Частные стоматологии
Вакансии
4.2
Ирина Кузнецова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии"Комфорт"! Спасибо за безболезненное удаление зубов и имплантацию! Успехов и процветания!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Соколова
В восторге
Саратов стал мои втором городом. Я из Москвы по чистой случайности попала в данную клинику находясь в отпуске. Откололся зуб. Персонал очень внимательный, начиная от администратора заканчивая руководителем данной клиники Ольги Алексеевны. Не смотря, что я гость из другого города. Оказали квалифицированную помощь. Все чисто и стерильно. Мне нарастили зуб, произвели гигиеническую чистку полости рта. Дали рекомендации после осмотра. Вследствие чего я начала лечение в данной клинике. Поскольку приехав домой в Москву узнав о ценных на данные услуги по имплантации и установки коронок. Приняла решение лечить в Саратове. В течении двух лет я установила импланты, коронки, вылечила полностью рот. Теперь привожу на лечение маму, а ей уже почти 70 лет. Спасибо большое, Вам Ольга Алексеевна за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, что в любое время дадите консультацию не смотря на то, что мы из разных городов. Хочу пожелать вам терпения в вашем не легком деле, побольше благодарных и адекватных клиентов, процветания вашей клинике!!!! Обязательно всем буду рекомендовать вашу клинику.
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Лев Ф
В восторге
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал клиники за профессионализм и внимательное отношение. Обратился с достаточно сложной проблемой, всё подробно объяснили, составили план лечения и провели работу очень аккуратно.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
ПМ
Пavel М .
В восторге
Грамотные консультации ,без разводов .все по делу .очень доволен .
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пavel. Огромное спасибо, что оценили!
Р К
В восторге
Безболезненно вылечил зуб, а это дорогого стоит, с детства боюсь стоматологов. Лечение зуба прошло не то что терпимо, вообще ничего не почувствовал. Спасибо вам большое! Хотел бы сказать что приду ещё (но надеюсь, это не скоро понадобится)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Евгения Журавлева
В восторге
Прихожу к глав. Врачу Вылечила все зубы, если сравнивать с рынком, то адекватные цены и качество
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы.
Анна Гусева
В восторге
Отличная стоматология, не первый раз обращаюсь за услугами именно сюда и каждый раз убеждаюсь что не зря! Лучшие специалисты.
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Елена Игнатьева
Совсем не понравилось
В 2017 году ставила в этой клинике 2 мостовидных протеза, в 2020 году под одним из протезов опустилась десна и теперь мучаюсь столько лет от того,что туда постоянно забивается пища и идет запах. А другой протез вообще беда. В 2021 году сильно разболелся один из опорных зубов на котором держался проез, в стоматологии (уже естественно не в этой) сказали что мне не до конца запломбировали один из каналов, и предложили снять протез.Я отказалась, лечила антибиотиками, боль ушла, и ходила еще 4года с ним, пока под протезом не образовалась киста, когда в этом году все же пришлось снять про оказалось, что он держался только лишьна одном штивте, а зуб почти зесь сгнил. В общем вот так из за халатности или бездарности одного врача-ортопеда из этой клиники,у меня проблемы, его Антон кажется Александрович звали.А Ольга Алексеевна, даааа, чуть ли не обниматься с вами будет, лиш бы вы ещё раз пришли в её клинику.
Лена Юргина
В восторге
Кто жалуется на цены..люди..ау..сейчас в принципе стоматологические процедуры стоят дорога..везде. Если цены не устраивают..идите в бесплатные по полису..но вот за качество и последствия..никто гарантию не даёт. Все свои зубные проблемы лечу и решаю только в этой стоматологии. Ольга Алексеевна очень хороший специалист и команду себе набрала таких же квалифицированных специалистов. Делают всё качественно, оперативно и в приятной обстановке.
СТ
Светлана Тимофеева
В восторге
Ольга Алексеевна запечатленный специалист и человек. Удаляла8-ку, все легко прошло и зажило. Ольга Алексеевна все подробно объясняет. Очень тёплое общение располагает
GG
Grom Gromov
Понравилось
Молодца респект
Мария Кузьмичева
В восторге
Отлично! В клинике, где мне удаляли зубы мудрости, процедура была проведена оперативно и с высоким качеством. Врачи продемонстрировали профессионализм, обеспечивая комфорт и эффективность в ходе операции. Особенно важным моментом является качественная анестезия, которая полностью устранила дискомфорт. Клиника создала приятную атмосферу, персонал был заботлив и внимателен. Определенно рекомендую эту клинику для подобных процедур.
Remontka .
Совсем не понравилось
Хамят, некорректно общаются все время на (ты), работают без перчаток, антисанитария, цены берут из космоса, подробно что по цене не обозначают, крайне не советую
Елена
Совсем не понравилось
Ужасная клиника! Развод на деньги, по гарантии вам ничего не будут делать, вас просто пошлют! Никому не советую!
Александр Макеев
В восторге
У меня претензий нет, лечу зубы много лет (больше 6 лет), кстати все вылечил. Ставил два моста, всё живое около 5 лет уже. Иногда приём задерживается, это бывало, но не надолго, до 20-30 минут. Персонал вежливый и обходительный, к квалификации никаких вопросов. Я доволен. Зубов полон рот в 71 год, чего вам всем желаю!
Варя Аникеева
В восторге
Очень добрый и отзывчивый персонал. Сделали три зубика с нуля, в другой клинике просто поставили бы пломбу, а в бесплатной-только удалять сказали. Всем осталась довольна, буду приходить еще 💓
К
Кристиан
В восторге
Обслуживание топ 🙌🏻 Спасибо этой стоматологии за ваших дружелюбных , открытых сотрудников 🙏🏻 )) 😌 Консультация прошла успешно 👍🏻
Вика Ганина
Совсем не понравилось
Хотите потерять половину выходного дня, добро пожаловать в эту клинику👌 Записались на одно время , в итоге просидело в очереди 1 час и 10 и просто ушли) сервис, зато ценник как в нормальной стоматологии 👌 Не дозвониться ещё вдобавок!
Марина Бекетова
В восторге
Случайно попала в эту стоматологию , почистить зубы от камня, врач молодая приятная девушка, все сделала качественно и окуратно, и пломбу сделала очень хорошо, приятно лечиться у таких врачей.
Анжела Бишева
Совсем не понравилось
Ставили пломбу в этой стоматологии, зуб потемнел через месяц, переделали в другой стоматологии, деньги на ветер получается. Не стали идти по гарантии делать, потому что зачем? Чтобы вообще без зуба остаться? стоматолог Ольга Алексеевна максимально безалаберна, может залезать в рот без перчаток, муж вообще в шоке был 😄 чистка зубов стоит очень дорого, нам типа «скидку» сделали, по цене как и везде, почистили , так себе, муж потом отколол камешек себе сам ещё...
Елизавета Лукьянова
Совсем не понравилось
Откровенно раскручивают на деньги. С Ольгой Алексеевой знакома лично, записала папу на прием. Необходимо было лечить зуб и ставить мост. В первый прием радушно приняла, расписала лечение на листке, что необходимо полечить 3 зуба такой-то стоимостью, и далее ставим мост такой-то стоимостью. Листок отдала нам в руки, и мы ушли думать. Через неделю записались на прием, пришли. Ольга Алексеевна сообщает,что лечить необходимо только 1 зуб и мост поставить нельзя, нужно ставить импланты, соответственно ценник взрос сильно. Привела ортопеда,который кивал под каждое ее слово. На вопрос-почему первый раз она написала совершенно другое лечение? - несвязнная речь и отмазки. Но у нее мы вылечили 1зуб,на который предполагается крепить мост. В дальнейшем обратились в Клинику доктора Чукалина, где подтвердили,что в лечении нуждался только 1зуб, и мы его вылечили. Следующий этап - установка моста. И никаких показаний к имплантам там нет. Стыдно, Ольга Алексеевна. Обидно то,что наживешься на других,раз не получилось нажиться на нас.
Мария Фролова
Совсем не понравилось
Хирург нулевой, не советую в данной клинике удалять зубы
Ivan Ivanov
В восторге
Абсолютно всё на очень высоком уровне. Отдельная благодарность Ольге Алексеевне. Это профессионал своего дела.
II
Ivan Ivanov
В восторге
Безболезненно удалили зубы и поставили импланты. Лучшие профессиональные врачи.
Алексей Трофимов
Грубое общение с клиентом
Name k
Совсем не понравилось
Не понравилась данная клиника, делают все, чтобы содрать деньги.
Георгий
Совсем не понравилось
Крайне неадекватная реакция персонала на уточняющие вопросы относительно диагноза и назначенного лечения. Не готов доверить лечение специалисту грубо разговаривающему с пациентом.
Художник Нина Лавренс
В восторге
Отличная стоматология! Пришла по совету, и сама теперь всем советую её! Делают все аккуратно, не больно и качественно! Хорошее отношение врачей, встречают и провожаются всегда с улыбкой!😊
Елена Сартакова
В восторге
Здесь мне делали зубные протезы, осталась очень довольна. Врачи все внимательные, профессиональные. Очень боялась, но здесь все мои страхи развеялись. После того как мой протез случайно повредился моментально восстановили и даже бесплатно. Советую всем.
GU
Google User
Не понравилось
Не советую данную клинику. По просьбе выдать чек на оказанные услуги тактично отказали.
Александра Ануфриева
Хорошая Стоматология, советую 👍
Алексей
В восторге
Обратился после не очень удачного лечения в другой клинике, все сделали качественно, зуб перестал болеть сразу же, назначили несколько повторных приёмов, по цене недорого, всё отлично.
Sergey Negodin
В восторге
Отличные врачи. Качественно и приемлемым ценам. лечимся всей семьей только тут. Есть рентген, хирургия, ортопед.