Фасон
Швейное ателье
Sky Bread
В целом мастер хороший, берёт недорого, но к сожелению не выполняет работу в поставленные собой же сроки
МП
Марина Панфилова
Обращалась по ремонту чехла на диван, необходима была замена элементов. Задача, на мой взгляд, была не из легких, так как чехол на синтепоне и требовалась кропотливая работа. Владислав справился на отлично, помог с подбором ткани под кожу. Выполнил все замечательно, лишнего не навязал. Я очень рекомендую.
ПП
Пользователь Пользователь
Отдала пришить ручку к сумке. Пришла забрать в назначенный ею день. Она сказала будет готово только к вечеру.естественно в этот же день уже не пошла туда повторно, а пришла через 3 дня. И что вы думаете???) она сказала что ещё не готово и сделает только к вечеру. Отказалась от услуг и больше туда обращаться не будем.
Евгений Трухачев
Отдавал пару раз укоротить джинсы,приходил в назначенное время заказ не был готов приходите завтра и завтра была такая же история,крайний раз ждал заказ 8 дней забрал с четвёртого раза,больше не ногой туда и не кому не советую!!!
ДЛ
Дарья Лазарь
Очень часто не выполняют заказ во время, режим работы не соответствует заявленному
Ирина Чурикова
Ужасное ателье,ужасный подход к работе, ужасное отношение к клиентам! Работает не пойми как, общались в сообщениях с мастером, сказала с 12:00 она работает и я могу подъкхать. В итоге подъехали ждали пол часа в 12:30 так и не открылось. Звонила на телефон трубку не берет...вообщем все ужасно не одного плюса я не обнаружила...не советую туда обращаться.
Крис П
Поменяли график работы в выходные дни, согласно записке на двери - открытие вместо 11.00 в 12.00. Однако, в 12.10 ателье не было открыто, пока ждала подошло ещё 3 клиентов. Связавшись с швеей по телефону, выяснилось , что она ещё далеко едет и будет минимум через 20 минут. Советую выбирать услуги более пунктуальных мастеров.
MA
Margarita Almazowa
Отличное ателье, приветливый персонал) сделали всё качественно и быстро. И цены приемлемые)