Скобяной Мир
Магазин продукции собственного производства
4.2
4.2
Дмитрий Пивоваров
Отличное обслуживание!!! Парень все показал, подобрал, то что нужно. Всё подошло. Огромное спасибо!!!
КГ
Карина Городская
Ужасный магазин.Приехали за 20 минут до закрытия, уже закрыт.Никому не советую !!Потратите своё время впустую.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения всех обстоятельств просим сообщить дату данного события. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Елена Морозова
Большой магазин с изобилием выбора. Профессиональные консультанты. Девушки подобрали весь товар, который был необходим. Очень довольна выбором и сервисом .
Алексей Матвеев
Обалденный ассортимент) рекомендую всем именно этот магазин)
Екатерина К
Отличный магазин
Elena Trofimova
В магазине очень большой выбор, приветливые продавцы, приемлемые цены, удобное место расположение.
Невозможно что то купить, никогда никого нет, постоянно очередь, дальше будет ругань.
Антонио Агасиев
Закрылись на 15 минут раньше без объяснения причины Ехал сюда по пробкам, чтобы встретить закрытую дверь👍
Кирилл Соловьёв
Большой выбор всего, адекватные цены, компетентные работники.
Маргарита Витвицкая
Хочу поблагодарить продавца Ярослава за помощь в покупки балясин. Показал весь ассортимент, помог с выбором по наличию. Очень внимательное и уважительное общение. Посоветовал дополнительные элементы, о которых мы и не думали, шар и подставку для перил, чтобы был законченный вид. Помог с выбором краски. Помог с упаковкой, разрезал шесты и трубы, с кладовщиком донесли до машины. Очень классное отношение. Рекомендую данный магазин!
СБ
Сергей Багин
закрылись на час раньше, бумажечку на дверь повесили
Алексей Г.
Много что есть в данном магазине.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Lakast Ra
Если и ехать, то в любой другой магазин этой сети, но не на гвардейскую.вечные проблемы со складом, на котором ни чего не могут найти-сначала продают, а при выдаче товара оказывается что и нет его этого товара.персонал просто бы...ло с поливановки.общаются так....ну просто шубу с барского плеча снимают.эй вы там....приземлитесь.
15 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На складе возможны пересорты продукции, ведется…
IM
Ilyas M
Ужасное обслуживание клиентов, приходится очень долго ждать пока освободятся создающие видимость занятости консультанты. Если вдруг ты не разбираешься в какой-то области, будь то строение замка или в видах шайб, на тебя будут смотреть как на недоумка, ещё и с какой нибудь притензией. По ассортименту и ценам место не плохое. Но сервис, всегда идёшь через силу)
Дмитрий Шпырëв
Широчайший ассортимент замков, метизов и сопутствующих товаров. Немного неудобное (в плане поиска) расположение, но это не критично. Минусом оказалась, то что консультанты постоянно заняты и неторопливы. Даже в выходной день, когда покупателей очень мало, я прождал около 15 мин. - работал один человек, а второй после перекура, пошёл заниматься какими-то более нужными делами, чем работа.
Мария Чернова
Огромный выбор, отличные цены.
СП
Сергей Пензин
Вежливые консультанты прекрасное обслуживание
Мария Заклецкая
Очень отзывчивые сотрудники, помогли мне с поиском нужного товара! Отдельная благодарность Ирине!)
DA
Dean Ambrose
Большой выбор. Только здесь нашёл нужный мне замок.
olga apanaskevich
Отличный магазин. Профессиональные продавцы! Помогут, проконсультируют при поиске и выборе необходимого товара. Неоднократно посещал данный магазин и всегда продавцы помогали мне сделать правильный выбор.
Наталия Полевова
Многочисленный выбор, приемлемые цены. Рекомендую.
Наталья Вореводина
Очень долгое обслуживание! Один человек на зал ,который ничего не успевает!!!
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Наталия. Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением обслуживания наших клиентов. Напиш…
Артём Иванов
Изменили расписание с 1.12.19, работают до 18.00( в 2ГИС видимо не внесли изменения) но это ладно, ехал специально к ним по пробкам с работы, но мне в 17.45 сказали «мы вам ни чего не выпишем, сейчас будем считать кассу». Так до скольки работает магазин? До 18.00 или 17.45? Измените расписание и не вводите людей в заблуждение.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Артём. Спасибо за отзыв. Мы подкорректировали время работы всех магазинов, в дальнейшем…
Анна Анна
Отличный магазин. Всегда приветливый и отзывчивый персонал (вот чего нельзя сказать о магазине на Сенном). Строимся. Потому завсегдатаи этого магазина. Рекомендую именно этот филиал. А филиал на Сенном лучше обойти подальше , если хотите купить лучший товар и не нарваться на откровенное хамство
Сергей Кузеняткин
Отличный магазин и приветливый персонал.
Мари Иванова
Позвонила в магазин, консультант сказала, мне некогда с вами общаться, звоните в другой магазин. Обращение к руководству: Вы думаете с таким подходом у Вас останутся клиенты?!
Денис Костромитин
Магазин интересен только ценами на сайте (ниже на 20% чем в торговом зале) и ассортиментом и только. через сайт оплата не проходит, товар вам не выдадут, пока всех на уши не поставишь.... Персонал никак не решает возникшие всвязи с этим вопросы. Если все будут покупать онлайн- менеджеры будут не нужны....
Р6
Роман 666
Цены очень хорошие, ассортимент впечатляет. но персоналу откровенно наплевать на клиента. разговаривают как будто одолжение делают, обслуживание интернет заказов ужасное, короче подход к покупателю очень плохой.
Владимир Николаев
Широкий ассортимент крепежа и замков, также есть кованные изделия для заборов и ворот.