Миннесота
Клиника лечения зависимого поведения
Согласен с предыдущим отзывом
Андрей
Компетентности ноль, просто сбор денег с населения. Ни какой консультации, ни каких рецептов. Забрали деньги, сделали укол и свободен. Да и уколоть толком не смогли - то вены нет, то иголка слишком тонкая.
Николай
Очень понравилось, что в клинике такое доброжелательное отношение к пациентам и их родственникам. Работы у них много, но всем стараются уделить особое внимание. Пока немного ожидали в холле - угостили чаем с лимоном)) Остались с супругой под приятным впечатлением от психиатра - Капреева Ярослава Николаевича. Он нашёл подход к нашему непростому ребёнку на первой же консультации, на которую её очень долго уговаривали. Теперь ходит с удовольствием, принимает таблетки, не пропускает, потому что сама поняла и захотела справиться с депрессией, поверила в себя. Спасибо, уважаемый Доктор.
ВВ
Владимир Викторович
Хорошая клиника с известным именем. В прошлый раз кодировался - хватило на 2,5 года хотя обещали год Теперь решил заняться проблемой серьёзно. Спасибо Ярославу Николаевичу за добрый совет пройти полноценную реабилитацию и отказаться от спиртного насовсем. Устал от себя, хочу трезвости и спокойствия для семьи детей.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
alex987360
Остался доволен консультаций психиатра. Тяжело себя чувствовал после развода с женой. Похудел, не высыпался, всё время думал об этом, измотал себя. Не мог смириться, что семья развалилась. До этого не хотел замечать того, что отношения не ладятся, что не подходим друг другу. Просто делали вид, что всё нормально. Лекарства помогли успокоиться и начать трезво мыслить, спасибо клинике и её докторам за помощь.
Александр С.
В Миннесоте встретили очень хорошо, на приёме у Капреева ЯН комфортно, доктор располагает к себе, - открытый, заинтересованный. Мне эти консультации и лечение очень помогают.
SN
Sergey Nesterov
В клинику привёз друг. Состояние было ужасное, пил 3 недели без остановок. Не спал, не ел, запустил себя после развода. Спасибо докторам, приведи в порядок, откапали, подлечили.
Sergey, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Все кости ломит, у кого только не был, делал мрт, кт, рентген, блокады, пункции. Никто ничего не нашёл, отправили к психиатру. Был в госклинике - отправили на госпитализацию. Меня это не устраивает, у меня работа, а там сказали, что на учёт поставят и прав лишат. Поехал к врачу в Миннесоту, потому что доверяю клинике, знаю её давно. Был на приёме психиатра - главного врача Капреева Я.Н. Всё понравилось, врач сказал, что у меня психосоматика, сказал, как это лечить. Сон уже наладился, стало легче. Продолжаю посещать врача - подбирает/корректирует схему для улучшения эффекта. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
nomnom
Приехал с СВО в отпуск. Сна нет, весь на нервах, алкоголь не помогает. В клинике встретили как родственника, с заботой, вниманием относились. Извиняюсь за характер, поначалу резко себя вёл. После капельниц и таблеток полегчало.
Виталий
Удобно, что в центре, рядом с остановками. По телефону и на рецепции общались вежливо, проводили до кабинета доктора. был на приёме у главного врача - психотерапевта Капреева Ярослава Николаевича. Доктор внушает доверие, говорит логично, по делу. На вопросы ответил аргументированно. Посещаю раз в неделю, веду дневник эмоций и ощущений, принимаю лечение. Аппетит и настроение улучшились, суицидальные мысли больше не актуальны. Настроен продолжать терапию, рад, сто помогает, даёт надежду.
Обращался в Миннесоту к психотерапевту по поводу измены жены, развода. Сильно переживал, утратил почву под ногами. Думал, всё кончено и не имеет больше смысла. Фантазировал себе любовь до гроба.Доктор объяснил, что рухнули иллюзии и настало время приобрести ценнейший опыт взросления. Назначил антидепрессанты. Сказал много полезных вещей. Прямо с нетерпением жду следующего визита, чтобы услышать ответы доктора на другие мои вопросы. Спать стал крепче, вроде полегчало, но я только в начале лечения. Спасибо, Ярослав Николаевич.
Pavel Nemov
Обращаюсь в Миннесоту не первый год. Сначала к психологу ходил, принимал таблетки на ночь, чтобы лучше высыпаться. Последние годы кровь сдаю, уколы прихожу сделать, внутривенные капельницы, которые мне невролог назначает. ЭКГ тоже делал. Мне очень удобно - рядом с домом. Персонал вежливый, в помещениях чисто, очень приятная женщина - медсестра. Главный врач заходил, Капреев, интересовался самочувствием, лично померил давление, вот такой сервис, спасибо.
ГТ
Галина Терентьева
Обращались за помощью в клинику. Дежурила врач нарколог Ракшина Елена Николаевна. Остались довольны консультацией и лечением.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Ксения Елисеева
Хандохова Надежда Алексеевна специалист от Бога.Очень рекомендую.Помогла подобрать правильную терапию дедушке страдающего глубокой деменцией.Только ее назначения помогли наладить жизнь не только пациенту ,но и всей семье.Спасибо Надежда Алексеевна,Вы лучшая!
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Владимир Борисов
Добрый день! Вынужден был обратиться в стационар на детоксикацию. За 3 неполных дня полностью поставили на ноги! Условия отличные, персонал на уровне, очень отзывчивый. Кухня вкусная, домашняя. Особо хотелось отметить Елену Николаевну как специалиста, знающего своё дело. Если уж случиться необходимость, то обращайтесь именно в Миннесоту, не пожалеете.
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся.
Мария Бурнаева
Отличная клиника и врачи тоже ,к каждому пациенту и к каждому случаю индивидуальный подход .Огромная благодарность Хандоховой Надежде Алексеевне,быстро и профессионально оказала помощь .
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ирина Иванова
Огромная благодарность клинике Миннесота. Была в запое пять дней, после консультации у врача нарколога Ракшиной Елены Николаевны она подробно рассказала о моей проблеме. Индивидуальный подход, профессионализм. Спасибо что мне помогли. Большое спасибо. Рекомендую данную клинику.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Лошкарев
Выражаю огромную благодарность клинике Миннесота, за то что вернули меня к трезвой жизни. Индивидуальный подход к каждому пациенту, квалифицированная помощь, вежливый персонал. Считаю работу клиники на высоком уровне. Ваша миссия дарить людям жизнь. Уважение и благодарность. Всем советую .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
ЭА
Эльмар Алиев
Записывался на консультацию к психологу. Никакой работы относительно выявления или профессионального убеждения к прохождению лечения не было. Возможно, психотерапия это не их профиль. 1800₽ просто на то, чтоб мне сказали что я болею 😊
Отличная клиника. Очень глобальная и систематизированная методика лечения алкоголизма. Плюс очень эффективная кодировка
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Julia Alieva
Меня зовут Юлия, 5 лет назад прошла полный курс реабилитации от алкогольной зависимости у специалистов клиники Минессота. Переполняет благодарность за новую, наполненную смыслом, и счастливую жизнь ко всем специалистам, особенно к Анне Геннадьевне! Низкий поклон за Ваш труд! Вы лучшие врачи!!! Храни Вас Бог!
11 сентября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
СБ
Сергей Бубнов
Меня зовут Сергей .. 2 года 3 месяца назад ,после ужасной аварии, в алкогольном угаре, я попал на дно своей жизни.и судьба привела меня в клинику Минесота. Я прошел курс реабилитации (Как же трудно было сделать первые шаги) В клинике просто перевернули моё представление о жизни. они не кормят волшебными пилюлями. они просто учат Жить заново, без алкоголя.Оказывается так можно. И для меня это счастье просыпаясь видеть новый день и улыбки родных. Уже 2 года и 3 месяца я трезв и счастлив. Огромная благодарность и низкий поклон специалистам клиники . Обращайтесь за помощью В этой клинике Вам помогут .Сергей .Энгельс
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Илья Борисенко
В своё время, прошёл полный курс лечения у этих специалистов. Лучшие!
Благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
TR
Tamara Romanova
Добрый день! Меня зовут Тамара, я мама выздоравливающего наркомана. Хочу поблагодарить клинику и ее врачей за оказанную моему сыну помощь. Год и семь месяцев он чистый. Это такое счастье, такая радость. Низкий поклон и огромное спасибо матери вам мои дорогие.
27 декабря 2018, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв! Никто не застрахован от сложных ситуаций, главное в этих непростых…
elvira.zhukova
Получили услугу в данном центре- лечили отца от алкогольной зависимости, стоимость услуги обошлась нам в 37000,все понравилось в плане обслуживания, Только хватило чуть больше , чем на месяц(. Ранее пользовались услугами другой клиники , Папа не пил 17 лет, к сожалению той клиники уже нет. Вот теперь думаем, ехать ли повторно в Минесту
martinovadoc
Добрый день, меня зовут Оксана. У каждого человека в жизни бывают трудные моменты, в один из таких я попала в клинику Миннесота. Хочу поблагодарить персонал клиники за поддержку и помощь. В клинике мне помогли увидеть себя и окружающих с другой стороны, помогли понять как хорошо жить без алкоголя и и радоваться жизни. Помогли изменить мою жизнь к лучшему!!! Огромная благодарность доктору Анне Геннадьевне и всему персоналу, Вы делаете очень хорошее и доброе дело, возвращаете людей к нормальной, счастливой жизни - наполняете её смыслом!!! Больше года я не употребляю алкоголь Спасибо Вам!!! Желаю вам побольше выздоравливающих!!!
28 декабря 2018, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарны за теплые слова и рады , что были вам полезны. Чистых и трезвых вам…