Знак качества
4.2
4.2
ДЗ
Данил Злобнов
Спасибо Вам и всему коллективу за Ваши труды ,что дарите людям ,которые хотят обучаться вождению!!!индивидуально хочу поблагодарить Илью Леонидовича ,директора школы ,который ооочень отзывчивый и находит подход к каждому ученику,индивидуально хочу поблагодарить Игнатова Антона Валерьевич ,он так излагает теорию на более доступном сленге ,что все вопросы возникающие по ходу отпадает само со ой,это человек уникум ,в действительности он преподаватель не по призванию ,а от бога !!!Инструктором, которые грамотно и очень тонко знающие толк ,соблюдая суборданицию -на деле ассы !!низкий Вам поклон!!я ооочень Вам в ем благодарна
Куватов Руслан
Отличная автошкола,профессионалы своего дела!
SM
Saygın Matbaa
Денис ужасный инструктор. Всю езду говорил о коробки передачи, что надо нежно переключать. Машина убитая. Нервный, заикается при разговорах, повышает голос, никаких навыков. Пустая трата денег и времени. В этой автошколе все в курсе всего и специально это все делают, не заинтересованы в обучении. После теории у них начинается цирк. Некому не советую.
91 1
Автодром как таковой отсутствует. Просто кусок помойки
MONKEY HUMOR
Полностью накрученные положительные отзывы, автошкола низкого качества, сдаешь деньги за обучение, дальше ты не интересен.
Алексей Паничкин
Искал автошколу ближе к дому-работе в п. Комсомольский. Обратился в эту автошколу, уже экзамены позади. Права получил. Всем остался доволен.
OI
Olga Ivanova
Отличная автошкола. Пришла по рекомендации знакомых, кто обучился и получил права. Теперь сама рекомендую. Все супер! СПАСИБО ВАМ!
ОС
Олег Стабаев
Доступные цены и профессиональные наставники, чтобы пойти сюда учиться.
Алексей Кольцов
Мощная школа, которая прежде всего нацелена на получение практических навыков и качественном знании правил.
ЯЛ
Яна Лагаева
Результатом своих знаний довольна! Успехов всем в обучении! :)
тимур званин
👍👍👍❤️❤️❤️🚗🚗🚗!Потрясающее место для тех, кто хочет добиваться поставленных целей!
AE
Alena Ediger
училась здесь, учат квалифицированно, права получены вовремя
Макар Федукин
Круто что в процессе обучения вы все подаете на простом языке, не техническом, это привлекает и не ослажняет учебу. СПС!! Отучился с удовольствием у вас.
Алексей Островидов
Хорошая автошкола, права получил без проблем. Машина в хорошем состоянии, учиться ездить комфортно было. Позитив есть. Недорого.
Alex Fabin
Всё супер. Думал будет сложнее права получить, но нет, отлично учат всему.
Расима Дудаева
Очень довольна выбором школы! Вкладывают душу в каждого ученика можно сказать даже так) Недорого всё стоит! Мы с мужем сдали и практику и теорию с первого раза без проблем и, что было принципиально важно - самостоятельно) Одни плюсы)!👍😊
Irina K
Супер автошкола. Качественное обучение и подготовка. Опытные инструкторы. Права получены. Это самое главное!рекомендую всем!!!!!Еще раз спасибо)!!!!
MK
Max Kerk
Худшая автошкола, инструктора тоже
Данилка Живайкин
Всему рад очень советую
Татьяна Климова
0тличная автошкола, всем рекомендую!
Павел Кошелев
Отличная автошкола! Всё на высшем уровне.