Специалист
Оптово-розничный магазин мебельной фурнитуры
4.1
4.1
Александр Саратов
Если Вам нужны комплектующие для мебели то смело туда, огромный выбор и приятные цены. Рекомендую. Покупаю там не первый год.
Сергей Солдатов
Всё понравилось 👋
Людмила Сёмина
Очень хороший магазин. Менеджеры такие неравнодушные и наличие хорошее. Многие возмущаются по-поводу расположения, а по мне хорошее - можно припарковаться и не переживать за машину) Я рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады вам всегда.
Владимир Коннов
Магазин позиционирует себя как "вселенную фурнитуры", где найдётся каждая мелочь, по приезду сюда я убедился в обратном. На вопрос об элементарных комплектующих на меня смотрели с немым вопросом " А что это вообще такое?" Для понимания - я спрашивал о наличии у них карандашей столярных, евровинтов, кондукторов для сверления отверстий. Ладно, персонал - девушки и не совсем понимают о чем речь, но даже после углубления в суть требования мне сказали что нужного товара и в помине не было никогда. Окей. Перейдем к выставочным образцам: девушка (я понял что она работает совсем недавно) хвалила направляющие для ящиков с функцией автодоводчика, хотела показать на образце, но случилось что-то не входящее в её планы и "автодоводчик" не захотел "автодоводиться", на что девушка с лёгкостью парировала, что свой ресурс этот выставочный образец уже отработал и мы многого от него хотим. Окей) С кучей вопросов к этому магазину я вышел из него, прикурил сигарету и заказал всё что нужно на Озоне, так ещё и денег сэкономил, подожду 2 дня доставку. Но если вы приехали в " Специалист" за ручками для дверей, за ножками или за колёсиками для мебели - то тут есть из чего выбрать Всём спасибо за внимание ⚠ P. S. Дорога сюда ужасная
Евгений Гомон
Была задача по дому. Сам не разбираюсь совсем в мебели. Приехал в магазин, описал свою проблему - мне тут же подсказали решение. Решение и элемент фурнитуры мне помогли. Спасибо! Дорогу сюда починили, кстати, - можете смело ехать.
NL
Nikolay Leshchenko
Хороший магазин! По фурнитуре много вопросов можно решить Рекомендую
РС
Роман Свердев
Позвонил уточнить занимаются ли изготовлением фасадов! Ответили ДА, посчитать необходимо было 5 фасадов, стал диктовать размеры мне специалист ответил, раз я знаю размеры и теперь узнав стоимость, сказал считайте сами! 💪💪💪 Конечно же я обратился в другую фирму! Очень "грамотный" подход к клиентам!
Александр Вишневский
Пока до этой шарашки доедешь , всю машину переломать можно .. А и ещё ☝️забыл сказать, цены КОСМОС,.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. К сожалению, качество дорог в нашей области во многом оставляет желать лучше…
Алексей Великанов
Всегда был рад данному магазину. Пока не столкнулся с проблемой. Торопился успеть к закрытию, приехал за 20 минут до закрытия, но магазин уже закрыт. Очень подвели меня. Я разочарован.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в каком магазине и когда Вы столкнулись с этой проблемой? У нас фиксируются…
Мария Панченко
Грамотные специалисты, широкий ассортимент, приятные цены и ни одного моего вопроса не оставили без ответа.
Борис Глистин
На визитной карточке указан адрес Чернышевского д1, по факту не просто Чернышевского 1 а, Чернышевского д 1б .
Людмила Люсина
Большой ассортимент, взяли заказ на товар без предоплаты, привезли отзвонились. Немного добираться сложновато, но благодаря 2-ГИС можно доехать без проблем.
15 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Рады работать для вас)