Саратовский архитектурно-строительный колледж
2.2
ГАПОУ Саратовский архитектурно-строительный колледж
Службы
2.2
Тут живут должники и едят тараканов. Здравствуйте, это вы уничтожаете тараканов? - Да, но это будет стоить... - Деньги не проблема, но у меня просьба - все должно выглядеть как несчастный случай. - Автомобильная авария подойдет?
ЛЕ
Лика Е.
Жила там во времена учебы, меня хватило на 2 месяца, воспитатель и коменда ужасные люди, в данном общежитие над вашими детьми будут самоутверждаться 2 взрослых человека и морально топтать. Постоянные дежурства, заставляют мыть пол руками, непонятные собрания, где вас могут прилюдно принизить. Не понимаю почему директор закрывает глаза на жалобы студентов, тем самым позволяя моральным у и дальше работать в данном общежитии. Если вы родители это читаете - то не пускайте туда вашего ребёнка, гиблое место.
SH
Sakura Horuna
До сих пор кошмары снятся. Просто мрак... жила там 5 лет назад, но судя по отзывам ничего не изменилось. Начнём с того, что условия там были просто ужасны. 1) стиральными машинками разрешали пользоваться только если с другого региона, если из другого города, то езжай стирать домой 2) свободы никакой нет, после 10 вечера не пускали. Ходил нерусский мужик "воспитатель", который докапывался до всего. Вопрос: с какой стати в общежитии для студентов живёт этот левый мужик? 3) коменда... это отдельная тема. Она ещё долго будет приходить ко мне в кошмарных снах. Очень грубая бабка, которая позволяла себя высказывания и унижения студентов. Помню как она нас собрала в актовом зале и просто ни за что отчитала, сказав, "вы все тут бедные, были бы богатыми, снимали бы квартиру" 5) правила как в католическом монастыре. Мальчикам нельзя было ходить к девочкам и наоборот, у нас были отдельные лестницы. Ключи мы сдавали охраннику, он был один на 3 человек, с собой было забрать нельзя, были обходы, помню как ко мне пришла коменда и отчитала что я встала только в 11 часов дня, а с какого ... ты будешь решать когда мне встать? 6) и вишенка на торте: полы мы мыли сами, а именно весь этаж и в холле. Хорошая экономия, молодцы! В общем обходите это место стороной, время проведённое здесь я вспоминаю как самое худшее в моей жизни
ТМ
Твоя Мамка
Ужасное место для проживания. Люди шумные, воспитателю вообще все равно, пока тут ктото не повесится не обратят внимания на проблему. Воспитатель предвзятый, все у него вокруг виноваты, кроме него самого, комендантша не лучше, будет ему потакать. Напоминаю, что вы платите за общежитие, но однако еще раз в месяц должны будете дежурить, так же в последнее время вы даже не можете договориться на конкретный день, надо терпеливо ждать будто на казнь записываетесь. 900 рублей и зачем-то еще нужны дежурства. Уборщица у нас есть, мы живем не в самых лучших условиях но еще и должны выполнять это непонятное предубеждение. С воспитателем я не дружу, да и не надо. Человек не заслуживает работы тут, с детьми может обращаться как со свиньями, а некоторых выделить в любимчики, дальше своего носа даже не видит. Не советую данное место, я съехал отсюда и вам советую не идти сюда. Это свинарник, где ты платишь за то чтоб тебя унижали. Идти сюда жить = не уважать себя
крутой А
Это как ненавидеть своего ребенка надо, чтобы отправить это жить в этой общаге? Ты просто живешь в постоянном страхе, что на тебя повесят очередное обвинение, лишь бы покричать на тебя
вобла
хотите почувствовать себя настоящим козлом опущения без каких-либо прав? Тогда вам именно сюда!) Если бы можно было поставить ноль звёзд, то эта бы помойка столько бы и получила)
GR
Gleb Reyn
Самое ужасное место, которое я когда либо видел. Отзывов мало и есть много хороших, не понятно почему, это не общежитие, а САРАЙ. Комнаты находятся в таком состоянии, что в них просто невозможно жить (если конечно не повезет с отремонтированной, таких очень мало и они все заняты, но и то это очень субъективное мнение, что вам повезло). В комнате отсутствуют розетки, холодильники, так ещё в общежитии нельзя использовать электронные приборы(чайник, мультиварка и тд). Комендант вообще отдельная тема, во время приема в общежитие, данный представитель женского пола говорила всем как она сильно ругается и то что она "царица и всем рулит, ей дорогу вообще запрещено переходить"(образно). Еще здесь не совсем хороший контингент студентов(если вы хотите морально и физически разлагаться, добро пожаловать в эту СВИНАРНЮ, так же я думаю тут можно спиться и скуриться). Я прошу поверье мне, мой отзыв актуален. Не тратьте силы и время на это ПОМОЙКУ. Сразу ищите лучшее решение для вас!!!