ДОМ-ТВ
Интернет-провайдер
Присоединяйся к группе «ВКонтакте»!
Подробнее о тарифах
ОШ
Ольга Шефер
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Недавно у нас в доме устанавливали новый домофон — выбрали компанию «Дом ТВ» и ни разу не пожалели. С самого начала чувствовалась заинтересованность: всё объяснили понятно, без навязываний и скрытых условий. Цены приятные, особенно в сравнении с другими компаниями, которые мы рассматривали. Монтаж прошёл аккуратно и точно в срок. Мастера приехали вовремя, всё показали, объяснили, ответили на все вопросы. И что приятно — даже после установки не пропадают: если возникают какие-то вопросы, быстро откликаются и помогают. Огромное спасибо Владимиру и Надежде — чувствуется, что люди реально вовлечены в своё дело и заботятся о клиентах. Сейчас такое редко встретишь. От души рекомендую «Дом ТВ» — мы довольны на все 100%!
2 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с компанией «Дом ТВ». Для нас действительно…
Алексей Демин
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Работаю с ДОМ-ТВ уже больше года как юрлицо. Хочу отметить оперативность ,однажды возникла критическая ситуация — пропал интернет в офисе. Позвонил в поддержку, объяснил оператор сразу зарегистрировал заявку и передал её техническому специалисту. Мастер приехал через 40 минут, хотя обещали до двух часов. Всё починили. Спасибо за человеческое отношение! Не "отфутболили", не сказали «ждите до завтра». Да и бухгалтерские документы вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ответ на отзыв Уважаемый партнёр! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем сотрудничестве. Приятн…
Олег Круглов
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Много каналов, фильмы, спорт, детские, всë есть, всем хватает. Интернет достаточно быстрый, можно смотреть фольмы онлайн в хорошем качестве. Если возникают вопросы, решают быстро, цены ниже чем у других, а сервис, получается, лучше. Не федералы, а местные, поэтому дорожат каждым клиентом. Повëлся на рекламу одного "монстра связи", переключился, но даже месяц не выдержал, вернулся. Так держать!)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Огромное спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова — это действительно вдохновляет…
Екатерина Кузнецова
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Ужасное обслуживание в офисе,навязывание дополнительных услуг.Пришла с ребенком начали хамить и не хотели обслуживать ссылаясь что им мешает ребенок.Предлагали придти в другой раз,у меня нет возможности ходить по несколько раз из-за чьей-то прихоти.Приходила делать перерасчет,теперь буду думать об отказе совсем ихних услуг.Никакой клиентоориентировности
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы внимательно изучили ваш отзыв и нашли всю информацию о вашем визите. Основной вопрос был о работе…
Максим Наумов
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Около месяца назад начали блокировать все VPN протоколы. Придётся уходить к другому провайдеру. Данного никому не советую.
21 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Ситуация, которую вы описываете, регулируется на законодательном уровне. Операт…
МР
Маргарита Русакова
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Замечательная, клиентоориентированная компания. Недавно переехали в Солнечный. В абонентском пункте заключила договор на обслуживание домофона, сотрудница помогла установить приложение. Очень удобно, что можно удалённо отслеживать кто приходит домой, когда дети дома одни. Так же подключили телевидение и интернет. Цены по сравнению с предыдущим провайдером очень радуют. Качество предоставляемых услуг устраивает. Так же в абонентском пункте порекомендовали установить приложение uds. На приветственные балы сразу приобрела дополнительный ключ для домофона. В дальнейшем планирую приобрести на баллы наушники)
НЛ
Надежда Лошкарева
Саратов, улица Мира, 3а
Отличная компания, подключился лет 20 назад. Всё полностью устраивает и цены и обслуживание. Всё норм. Не давно выиграл приз {без абонентской платы пол года} Когда сообщили просто не поверил, но оказалось правда. Я счастлив. Желаю добра и процветания компании.
ЕЧ
Елена Чибрикова
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Хочу поделиться радостью))Участвовала в новогоднем розыгрыше призов от компании!Ничего не нужно особого было делать-зарегистрироваться и ждать🤗И какое ж было мое удивление,когда мне позвонили с компании и объявили приз:роутер🤩Приятно!Подумала,что он мне без надобности,но пришел сын и сказал,что ставим его-он новый и современный!Скорость совсем другая стала!Спасибо🤗Отмечу,когда бы не приходилось общаться с сотрудниками компании:в офисе ли,либо по телефону-всегда вежливо,грамотно и компетентно ответят.Спасибо за достойную работу!
Ольга Сухарева
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Пользуемся услугами этого провайдера больше 10 лет. Проблем в работе ТВ и интернета не было. Вызывали мастера наладить телевизор, быстро приехал и быстро всё сделал. И нас научил). Абонентский отдел в ТЦ Лотос очень уютный, сотрудники вежливые и грамотные. Через приложение uds баллами можно оплатить часть услуг или получить приятный подарок. Рекомендую провайдера и данный абонентский пункт!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Olga S
Саратов, улица Мира, 3а
Рекомендую. В соотношении цена/качество это оптимальный вариант
Анна Хачатурова
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Меня полностью устраивает и компания и офис его представители по адресу Тархова 48, всегда дружелюбны, помогут и подскажут,что надо
Igor Osipov
Саратов, улица Мира, 3а
Удобно,что без приставки можно смотреть. Вежливый персонал в абонентском отделе в ТЦ Лотос. Качество эфира хорошее . Интернет, можно бы и подешевле...дороговато однако..
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для получения дополнительных скидок от нашей компании можно воспользоваться сис…
МШ
Михаил Шулаков
Саратов, улица Мира, 3а
Вызываем мастера, а он не приходит
16 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Нам жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Однако такая ситуация возможн…
ЮЛ
Юлия Львинская
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Редко пишу отзывы, но обслуживание в этой компании меня очень приятно поразило! Обслуживание и качество услуг на высоте, отличные , приемлемые цены! У других провайдеров не дозвониться в кол центр , здесь всё быстро, дозваниваюсь всегда. В абонентский пункт приятно придти, вежливый персонал, доступно и подробно всё объясняют. Оплатила случайно на неверный лицевой счёт, пришла на Тархова 48б всё быстро решили, деньги вернули на мой счёт без всякой волокиты! Мастерам отдельное спасибо!!! При переезде нужно было заменить кабель на телевидение и интернет, быстро всё сделали, аккуратно, БЕСПЛАТНО!! Настроили телевизоры . Очень вежливые! Спасибо Вам за работу! Буду только Вашим клиентом! И отдельное спасибо за 13 месяц, редко где такое встретишь. Процветания Вам!
Ирина Люлякина
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Компания отличная. С компанией более 20 лет - обслуживание на высшем уровне.
КФ
Катерина Федосеева
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Пользуемся услугами компании уже много лет, тв и интернет, всем довольны. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Рекомендуем всем!
Екатерина Тартынская
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Замечательная компания, приветливые сотрудники, пользовалась многими провайдерами, этот однозначно самый лучший, хожу в тк лотос, всë нравится, вызывала мастеров, оперативно всë сделали 👍
Елена Кочетова(Иванова)
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Более 10 лет пользуюсь услугами Дом - ТВ, очень довольна. Советую всем знакомым.
Black Shadow
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Наша семья давно пользуется ТВ и интернетом этой компании. Очень удобно, что часть услуг можно оплатить баллами uds. Абонентский пункт расположен удобно расположен, сотрудники внимательные.
Ekaterina Samarova
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Отличный сервис, очень хорошие и ответственные сотрудники!
СЩ
Светлана Щетинина
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Отличный сервис, замечательный персонал, спасибо за Вашу работу
Надежда Семенова
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
У всего есть разный ракурс - здесь он только положительный!
Владислав Михайлов
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Ужасная компания. Каждый день спам звонки. Два месяца назад приобрел сим карту в Мегафон и третий день подряд, по много раз звонят. Когда это прекратится!?
Тимур Алхамов
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Вечные неполадки с интернетом, вечные тех-работы, мизерная скорость интернета. После 23:00 инет не пашет!
Павел Скр
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
Больше 20 лет являемся абонентами Дом ТВ,радуют низкие цены,качество ТВ и интернета,ни какие приставки не нужны,подключайте хоть 3-4 телевизора,в минус не загонят,в отличии от других компаний,постоянно проводят акции,скидки при оплате
Роман Киллен
Саратов, проспект Строителей, 34Б
как писал ранее, контора поганая, отстойная, а специалист-наталья одна на весь город работает ? как её голос уже бесит меня.
Елена Голосова
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Выгодные тарифы. Стабильная скорость. Очень редкое повышение цен. Смена тарифа,перерасчёт можно сделать только в офисе по письменному заявлению-прошлый век.
Роман Киллен
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 48
вы ещё работаете? самая поганая контора, с неграмотными специалистами и с дешёвыми тарифами! когда же вы обанкротитесь?! пора уже на пенсию!!!
Elena 1
Саратов, проспект Строителей, 34Б
Услуги тв и интернет: оплата, подключение и консультации