Магия звука
Салон домашних кинотеатров
Эдуард Кузнецов
Отличный салон. Продавцы в теме.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
В П
Нигде не мог найти пластинку Qween с одним малоизвестным треком. Тут на прилавке было аж 2 штуки!
Р И
Приобрела проигрыватель для пластинок на подарок, сама ничего не понимаю в этом) все объяснили, показали и подобрали подходящий вариант, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
Валерия Димитриева
Отличный магазин, замечательные люди в нем работают. Все показали, объяснили, перед покупкой включили послушать, как будет играть проигрыватель для пластинок, довольна покупкой на 100/10
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова, и больше радости вам от музыки.
МИХАИЛ Верховых
Отличное место для тех кто ищет хорошую акустику, особенно в нынешнее время, когда в сетевых магазинах скудный выбор.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, мы стараемся. Больше радости от музыки и кино! :)
anglazunov
В наше непростое время редко встретишь профессионалов, которые могут грамотно и уважительно донести до покупателя интересующую его информацию. Спасибо вам огромное за отношение к покупателям! Выбор товара - достойный! Обстановка домашняя! У консультантов - огромное желание помочь! Появляется чувство, что пришёл к хорошим знакомым! здесь я купил то, что искал по всему городу не один месяц! Теперь я знаю наверняка где в Саратове купить аудио аппаратуру и всё, что связано с домашним кинотеатром! Будьте здоровы вы и ваши близкие! Удачи вам!