Стоматология комфорта
Вакансии
3.3
ЕИ
Елена Игнатьева
В 2017 году ставила в этой клинике 2 мостовидных протеза, в 2020 году под одним из протезов опустилась десна и теперь мучаюсь столько лет от того,что туда постоянно забивается пища и идет запах. А другой протез вообще беда. В 2021 году сильно разболелся один из опорных зубов на котором держался проез, в стоматологии (уже естественно не в этой) сказали что мне не до конца запломбировали один из каналов, и предложили снять протез.Я отказалась, лечила антибиотиками, боль ушла, и ходила еще 4года с ним, пока под протезом не образовалась киста, когда в этом году все же пришлось снять про оказалось, что он держался только лишьна одном штивте, а зуб почти зесь сгнил. В общем вот так из за халатности или бездарности одного врача-ортопеда из этой клиники,у меня проблемы, его Антон кажется Александрович звали.А Ольга Алексеевна, даааа, чуть ли не обниматься с вами будет, лиш бы вы ещё раз пришли в её клинику.
Лена Юргина
Кто жалуется на цены..люди..ау..сейчас в принципе стоматологические процедуры стоят дорога..везде. Если цены не устраивают..идите в бесплатные по полису..но вот за качество и последствия..никто гарантию не даёт. Все свои зубные проблемы лечу и решаю только в этой стоматологии. Ольга Алексеевна очень хороший специалист и команду себе набрала таких же квалифицированных специалистов. Делают всё качественно, оперативно и в приятной обстановке.
СТ
Светлана Тимофеева
Ольга Алексеевна запечатленный специалист и человек. Удаляла8-ку, все легко прошло и зажило. Ольга Алексеевна все подробно объясняет. Очень тёплое общение располагает
GG
Grom Gromov
Молодца респект
Мария Кузьмичева
Отлично! В клинике, где мне удаляли зубы мудрости, процедура была проведена оперативно и с высоким качеством. Врачи продемонстрировали профессионализм, обеспечивая комфорт и эффективность в ходе операции. Особенно важным моментом является качественная анестезия, которая полностью устранила дискомфорт. Клиника создала приятную атмосферу, персонал был заботлив и внимателен. Определенно рекомендую эту клинику для подобных процедур.
Remontka .
Хамят, некорректно общаются все время на (ты), работают без перчаток, антисанитария, цены берут из космоса, подробно что по цене не обозначают, крайне не советую
Елена
Ужасная клиника! Развод на деньги, по гарантии вам ничего не будут делать, вас просто пошлют! Никому не советую!
Александр Макеев
У меня претензий нет, лечу зубы много лет (больше 6 лет), кстати все вылечил. Ставил два моста, всё живое около 5 лет уже. Иногда приём задерживается, это бывало, но не надолго, до 20-30 минут. Персонал вежливый и обходительный, к квалификации никаких вопросов. Я доволен. Зубов полон рот в 71 год, чего вам всем желаю!
Варя Аникеева
Очень добрый и отзывчивый персонал. Сделали три зубика с нуля, в другой клинике просто поставили бы пломбу, а в бесплатной-только удалять сказали. Всем осталась довольна, буду приходить еще 💓
К
Кристиан
Обслуживание топ 🙌🏻 Спасибо этой стоматологии за ваших дружелюбных , открытых сотрудников 🙏🏻 )) 😌 Консультация прошла успешно 👍🏻
Вика Ганина
Хотите потерять половину выходного дня, добро пожаловать в эту клинику👌 Записались на одно время , в итоге просидело в очереди 1 час и 10 и просто ушли) сервис, зато ценник как в нормальной стоматологии 👌 Не дозвониться ещё вдобавок!
Марина Бекетова
Случайно попала в эту стоматологию , почистить зубы от камня, врач молодая приятная девушка, все сделала качественно и окуратно, и пломбу сделала очень хорошо, приятно лечиться у таких врачей.
Анжела Бишева
Ставили пломбу в этой стоматологии, зуб потемнел через месяц, переделали в другой стоматологии, деньги на ветер получается. Не стали идти по гарантии делать, потому что зачем? Чтобы вообще без зуба остаться? стоматолог Ольга Алексеевна максимально безалаберна, может залезать в рот без перчаток, муж вообще в шоке был 😄 чистка зубов стоит очень дорого, нам типа «скидку» сделали, по цене как и везде, почистили , так себе, муж потом отколол камешек себе сам ещё...
Елизавета Лукьянова
Откровенно раскручивают на деньги. С Ольгой Алексеевой знакома лично, записала папу на прием. Необходимо было лечить зуб и ставить мост. В первый прием радушно приняла, расписала лечение на листке, что необходимо полечить 3 зуба такой-то стоимостью, и далее ставим мост такой-то стоимостью. Листок отдала нам в руки, и мы ушли думать. Через неделю записались на прием, пришли. Ольга Алексеевна сообщает,что лечить необходимо только 1 зуб и мост поставить нельзя, нужно ставить импланты, соответственно ценник взрос сильно. Привела ортопеда,который кивал под каждое ее слово. На вопрос-почему первый раз она написала совершенно другое лечение? - несвязнная речь и отмазки. Но у нее мы вылечили 1зуб,на который предполагается крепить мост. В дальнейшем обратились в Клинику доктора Чукалина, где подтвердили,что в лечении нуждался только 1зуб, и мы его вылечили. Следующий этап - установка моста. И никаких показаний к имплантам там нет. Стыдно, Ольга Алексеевна. Обидно то,что наживешься на других,раз не получилось нажиться на нас.
Мария Фролова
Хирург нулевой, не советую в данной клинике удалять зубы
Ivan Ivanov
Абсолютно всё на очень высоком уровне. Отдельная благодарность Ольге Алексеевне. Это профессионал своего дела.
II
Ivan Ivanov
Безболезненно удалили зубы и поставили импланты. Лучшие профессиональные врачи.
Алексей Трофимов
Грубое общение с клиентом
Name k
Не понравилась данная клиника, делают все, чтобы содрать деньги.
Георгий
Крайне неадекватная реакция персонала на уточняющие вопросы относительно диагноза и назначенного лечения. Не готов доверить лечение специалисту грубо разговаривающему с пациентом.
Художник Нина Лавренс
Отличная стоматология! Пришла по совету, и сама теперь всем советую её! Делают все аккуратно, не больно и качественно! Хорошее отношение врачей, встречают и провожаются всегда с улыбкой!😊
Елена Сартакова
Здесь мне делали зубные протезы, осталась очень довольна. Врачи все внимательные, профессиональные. Очень боялась, но здесь все мои страхи развеялись. После того как мой протез случайно повредился моментально восстановили и даже бесплатно. Советую всем.
GU
Google User
Не советую данную клинику. По просьбе выдать чек на оказанные услуги тактично отказали.
Александра Ануфриева
Хорошая Стоматология, советую 👍
Алексей
Обратился после не очень удачного лечения в другой клинике, все сделали качественно, зуб перестал болеть сразу же, назначили несколько повторных приёмов, по цене недорого, всё отлично.
Sergey Negodin
Отличные врачи. Качественно и приемлемым ценам. лечимся всей семьей только тут. Есть рентген, хирургия, ортопед.