риэлтор и сотрудника Екатерину!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо вам за вашу оценку. Очень рада что вам понравилось. Приходите ещё с удовольствием пом…
И
Илья
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность за сопровождение сделки! Специалисты Дегтярева Екатерина и Людмила Александровна. С их уверенностью, спокойствием, грамотностью, мы провели успешно сделку. Мне был интересен вариант человеческого фактора и грамотности. Вот именно в них я всё нашёл для себя. Однозначно, любые другие сделки только к ним. Да, ещё за рекомендации приятные бонусы. Приятно.
25 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за теплые слова! Екатерина и Людмила Александровна — настоящие профессионалы, и мы…
Анастасия
В восторге
Рекомендую Всем и буду рекомендовать! Отличное агентство недвижимости!! В компании работают высококвалифицированные специалисты, отдельно хочется отметить Екатерину Дегтярёву Екатерину и выразить ей огромную благодарность за то что она помогла продать нам квартиру. Сделка была тяжёлая через бракоразводный процесс (мы как продавцы с тяжёлыми характерами) С первого дня и до передачи ключей сопровождала нас. Был слаженный процесс и грамотная поддержка. Все документы все грамотно оформлено и подсказывала какие документы что нужны.Екатерина настоящий профессионал своего дела! Очень порадовали такие моменты как пунктуальность, индивидуальный подход, трудолюбие с нами была на связи постоянно. Желаем Вам лёгкости процветания и развития в Вашей профессии и побольше благодарных клиентов 🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
СБ
Светлана Белоусова
В восторге
Добрый вечер всем !Хочется выразить благодарность агенству за порядочных сотрудников и в отдельности Дегтяревой Екатерине ,не зря я доверилась именно ей в покупке жилья,надеюсь,что у всех будет все хорошо!!!
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ам
Алексей м
В восторге
Ольга спасибо большое помогла быстро продать квартиру оч хороший риэлтор и человек 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо. Была рада помочь
Светлана Маврина
В восторге
Хочу выразить благодарность Вашему агентству. Марину Мамзелеву не знала и не выбирала. Встретила и поняла эта девочка мне поможет с продажей и покупкой квартиры. Она умеет расположить к себе. Внимательная, чуткая всегда на связи. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Надежда Александровна
В восторге
Благодарна агентству за проделанную работу. Дальнейшего развития и процветания всему коллективу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЧ
Алекс Чек
В восторге
Спасибо агентству Ваш риелтор, и агенту Ольге Красулиной за быстрый подбор 3-х комнатной квартиры, и сопровождение на всех этапах оформления документов, очень довольны покупкой!
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🏵️. Рады, что смогли вам помочь. Будем рады вид…
Алина Ревина
В восторге
Покупала квартиру вместе с Банифатовой Екатериной ,хочу выразить огромную благодарность ей , всегда была на связи , курировала , помогла подобрать то ,что нужно , спасибо за работу !!
Ольга Турилкина
В восторге
Хотела бы сказать большое спасибо Екатерине Банифатовой. Грамотный специалист. Отлично справилась со своей работой. Без лишней суеты помогла с покупкой дома. Спасибо!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравило…
Татьяна Ворсина
В восторге
Покупали с мужем квартиру с помощью Агенства, всю сделку помогала проводить риэлтор Екатерина Дегтярева. Екатерина настоящий профессионал своего дела. Была со мной постоянно на связи, отвечала на все мои 100500 вопросов, сделка прошла на 5+ Я искренне рада, что обратилось именно в ваше агентство! Спасибо за шикарное сотрудничество.
ГП
Галина Пугач
В восторге
Обратилаась в Ваше агенство недвижимости по рекомендации и осталась очень довольной Вашей работой. Хочется выразить отдельную благодарность риэлтору Бызовой Ирине Сергееевне , которая работала с нами на высоком профессинальном уровне..Компетентна, точна, всегда была с намми на связи. Спасибо большое за Ваш не легкий труд и терпение. Однозначно рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Очень рады быть вам полезными!
Елена Ко
В восторге
Хочу выразить огромнейшую благодарность вашему агентству! Ольге как ответственному директору, спасибо, что услышали, какой риелтор мне нужен, а Сорокиной Светлане отдельная благодарность от души за то, что ВСЕГДА были на связи, ВСЕГДА помогали мне делом и советом, успокаивали и были со мной на одной волне. Ни разу не пожалела, что обратилась в ваше агентство и всем рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, мы рады что смогли помочь вам🙂
ЕШ
Евгения Шевчук
Совсем не понравилось
Уже 2 недели списываемся с риэлтором Екатериной из этой компании, и она все 2 недели не может договориться с хозяином о просмотре! При этом,просила договориться с хозяином о встрече за неделю! За неделю не позвонила хозяину, и только под последний момент,и его не было в городе. Усложняет выход на сделку для потенциальных покупателей. Желания продать объект я у неё не увидела. Играем в сломанный телефончик.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. К сожалению, у продавца проблемы, из-за которых он откладывает показы. Мы то…
Маден Иришев
В восторге
Здравствуйте!!!обратились в ваше агентство,работники Индира и Екатерина помогли нам оформить ипотеку! Ваши сотрудники отлично справляются со своими обязанностями,профессионально и быстро вышли на сделку!Огромное спасибо вам за вашу помощь 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маден. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Если нужна бу…
DD
Diana Di
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность Дегтяревой Екатерине! Профессионал в своём деле! Всё подробно рассказала, подсказала, помогла с выбором квартиры. Везде была в сопровождении. Сделка прошла на "Ура". С таким профессионалом чувствовала себя уверенно! Теперь будем обращаться только к Екатерине!)
АЖ
Александр Жиздюк
В восторге
Воспользовался услугой агента Банифатовой Екатерины. Сделка прошла быстро, без запинки. Человек знает своë дело! На все мои вопросы, давала быстрый ответ. За что ей огромное спасибо!!! Обязательно ещë обращусь к ней за помощью)
НА
Наталия Акифьева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за ведение моей сделки по продаже и покупке квартиры агенству « ваш риэлтор», а в частности Екатерине Банифатовой🩷говорю спасибо не только за квалифицированно оказанные услуги , но и за готовность ответить на все, даже самые глупые вопросы в любое время дня и ночи😂. Выбрав этого риэлтора вы получите не только отличного специалиста , но и круглосуточную поддержку в этом нервном деле , ну и конечно же приятного собеседника в многочасовой очереди в мфц😁
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятна и полезна обратная связь! Рады что смогли помочь вам!
Дарья Косяк
В восторге
Благодарю агентство и отдельно риелтора, классного специалиста и просто хорошего человека Шашаеву Наталью за проделанную работу по продаже моей квартиры и покупке новой! Обе сделки прошли быстро, с юридическим сопровождением и в приятной атмосфере, все мои пожелания по выбору жилья были учтены. Буду рекомендовать агентство, и конечно, Наташу, своим близким и знакомым при совершении сделок с недвижимостью! И сама буду обращаться ещё) Спасибо!
Слава
В восторге
Дегтярева Екатерина это не просто специалист своего дела, а Волшебник 👍 Всё грамотно и Быстро. Рассказала и Показала наилучшие варианты.Одним словом Я остался в восторге от Дегтярева Екатерины,не ожидал что могу найти такого специалиста. Теперь какие-то вопросы и сделки ТОЛЬКО через Дегтярева.Спасибо огромное за теплый приём и проведенную работу 👍🤝
Александр Артёменко
В восторге
В июле 2023 г. продавал квартиру в центре Саратова. Ввиду невозможности постоянно находиться на контакте с потенциальными покупателями воспользовался услугами агентства "Ваш риелтор". Непосредственно моей квартирой занималась специалист агентства Дегтярёва Екатерина. Помимо своего человеческого и женского обаяния, Екатерина проявила себя высококлассным специалистом. В плюс Екатерине добавлю то, что она отлично ориентируется в рынке недвижимости, потому предварительно оговорённая сумма к моменту сделки осталась за минусом неизбежного торга в интересном для меня диапазоне. Отдельное спасибо Екатерине за экономию моего времени, поскольку она тщательно "отбраковывала" достаточно многочисленный поток звонков. В итоге третьи визитёры оказались заинтересованными покупателями с деньгами. Также как и Екатерине, хочу выразить признательность .юристу агентства Людмиле Ткаченко за тщательную подготовку договоров купли-продажи (предварительного и итогового), за присутствие обеих дам непосредственно на заключении сделки в Сбербанке: присутствие рядом профессионалов, которым доверяешь, в такой момент сильно успокаивает. Всем, кто планирует в скором времени сделки с недвижимостью, настоятельно рекомендую агентство недвижимости "Ваш риелтор" и в частности специалиста Дегтярёву Екатерину: вы сэкономите время и нервы, вас грамотно направят и проконсультируют.
СП
Светлана Парфенова
В восторге
Спасибо огромное агентству и особенно риелтору Екатерине Б. за помощь при покупке недвижимости. Здесь работают профессионалы! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
svesaratov
В восторге
Продавала с этим агентством квартиру и дачу. Приобретала новую квартиру. Квалифицированная помощь юриста в подборе и оформлении ипотеки очень облегчила нам сделку. Внимательное отношение руководства агентства к нам помогли решить многие возникающие нюансы и проблемы. Очень благодарна за оказанную помощь, понимание и профессиональную грамотность всех специалистов данного агентства . пожалуй, это одно из лучших агентств по недвижимости в Саратове
Иван Рыжов
В восторге
Отличное агенство,отличные специалисты. Работал с Банифатовой Екатериной . Показала себя как отличный специалист в вопросе продажи моей квартиры,быстро нашла покупателя и провела сделку
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
P
Partizan
В восторге
Отличное агентство недвижимости! В компании работают высококлассные специалисты, отдельно хочется отметить Цыплакову Екатерину и выразить ей огромную благодарность за то что она за очень короткий срок помогла продать нам квартиру, буквально за две недели. С первого дня помогала с оформлением документов и консультировала нас по всем интересующим нас вопросам. Огромное Вам спасибо!!!
Ирина Кирьянова
В восторге
Спасибо огромное агентству и особенно риелтору Людмиле Анатольевне за помощь при покупке недвижимости. Отдельно отмечу внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Это специалисты высокого уровня. Желаю им успехов и процветания в Новом году!
Светлана Вострикова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Людмиле, за её профессионализм, ответственный подход к работе и умению понять клиента и учесть его пожелания. Отдельное спасибо Сергею Петровичу и Екатерине за помощь в грамотном составлении документов и доброжелательном отношении. Обязательно порекомендую знакомым. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
18 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, будем рады помочь вам в будущем!
ЖК
Жора Керимов
Совсем не понравилось
Составили договор,взяли оплату,но услугу никакую не оказали,на связь риэлтор не выходит.Не советую,обходите стороной!
Анжелика Лепендина
В восторге
Хорошее агенство,с нами работала Риелтор Батакоз,были свои трудности при покупке квартиры,но благодаря работы риелтора и юриста их компании все прошло хорошо,рекомендую данное агенство!
FF
Falcon Falconcity
В восторге
Спасибо вам огромное за работу. Вчера купил квартиру через ваше агентство очень доволен работой всех сотрудников. Увидел вашу работу изнутри, и был в шоке какая у вас сложная профессия. Теперь меня удивляют люди которые говорят что риелторы бездельники которые берут деньги за свою лень. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!! У меня была очень сложная ситуация, и я думал что просто ни когда не смогу продать и купить квартиру. Спасибо большое вашему агентству.
ЕД
Елена Долгих
В восторге
Отличные специалисты♥️ Обращалась не первый раз, уже 3 квартиру помогли купить и продать ) Доверяю этой компании, и знаю что мне не о чем не нужно переживать, специалисты все сделают правильно и безопасно, подскажут даже как правильно говорить с банком и чего нужно от них ждать и остерегаться, как не набрать ненужных опций от незнания 🥲 Главное для себя я купила спокойствие 😅 Думаю ещё через лет 5 опять буду расширяться ) И точно знаю в какую компанию обращусь )
ИУ
Ирина Устинова
В восторге
Выражаю благодарность риэлтору Людмиле за то, что помогла подобрать хорошую тёплую квартиру. Также благодарю юриста за стрессоустойчивость с клиентами и внимательность к документам. С благодарностью, счастливые обладатели нового жилья. Спасибо за вашу работу.
Katya Karabanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Людмиле Анатольевне , за её профессиональную помощь с покупкой квартиры. Прекрасный специалист и замечательный человек.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и за ваше доверие. Пусть ваша квартира вас радует
Виктория Соловьёва
Совсем не понравилось
Отвратительное риэлторское агенство. Готовьтесь к тому, что каждый разговор с этими людьми будет доводить до трясучки. Абсолютно не считаются со временем других людей, да и с их желаниями. Объявления выкладываются не на все сайты по продаже недвижимости, даже на их сайте не было объявления. Хотя деньги за это берут. Услуги оплачивает продавец, хотя в других агенствах расходы лежат на покупателях.
Наталья Николаева
В восторге
Мне было приятно сотрудничать с этой фирмой. Очень внимательно отнеслись к моей ситуации. Работа выполнена грамотно в короткие сроки. Что особенно приятно - это адекватная цена за услуги. В частности хочу выразить свою благодарность Дмитрию. Очень грамотный , вежливый, внимательный специалист, всегда был на связи. Работу выполнил свою отлично - на 100%
Татьяна Закирова
В восторге
100% рекомендую данное агенство, в особенности Екатерину Банифатову. обращалась по вопросу покупки квартиры, риелтор помогла найти достойное жильё (просмотрели достаточно много вариантов). Все наши пожелания были учтены. От начала и до конца сделки она нас сопровождала, все проверки квартиры были проведены. Спасибо большое👍🏼
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Радости и счастья вашему дому!
SP
Sergey Pavlyukov
В восторге
Однозначно рекомендую. Команда этой компании однозначно профи своего дела. Мне есть с чем сравнивать так как имею опыт работы с другими компаниями.
15 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Рады быть полезными!
ЭП
Элеонора Павлюкова
В восторге
Самое лучшее агенство по работе с недвижимостью. Офис находится в удобном месте. Специалисты вежливы и настоящие профессионалы своего дела. С нами работал риэлтор Дмитрий. Уже через день предложил нам вариант сделки и сопровождал до передачи ключей. Сделка была с ипотекой. Дал консультацию как удобно, выгодно и быстро провести сделку. Все организовано было супер. Всем рекомендую.
Екатерина Леонтьева
В восторге
Обратилась в агентство "Ваш риэлтор". Сотрудничала со специалистом Эльвирой. Очень понравилась слаженная работа коллектива. Быстро вышли на сделку . Благодарю за проведенную работу! И за хорошее отношение!
Надежда Аржанухина
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству Ваш риэлтор за высокий профессионализм в своём деле! Особенно Матвеевой Людмиле! Очень быстро получилось продать старую и купить новую квартиру с ее помощью! Рекомендую всем!
13 августа 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв. Рады быть вам полезными!
Игорь Бузин
В восторге
Добрый день всем. Хочу поблагодарить компанию Ваш Риэлтор в г.Саратове, обращался к ним и остался очень доволен на все 100с + . Огромное спасибо руководителю Ольге Владимировне и агенту Людмиле Анатольевне. Рекомендую всем. С уважением Игорь.
6 августа 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваше доверие нам и за отзыв!
Юлия Чистова
В восторге
Отличный специалист:Дегтярева Екатерина Александровна.помогла оформление документов подбор квартир.Понравилась и Купили прекрасную квартиру в ипотеку. Все оформили до конца. Спасибо большое мы очень довольны квартирой.
3 августа 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв. Желаем вашей семье счастья в новой квартире.
Сирун Арушанян(Степанян)
В восторге
Хочу сказать большое спасибо агентству "Ваш риэлтор" за покупку в ипотеку квартиры, но в особенности большое спасибо специалисту высшей категории Дегтяровой Екатерине за быструю и качественную работу! Было много переживаний, много вопросов но благодаря опыту и профессионализму Екатерины все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! рекомендуем Екатерину, как специалиста с большой буквы!!! Спасибо вам большое
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады быть вам полезными. Ждем вас за новыми квартирами!
Ольга Ермолаева (Нестерова)
В восторге
Огромное спасибо Вашему агенству, а имено Екатерине Банифатовой!!!Мы смогли продать и приобрести новую квартиру в короткий срок и на великолепных условиях!!!Огромное спасибо за таких ответственных специалистов!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв. Наши специалисты, действительно, ответственны о очень радуются, когда вы з…
Ольга Галичкина (Пигачёва)
В восторге
Хотим поблагодарить агентство "Ваш риэлтор" за покупку квартиры, но отдельное и большое спасибо Екатерине за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Екатерины все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! рекомендуем Екатерину, как специалиста с большой буквы!!! Спасибо вам большое!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв о нашем агентстве и нашем сотруднике. Будем и дальше ка…
Денис Михеев
В восторге
Риелтор Екатерина молодец! Решила в момент проблему сдачи квартиры!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Денис! Всегда рады помочь!