Detali64
Компьютерный сервис
Никита Кирьянов
Очень хороший сервис, всё сделали быстро и качественно, на все вопросы ответили и не дорого, рекомендую👍👍👍
БН
Богдан Наумов
Александр просто спас меня, оживил материнскую плату и поднял настроение, оперативно прошил биос, проделанной работой довлен, на материнке не осталось следов пайки, сделано всë на высшем уровне.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Мария Буданова
Быстро договорились. Александр приехал в назначенное время установил программу и почистил пыль в домашнем ПК. Спасибо! Будем дальше сотрудничать.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Роман Б.
Написал в WhatsApp Александру буквально вчера, чтобы договориться о замене батареи ноутбука. Спустя сутки на ноуте уже стояла новая батарея, на замену ушло не больше часа) Клиентоориентированность на высоте. Организации с таким сервисом точно будут в топе, успехов!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сафина Багаутдинова
Отличный сервисный центр, работу сделали быстро и качественно. Реанимировали мою видеокарту.
Nick Aksenov
Отличный сервис! Рекомендую, настоящие профессионалы своего дела.
ДВ
Дарья Винокурова
Почистили ноутбук от пыли за час. Плюс поменяли вентилятор. Все супер. Цены адекватные.
Дмитрий Григорьев
Приносил телевизор, быстро определили диагноз, запчасти были в наличии, отремонтировали в этот же день, спустя 3 недели, телевизор работает, всё понравилось, рекомендую
WhatDoYouWant? Когтистого
Отличное место, помогли подобрать видеокарту, проконсультировали, не позволили взять ширпотреб :D Спасибо ребят, лучшие!
10 февраля 2022, официальный ответ
Рады были помочь.
Илья Бабушкин
Отличный сервис. Частенько пользуюсь, всегда выручают!
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
АЖ
Александр Жданов
Душевная мастерская, где мне не раз помогали по мелким вопросам , на этот раз блок питания починили, спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Александр Соболев
Отдавал видеокарту на ремонт. Сделали очень быстро, и после ремонта она стала лучше работать. Пишу отзыв спустя 2 недели после. Результатом доволен, буду обращаться еще.
24 января 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку!
Александра Ухова
Хороший сервис, очень низкие цены и очень хорошее качество, спасибо!
Sc
Sleeping cat
сегодня пришёл за шлейфом hdd для ноутбука. Парни общительные всё объяснили, рассказали. Помогли с выбором. Атмосфера приятная. В итоге ноутбук как новенький шустро бегает. Приятно работать и играть. Огромное спасибо! Побольше вам клиентов и здоровья на долгие годы вам и вашим близким.
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Чернов
Мастер был приветливым. Чётко проконсультировал. Всё понравилось
14 сентября 2021, официальный ответ
Рады были помочь
Станислав Абакуменко
Отличный сервис, обратился с вышедшим из строя геймпадом для ПК - в течение суток сделали диагностику, уведомили о готовности. В итоге: не рабочий аккумулятор, а так же проблемы по контроллеру заряда. Спасибо большое мастеру за детальные разъяснения и проведенную работу!
25 февраля 2021, официальный ответ
Рады были помочь
Ольга Садкова
Ноутбук HP перестал показывать изображение, предполагали дорогой ремонт. А в итоге - Александр ноутбук почистил от пыли и заменил пасту Спасибо за восстановление ноутбука!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Татьяна Лундяк
Супер профессиональный сервис. Вернули ноутбук к жизни. Спасибо вам огромное...
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь
Саня Отченашенко
Хороший сервис, работают профессионалы, знают свою работу, внятно объясняют, помогли мне со старым жестким диском, рекомендую
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Кайнов
Перестал работать интернет от ТТК, день переговоров с техподдержкой, без результата. Позвонил, приехал Владимир, все настроено, все устройства работают.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Л
Отдавал прошивать БИОС на материнской плате. Сделали довольно быстро и качественно, цена вопроса 500р. Работает, глюков, ошибок и т.д. пока не наблюдаю. Удобно, что рядом с домом. Из минусов - жуткий бардак на рабочих местах, все завалено железом вперемешку, новое, старое. Довольно пыльно. Но хз, может во всех мастерских такого типа так. В целом остался доволен, скоростью выполнения работы и адекватной ценой.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наш приоритет - качественно выполненные работы и оптимальна цена! Будем навод…
Yusef Tugushev
Нужно было заменить вздутый конденсатор, нужного конденсатора в наличии не было, съездил, купил пару тройку штук, перепаяли за пару секунд, за работу денег не взяли, отличный сервис, дружелюбный и общительный мастер.
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте друзьям! Поможем!
Alexey Lyubasovskiy
Быстро отремонтировали мой ноут и восстановили данные на жестком. Всем советую . Ребята профи!
Иван Иванович
Классный компьютерный сервис, все запчасти есть в наличии И ЦЕНЫ РАДУЮТ Почему не узнал о нем раньше из за мало приметный вывески езди-я мимо лет 5.
Fraid Nk
Было бы неплохо если бы не совсем не качественное оборудование.
15 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Не понятно что Вы имели ввиду? Если у Вас вопрос по выполнению заказа, назовите, пожалуйста, его номер.
ruwe euweee
Не советую обращаться, получил отказ в возврате товара через 3 недели после покупки. Предложили забрать компьютер за 8000 хотя покупал у них за 28.
15 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Опишите, пожалуйста, по какой причине Вы хотели вернуть товар?
Светлана Птицына
Компьютер тормозил, приехал мастер - сделал быстро, бюджетно и добросовестно. Теперь комп летает, нервы целы). Очень благодарна за работу и полезные советы. Хорошо, что есть такие порядочные и профессиональные ребята!
Александр
Отличный сервис. Качественно и быстро о ремонтировали ноутбук.
ИМ
Илья Моргунов
Работа на пять с плюсом. отремонтировал ноутбук за 15 минут. молодцы! Рекомендую.
Дмитрий
Хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно. Цены недорогие, обслуживание отличное. Все просьбы были учтены, всем советую!
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рады помочь!