Рико
2.5
Р.
Руслан ..
Отличная заправ ка
Нигде не обозначена цена на заправку баллонов, люди думают что по обычной цена а нет, выписывают чек в тридорого, яко - бы отправляют баллоны на заправку в Базарный Карабулак, а в итоге баллоны стоят до ночи и каким - то чудесным образом появляются утром, уже заправленные, это ли не чудо
Алексей Кострыгин
На заправку баллонов цену накручивают больше чем в 2 раза, 20л баллон заправить 1100, это что нормально? Никогда тут не заправляйте, пользуются неведением граждан, баллоны можно заправить на московском шоссе, на сокурском тракте, в Энгельсе на химиков и трудовой и т.д. по нормальной цене.
Марсель Сулейманов
23.09 заправил на данной заправке 20л газа. Данного объема мне должно было хватит на 250 км при смешанном цикле езды. Итог газ закончился на 109км пробега. Сначала подумал,что проблема с оборудованием. Залился уже на проверенной временем заправке и поехал с специалистом на проверку утечки и каких либо не исправностей и выяснилось что проблем с моим оборудованием нету,просто мне конкретно не долили газа,либо газ низкого качества. Больше не этой заправке заправляться не буду,уж лучше не бензине доеду.
Магомед Шереметьев
Чистенько, аккуратно
Мария Ким
Воспользовались услугами заправки 21.04.2025, сотрудник нервно не уравновешен, обращается к клиентам на "ты". Из-за своих же нервов пропустил информацию о наличии скидки, после моего дальнейшего упоминания о ней в грубой форме сказал, что нужно было говорить раньше. Заправились без скидки, получили порцию хамства, больше сюда не приедем
dota bog
Заправки быт.газ балонов фактически нет, т.к. нужно балоны оставлять, и забирать только через несколько дней. Так себе удобство.
Евгений Масевич
Хороший гад, можно взять хороший кофе. Персонал общительный
Сергей Сергеевич
Хороший газ, часто тут заправляю баллон
Ktoto Gdeto
Заправился недавно на этой заправке, выскочил чек плюс машина ведет себя как не своя. Когда включаю обороты доходят до 4 т. Как только выключил газ все более мене уладилось. Никому не советую там заправляться
Илья Келим
Самый хреновый газ в саратове,либо не добивают, запоавился как обычно и проехал на 60км меньше чем обычно,не рекомендую (
Коля Матвеев
Самый лучший газ в Саратове!