РефМастер
Компания по ремонту и установке автономных отопителей и рефрижераторов
3.7
3.7
Виктор Акиньшин
Ремонтом доволен. Но очень медленно
Рк
РефМастер, компания по ремонту и установке автономных отопителей и рефрижераторов
24 марта 2025, официальный ответ
Виктор благодарим за отзыв. Стараемся выполнять работу качественно.
МШ
Марина Шевчук
Сначала говорят что делают данный вид работы, на месте когда приехали отказали. Не советую
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы оказываем данный вид работ на то оборудование на которое имеем сертифицированные ком…
ВЧ
Валерий Чурбанов
⚠️Ждём СЧЁТ НА ОПЛАТУ⚠️. Евгений, вы нас спали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!🤝. Со слов нашего водителя "ребята молодцы, говорит с обоих сторон налетели и выяснили ОПЕРАТИВНО причину неисправности. 5ть звёзд вашей компании👍🏻. Инфа для клиентов: Господа,уважаемые коллеги(перевозчики) отзыв оставляю после первого обращения. ВСЁ СУПЕР, КОМАНДА СОБРАННАЯ СИЛЬНАЯ, РЕБЯТА СООБРАЖАЮЩИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ. Директора зовут ЕВГЕНИЙ, ему отдельное СПАСИБО, идёт на встречу не знакомым людям даже с другого города. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ👍🏻✌🏻🤝
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Мы рады, что смогли помочь Вам.