FitCurves
Женский фитнес-клуб
Светлана Малюшина
Очень крутой фитнес клуб, много различных направлений, вежливые квалифицированные тренера, была на массаже, приобрела абонемент, очень советую ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
ДБ
Дарья Бабкина
Посещаю «Школу питания». Очень нравится! Наконец-то появилось представление о правильном питании. Под руководством Елизаветы получается достичь крутого результата!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас 😉
Наталья Михайлова
Прекрасный фитнес клуб,для женщин,девочки дружелюбные,внимательные улыбчивые!)))нравится разнообразие групповых занятий,фитнес,массаж!))
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Вероника
Отличный фитнес,с силовыми и групповыми тренировками,все сотрудники вежливые,всегда остаются положительные эмоции. Удобно что есть еще разные виды процедур,после тренировки можно идти сразу на массаж, и результат уже есть. Рекомендую всем кто хочет привести себя в форму 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ОЖ
Ольга Жукова
Отличное место,отличный персонал,и то самое место куда хочется возвращаться Сделала массаж,лазерную эпиляцию и еще сходила на фитнес в одном месте Просто сэкономила время и осталась в восторге
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Альбина Фомина
Шикарная студия, можно сказать женский рай🌸 Так атмосферно, дружелюбно, спокойно, легко у вас, девочки😇 Все тренера профессионально проводят тренировки, очень вежливые девушки! Отдельное внимание программе питания, это просто супер! Результат заметен с первых дней в фитнесе. Я давно не чувствовала себя так спокойно и легко🔥 Как хорошо, что у нас в городе есть такое место! Цены очень приемлемые👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
СД
Светлана Давлекаева
Замечательное место где можно расслабиться телом и душой! Тренеры очень внимательные!Зал и раздевалки чистые! Возле клуба всегда можно припарковать автомобиль! Рекомендую всем девочкам любого возраста! Спасибо всему персоналу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады
Karina Lp
Сегодня я впервые сходила на тренировку «Здоровая спина», и это было просто замечательно! 😇 — С самого начала Лиза очень внимательно отнеслась ко мне, разложила инвентарь, объяснила все упражнения и помогла правильно их выполнять. — Во время занятия я почувствовала, как постепенно растягиваются все мышцы спины, плеч и шеи — было ощущение легкости и свободы в движениях. Понравилось дышать копчиком😁 — Некоторые упражнения были новыми для меня, но благодаря поддержке Лизы я справилась и почувствовала уверенность в себе. — После тренировки я ощутила приятную усталость и расслабление, будто спина стала ровнее, а тело — более гибким. — Я очень благодарна за индивидуальный подход и заботу, а также за позитивную атмосферу на занятии. — После тренировки, весь день сохранялся заряд бодрости и позитива. — Теперь понимаю, насколько важно заботиться о здоровье спины, и рада, что начала этим заниматься, спасибо 😊❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Маргарита Сорокопудова
Мой любимый фитнес 💪 нравится то, что можно приходить в любое время, абонемент безлимит, тренер с вами всегда и за него не нужно доплачивать 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Ляхова
Хороший фитнес - клуб, девочки ведут тренировки активно и очень вежливо...
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АО
Александра Орлова
Замечательный фитнес для женщин 😉 здесь и йога; растяжка;танцы; зал с тренажерами😊 рекомендую
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Оксана Кочетова
Прекрасный фитнес клуб для женщин😍есть два зала -силовых тренировки и зал растяжки, удобное расписание , приемлемые цены
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
НБ
Наталия Белоусова
Отличный фитнес клуб Профессиональные тренеры Уютный зал для тренировок Много интересных направлений Каждый месяц проводятся мастерклассы Всем рекомендую приходите будете приятно удивлены приятной атмосферой
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ева Скрягина
Очень нравятся новые тренировки, пилатес, растяжка с подкачкой, и пробное занятие всего 200 рублей
Ева! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Киреева
Отличный клуб,хожу очень давно. Замечательный тренер Юлия,внимательная и энергичная. Хочу попробовать массаж LPG.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ВН
Виктория Новикова
Хожу на фитнес, всё очень нравится, коллектив очень хороший, девочки помогут с любыми вопросами, люблю это место😊
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Алина
Обожаю это место! Я хожу на все! И танцы, и массажи. Особенно нравится вежливый персонал, у кого бы что не спросила- отвечают, провожают, помогают. Ощущается тепло и забота на каждом шагу! Спасибо большое!
Алина! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
ВА
Валентина Астафьева
Юля спасибо за профессиональные тренировки
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Евгения Максотовна
Занимааюсь недавно. Персонал вежливый, обстановка доброжелательная. Была на звнятиях у Анны. Хочется отметить её профессионализм, внимательность, чуткость. Во время занятий следит не только за правильным выполнением упражнений, но и за состоянием заниающихся. Спасибо!!
Арина Карпова
FitCurves- в этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливого персонала, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Все убрано чисто, новое оборудование. Бывают хорошие акции на абонементы! Хочу выразить благодарность тренеру Каменистой Анне за индивидуальный подход к каждому человеку при проведении групповых занятий! Ходите сюда, не пожалеете! Так же очень удобно расположение, легко найти
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЛК
Людмила Круглова
Занимаюсь с июня. Случайно узнала об этом месте. Хожу на групповые тренировки к тренеру Анне. Всегда встречает и провожает с улыбкой. На тренировках прекрасная атмосфера.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь.
Вера Стрижова
В данный фитнес клуб меня привела подруга. Занимаемся вместе с ней) Очень классный фитнес клуб, разработанный именно для женщин😇Ранее занимались на тренажерах, так теперь еще и в студии растяжки😊Очень довольна своим результатом. Хочу отметить интересный подход к клиентам тенера Анны(всегда расскажет правильную технику упражнений).Всем советую заниматься в Pantera Life и Pantera Fitness🤩
ОБ
Ольга Бенкевич
Нравятся тренеры Юля, Аня, Ульяна . Всегда позитивные, профессиональные тренеры. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
M
MuricPlay
Подруга ходила в ваш клуб и меня привела. Вообще я в восторге.Тренер Анна- мастер своего дела. Не думала, что получится добиться такого результата за 3 месяца +ламповая атмосфера гармонии🥰
НТ
Наталья Тюрина
Замечательная команда! Классные девчонки, отзывчивые, все рассказывают показывают Приятная атмосфера, все частенько! Особенно хотелось выделить тренера Анечку Котову, просто умничка ❤️
Mihail Reikin
Ульяна - просто тренер мечты! Каждая тренировка - отдых от повседневной рутины и сиеста для тела
ИЛ
Ирина Лихолетова
Отличный клуб! Приятная атмосфера. Рекомендую всем женщинам этот клуб! Особенно хочется выделить тренершу Ульяну – просто супер!
ЮИ
Юлия Ильина
Отличный клуб,приятная атмосфера.Девочки тренера все очень милые и приветливые,внимательны ко всем без исключения посетителям клуба, но особенно хочется отметить Анечку Каменистую, просто прекраснвй отзывчивый человечек и не менее требовательный тренер. На групповые тренировки хожу только к ней.Посещаю клуб только третий месяц,но про боли в спине совсем позабыла.Спасибо огромное FitCerves!!!
SU
Sberid User
Отличный клуб! Занимаюсь 1,5 года. Особенно интересно и результативно стало с появлением групповых тренировок!🔥 Растяжка, подкачка и конечно танцы заряжают энергий и позитивом! ☺️ Все девчонки очень приятные в общении и отличные в своём деле! 🌟Любимый тренер - Ольга ♥️ Умница- красавица и просто спортсменка! 🤩😆💯
Надежда Лапина
Отзыв уже был написан но пропал так жаль я писала о том что давно хожу сюда и всех люблю но Юле Сычевой отдаю предпочтение потому что общаюсь с ней чаще чем с другими девочками они все прекрасные во всех отношениях люблю всех и желаю здоровья ♥️
AR
Arseny Romanov
Ульяна - лучший тренер!
Екатерина Богатырева
Тренер Юлия проводила мне тренировку. Профессиональный тренер, работает с душой🌺 Спасибо Юле.
Дарья Китаева
Лучший тренер в клубе - Юлия! Всегда поддержит, поможет и подбодрит. Юля, спасибо за твой труд, который ты вкладываешь в своих подопечных💖💖
t
tasha
Pantera Life фитнес- самый лучший фитнес клуб из тех, в которых я была в Саратове! Отличные спортивные направления, залы, оборудование, профессиональные тренера. Отдельное спасибо тренеру Каменистой Анне, которая уделяет внимание каждому, доходчиво все объяснит, если что-то не получается. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!!!!!! Pantera Life фитнес - я тебя обожаю!!!!!!!
Дарья Савич
Очень нравится здесь заниматься🔥 особенно новый зал растяжки и танцев. Появились новые программы тренировок : здоровая спина, стрейчинг, мфр , танцы. Рекомендую👍
Анастасия Савина
Прекрасный фитнес клуб!!!!! Хожу уже 5 лет, прекрасный результат! Отличные тренера, всегда с прекрасным настроем и отличным отношением! Советую только этот женский клуб!!!
ВЛ
Вероника Лодякова
Отличный ЖЕНСКИЙ клуб! Суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
НМ
Наталья Мялицина
Не могу не поделиться,этот фитнес клуб просто находка! Привела дочь 16лет-большой вес.Нам предложили абонемент на 6 мес.Начались занятия,график она выбирает сама,это очень удобно (учеба,работа)ты не привязан ко времени.Это небольшой но уютный зал-приятная атмосфера,музыка... Девочки -тренеры Юля,Аня вам-респектОчень внимательные,грамотные,приветливые.Дочь в восторге!Теперь записались на программу питания, Елизавета вам отдельное спасибо!Без вас мы не добились бы таких успехов как сейчас!почти за 2 месяца -11.400 и это только начало!!Ни каких голодовок-только правильное питание! Вы - профессионал!Писать можно бесконечно о плюсах вашего клуба!Я как мама хочу сказать,что вижу как меняется мой ребенок! Именно вы,вся ваша команда даёте ей уверенность, поддержку,заботу и внимание! Спасибо вам !!!Я рекомендую всем,кто хочет ,но сомневается! Обязательно приходите в этот фитнес клуб !не пожалеете!Очень радует то,что там постоянные акции и скидки! Вот так по акции мы ещё записались на массаж LPG.Честно говоря придя первый раз в этот клуб с трудом верилось,что у нас что то получится!Но спустя 2 месяца вот результат!Это реально работает!!!Фитнес тренировки,правильное питание и различные процедуры для поддержания здоровья и красоты!Удачи вам девочки!!!Мы рады,что пришли именно к вам!!!
SU
Sberid User
Живу и работаю недалеко от клуба, удобно добираться. Занятия в любое время, девочки тренеры всегда рядом, все подскажут и покажут. Раз в месяц делаются измерения и анализируются результаты. Также хожу на массажи, девочки мастера все приятные, вежливые. Результат уже замечаю. Буду и дальше пользоваться услугами этого клуба!
Мария Кузнецова
Отличное место) команда профессионалов знающих от и до свое дело ) девочки всегда помогут подскажут как правильно , не оставят без внимания ) девочки огромные молодцы , так держать 👍
ЛВ
Лилия Ведерникова
Очень классный фитнес клуб, профессионалы своего дела, хожу уже давно к ним, всегда помогут и подскажут, девушки большие молодцы, спасибо)
TI
Tatyana Ilyasova
Хожу сюда с подругой совсем недавно, но результат уже есть . Решили, что ещё пойдем на школу питания весной😄 рекомендуем
Светлана Корнева
Посещаю этот клуб 7 месяцев ,очень довольна результатами ,во первых ежедневные тренировки организовывают распорядок дня .За 7 месяцев мой результат минус 10 кг.,перешла на ПП .В 2020 году у меня был перелом голени ,после операции 2 года болел сустав.,остеохондроз поясничного отдела. Сейчас я даже не вспоминаю об этом ,боли прошли суставы стали подвижные. В клубе очень приветливая и теплая атмосфера,девочки тренера внимательны и отзывчивы. Призываю всех заняться своим здоровьем - это в любом возрасте никогда не поздно. Тем более можно на время тренировки забыть о своих проблемах и получить удовольствие!
Crazy N
С этим фитнесом знакома давно. Прекрасное место для поправки здоровья, для приобретения форм. Для занятий танцами. Советую знакомым и сама хожу
Виктория Климова
Я хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном клубе ФитКëрс!! Хожу в этот клуб с октября 2021 года Сбросила 19кг!! Это лучший результат для меня!! Спасибо тренерам за упорную работу над нами, за их помощь, и любовь помогать людям ❤❤
Татьяна Шевченко
Хожу в этот клуб недавно. Все очень нравиться!😊Перед тренировкой замерли объёмы и можно все отследить в динамике. Тренеры очень вежливые, всегда помогают, подсказывают как правильно выполнять упражнения. Тренировка проходит на одном дыхании. Заряд бодрости на весь день!
Елена Самсонова
Отличный фитнес клуб! Приятная атмосфера. После занятий вместо усталости получаешь заряд бодрости, энергии и хорошего настроения! Тренеры Юлия и Галина просто супер!!! Рекомендую всем женщинам этот фитнес клуб!!!
MARISHKA FILINA (RUBANOVA)
Отличный клуб! Мне очень нравится туда ходить заниматься. Грамотные тренера, приятные , добрые,всегда тренировка проходит под присмотром тренера. Спасибо вам девочки вы классные!Буду и дальше к вам ходить с удовольствием. Всем рекомендую.
Елена Персидская
Отличный клуб. Удобно что можно и лпг массаж сделать, и рф лифтинг, и на тренировку сходить, и на прессотерапию, и на лазерную эпиляцию. Самое главное что все в одном месте. Персонал классный, девчата вежливые, внимательные. Цены адекватные. Спасибо владельцам за такое уютное место, своего рода женский клуб по интересам 😁❤️
ЛА
Любовь Алексеева
Хороший клуб, грамотный персонал.