Ремонт обуви и кожгалантереи
Антон К
Отличные мужики!!! Сделали даже лучше, чем я предполагал! Однозначно рекомендую данную мастерскую 👍🏻
Pastafarianin
Оставлял менять молнию на 2х башмаках. Мастер сделал работу на отлично - не приглядываясь не увидишь что был ремонт. По времени заняло 1,5 дня, цена вполне демократичная. Само место атмосферное, чистое, люди вежливые, рад что обратился именно сюда
Галина Ш
Обратилась впервые ! Ужасный сервис, ребята застряли в далеких 90 годах ! такое ощущение, что сотрудники совершенно не умеют разговаривать с клиентами ! Предложили поменять замок на детском ботинке за 6 дней . Не рекомендую данную организацию . Пойду в проверенный Дом Быта .
Дарья У
К качеству претензий нет (обращалась один раз), но к сервису есть вопросики. Квитанций не дают, пришла забирать кроссовки – их не могут найти, долго ходили кругами по мастерской, искали, раз 5 спросили, не могли ли их забрать мои родственники, в итоге, догадались, что отдали мои кроссовки с большим заказом, который делали для какой- то химчистки. Пришлось снова приходить на следующий день. Вязли 800 руб за замену протертых задников на кожаные, никакой скидки за неудобства.
Колдун Игнат
очень приятные мастера, вежливые. Атмосферное заведение. Быстро и качественно отремонтировали обувь
Класс Класс
Yuli Mironova
Быстро,качественно, доступные цены.
СЮ
Сария Юсупова
Мастера замечательные, с душой к своему ремеслу! Большое спасибо за починку любимой пары, еще и недорого.
Мп
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Bruce Wayne
Быстрый и качественный ремонт! Обращаюсь к ним уже много лет и всегда работа проделана на высшем уровне.
ЯЛ
Янис Лазаридис
Доброе время суток! Уважаемые обращайтесь именно к ним,культура мастера починке обуви на Высшем уровне!!! Респект мужчинам!!!!
НЯ
Неля Яраева
Мне понравилось! И не дорого и обувь, как новая.
Дмитрий Рыбчинский
Отлично! Поменяли язычок на портмане! Всего за час! Отличная мастерская
Недавно тут набойки меняла на свои красные туфли! Если нужны набойки или ремонт обуви, прошить, например, зимние сапоги, то обращаюсь сюда
Дмитрий
Отличная мастерская! Не знаю, как у них это получается, но всегда всё аккуратно, качественно, сравнительно недорого. Отдавая обувь в починку, заранее знаешь, что будешь забирать с удовольствием, можно даже не проверять качество. Сбоев не было. Ремонтируюсь у них больше десяти лет, считаю, что они лучшие! А коллекция? Хозяин мастерской (он же мастер) собирает коллекцию миниатюрной обуви и статуэтки сапожников. Это что-то! Мы с дочкой туда как в музей ходим каждый раз. Постоянно экспозиция обновляется. Уникальная, по-своему, мастерская!