Victoria
Салон красоты и SPA
Вакансии
ЮА
Юрий Анатольевич
Хорошее место для отдыха!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас !!!! 28 ноября у нас праздник - День Клиегта - приходите !👍🌺
Анастасия Довжикова
Великолепное обслуживание! Персонал невероятно приветливый, всё делали очень аккуратно и бережно! Обязательно вернемся к Вам еще раз!
Ivan .
Отличное обслуживание и сервис! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! и радуемся что вам понравилось у нас !!! Значит мы не зря стараемся и постоянно учимся и улучшаемся !!!!!!
И
Ирина
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
LM
L Mi
Не понравилось. Неоднократно созванивалась перед посещением с салоном и ни разу не озвучили,что поднялась цена массажа, так же,непосредственно в самом салоне тоже умолчали. На сайте цена за час массажа микс- 3000р, выйдя на ресепшн нам озвучивают сумму 14000( нас было двое на 2 часа), цена согласно сайту(а это публичная оферта-должна была быть 12000)и ведь не дело в цене,а в том,что надо ПРЕДУПРЕДИТЬ заранее. Администратор не приветлива была . Не встала ,чтобы попрощаться, не отдала вещи(мы взяли их сами)…устала уже к вечеру или мы ей не приглянулись-тут уж не знаю,но для салона,который называеь себя премиум сегментом это недопустимо!!!! Особенно не озвучить изменение цены и не поменять цену на сайте,как вариант,может админ сама цену выдумала…. посещали данный салон первый раз и больше желания нет,лучше так и продолжим ходить к конкурентам,где дороже,но хотя бы понимаешь,что все тебе расскажут и обо всем предупредят….очень хотелось отдохнуть,а ушли с чувством разочарования….
27 октября 2025, официальный ответ
Извините , Олеся , что не оправдали ваши ожидания .... так бывает . ВЫ преверженец другого салона и…
ОХ
Оксана Храмцова
Отличные мастера
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравились и вы оценили наш труд 👍😃🌺
Sberid User
Очень хороший салон, грамотные специаоисты, хорошие спа-программы
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашего труда! Для вас стараемся !
КБ
Камилла Бадалян
Была впервые на массаже!Всем советую!Потрясающе!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас ! особенно нам ценно , что оставили отзыв , мы ждем вас на летние акции с 18 июля .
t
theodoredouglas
Записались с подругой на массаж вдвоём в одно время. Администратору при записи несколько раз было озвучено, что записаться хотим именно вдвоём. Кроме того, я уточнила, какая будет общая стоимость, и администратор озвучила стоимость за двух людей - то есть, вроде поняли друг друга. Но когда мы в назначенное время пришли в салон, оказалось, что запись только на одного человека была сделана. Администратор не сочла нужным даже извиниться, просто невнятно мямлила что-то про перезапись. Испорченное настроение и планы никак не компенсированы. Сюда больше ни ногой, отзыв продублирую на все доступные площадки. upd. Администратор обращалась к нам "девочки". Балдёж upd 2. Большая часть опубликованных здесь отзывов - купленные, написаны ботами, что видно невооружённым глазом: в один день может быть опубликовано 5-6 штук (как, например, 3 мая), хотя до этого продолжительное время отзывов не было, и на аккаунте всего 1 или 2 отзыва. Как здесь отвечают на негатив - это надо видеть 😂 ответы под данным отзывом - яркий пример. Единственное, что могу посоветовать: если перед клиентом вы даже немножечко извиниться не можете, лучше не отвечайте вообще. Да и в целом лучше не отвечайте - сммщик, который тут строчит ответы, так глубоко неграмотен и провинциален, что это вызывает смех
16 июня 2025, официальный ответ
Прошу вас извинить нашего нового Администратора ☝️, будьте снисходительны , она работает совсем мало…
СБ
Светлана Борисова
Замечательный салон. Мне подарили сертификат, и я осталась очень довольна . Все на высшем уровне . Вернусь ещё и не раз)
МД
Маргарита Дюсекаева
Два дня назад ходила на часовой массаж тела, меня встретили очень доброжелательно, выдали бахилы, провели в спа зону. У мастера золотые ручки, благодарю 🥰
10 мая 2025, официальный ответ
С праздником ! С днем Победы !!!! спасибо за отзыв . Будем ждать вас еще к нам на отдых .
СЧ
София Чевычелова
Здравствуйте! Отличный салон, ходила на ультразвуковую чистку лица за 1700. Салон чистый, интерьер очень красивый, все были очень вежливыми, а мастер быстро сделала чистку. В целом, цена оправдана, возможно даже дешевле чем в других салонах.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ,что выбрали нас ! МЫ стараемся для вас !
D
Dona
Совсем недавно посетила данный салон и все прошло замечательно! Мастер настоящий профессионал своего дела. В салоне очень чисто, что является огромным плюсом для меня. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, учитывая высокое качество услуг. Обязательно приду еще раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова !!!!!
EP
Elizabet Park
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Пришла в студию по совету мамы и ни разу не пожалела. Атмосфера очень уютная, чувствуешь расслабление с первых минут. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход. Очень порадовали приятные ароматы, уютный интерьер и чай после сеанса. Я осталась очень довольна)
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и за добрые слова , как вы все приметили !! ! приходите к нам еще и рекоменду…
Екатерина Гончарова
Салон супер, гостеприимные мастера, мне все понравилось, спасибо ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приходите к нам еще на майские акции .
отличный салон! обслуживание, атмосфера, персонал - все на высшем уровне!) рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю и жму руку ! Жду с радостью вас еще к нам ! к нам !
Ходила на классический массаж. Персонал вежливый и приятный, предложили мне чай и проконсультировали по услугам. После процедуры я чувствовала себя отдохнувшей. В целом, мне все понравилось, никаких претензий. Рекомендую
К.
Ксения .
Я недавно посетила салон красоты Victoria и осталась в полном восторге от процедуры "антистресс массаж" и атмосферы салона в целом! Массаж был невероятно расслабляющим, обстановка очень комфортная и располагает к себе. Массажист оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал мои пожелания и адаптировал процедуру под них. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы! Большое спасибо команде салона за этот замечательный опыт!
Ангелина Снегур
Посещение этого салона оставило у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные мастера сделали из моей процедуры настоящее удовольствие! Я была приятно удивлена качеством услуг и вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания!🔥 Определенно рекомендую всем, кто ищет отличный салон для ухода за собой.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова !!!! приходите к нам еще в радостью и на удовольствие !
M
M----m
Спа-салон Victoria - просто чудо! Атмосферный интерьер, вежливый персонал и волшебные руки мастеров, очень вежливый и компетентный персонал, я осталась в восторге! Обязательно приду ещё не раз! Рекомендую!
Софья Масленникова
Недавно сходила в салон на чистку лица, т.к у меня частенько были забиты поры, и из за этого появлялись прыщи. Косметолог произвела на меня хорошее впечатление, внимательно выслушала мои пожелания и проблемы с кожей, подробно рассказала о процедуре и также написала рекомендации по домашнему уходу. Сама процедура была немного болезненной, но в целом все прошло достаточно быстро. Через пару недель состояние кожи значительно улучшилось. Поры сузились, а воспалений практически нет. Я довольна, обязательно приду на повторный сеанс!)
МГ
Милана Гаджимурадова
Добрый день. Отличный салон, цены хорошие, персонал очень внимательный и компетентный! атмосфера и антураж в салоне очень уютные! ☺️всем рекомендую! приду обязательно еще раз
PN
Promised Neverland
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге!👍 Приятная атмосфера, профессиональный и дружелюбный персонал. Мастера учли все мои пожелания и предложили отличные идеи. Результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь, рекомендую!🔥
Очень хороший салон! 👍Довольна посещением: атмосфера, процедура - супер! рекомендую
Наталия Киселева
Была на Спа программе «Гармония» . Все Очень понравилось . Распаривание в хаммаме, скрабирование и массаж тела . Очень приятные ощущения расслабленности остаются на долгие дни.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова ! приходите к нам на акции Весна 25 !
Elizabet Mikhailova
Хотела поделиться впечатлениями от процедуры лазерной эпиляции в салоне "Виктория". Осталась очень довольна! Первое впечатление: Салон встретил уютной атмосферой, чистыми помещениями и внимательным персоналом. Меня сразу провели на консультацию, где мастер подробно объяснил этапы процедуры, ответил на все вопросы и подобрал подходящий режим с учетом моего типа кожи. Это внушило доверие. Процедура: Сеанс прошёл комфортно: использовался современный аппарат, который минимизировал неприятные ощущения. Мастер постоянно уточняла самочувствие, корректировала интенсивность, что сделало процесс практически безболезненным. 🙈 Результат: Волос на много меньше 🥹они реально сокращаются . Кожа стала гладкой, без раздражения, а вросшие волоски, которые раньше беспокоили, исчезли. Эффект превзошёл ожидания! Цена/качество: Стоимость соответствует уровню сервиса и результату. Часто попадаются акции, что делает услуги ещё доступнее. 😌 есть много других процедур . 🤩 Определённо советую "Викторию" тем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. Профессионализм команды, бережное отношение к клиенту и видимый результат — главные преимущества салона. Спасибо за уверенность в собственной красоте! 🌟 P.S. Отдельное спасибо мастеру Анне за чуткость и юмор — сеансы пролетают незаметно!✅❤️
ТШ
Тамара Шишкина
Благодарю салон викторию на провиантской за отличное б обслуживанин. Марию спа стетиста за прекрасно проведенное время.Это незабываемо.благодарю всех работников салона. Вы прелесть,и хочется еще приезжать
12 февраля 2025, официальный ответ
Тамара ! Благодарим вас что выбрали нас ! И за добрый отзыв , будем ждать вас еще .
НЛ
Наталья Логанова
Сегодня решила себя побаловать и сходить на массаж спины. Мой выбор оснановился на салоне красоты "Виктория" тот, что на Провиантской. И, о счастье, выбор оказался правильным! Во-первых, очень удобное территориальное расположение, в самом центре города. Во-вторых, сразу с порога я попала в другое измерение: спокойствия, релакса и дружелюбия. Суета города осталась за дверью! Уютный интерьер салона, приятная не громкая музыка, приветливый администратор - все это с первых минут настраивает на позитив. И конечно, отдельное спасибо моему Мастеру по массажу! Именно "Мастеру" это не опечатка))). Нет ничего лучше, чем ощущение расслабленности мышц спины и легкости, которые наступают после сеанса. А приятным бонусом после великолепного массажа стала чашка ароматного чая с вкусняшками. Огромное Вам спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и коллегам. И, конечно, приду к вам еще не раз!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв !!! приходите к нам еще с удовольствием и на удовольствие .
НД
Наталия Д
Прекрасный Салое, шикарная атмосфера лучшие в городе программы спа процедур 🔥 Спасибо большое коллективу салона так держать Вы оучшие🌹
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего центра . Спасибо за отзыв !!!!!
Анастасия Тофель
Замечательное место и прекрасный персонал!🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили ! приходите к анм с удовольствием !!!!!
ЕИ
Елена Ивашкова
Обожаю салон Виктория
1 февраля 2025, официальный ответ
А мы обожаем вас и стараемся для вас !!!!!
Ferzauli Amelia
Салон замечательный все на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Юлии. Очень приветливая и доброжелательная девушка. В целом очень рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , что выбрали нас и что оставили доброжелательный отзыв !!!! ждем вас к нам еще к пра…
Марина Мешкова
Шикарное место
1 февраля 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще !!!!! Будем рады видеть вас !
Дарина Самгурова
отличный салон комфортная обстановка позволяющая отдохнуть персонал на высоте везде помогут и подскажут работа у них на ура сделали прекрасный и качественный маникюр а так же приятный массаж всем рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и посещение нашего салон и за добрый отзыв ! будем ждать вас еще к нам !
Anna Akulova
Была сегодня на маникюре,осталась очень давольна🤗Мастер Светлана молодец,отлично выполнила свою работу,приложу фото,сами увидите👍Понравилась атмосфера в салоне и администратор Юлия приятная девушка😊 Обязательно приду ещё💯С наступающим🎀🎁🎄
3 января 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА .РАДЫ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ У НАС !!!!
Александр Волков
В салоне приятная атмосфера и вежливые сотрудники, классный хаммам. Отличные мастера по массажу Софья и Алена! Всем рекомендую!!!
Алина Мельничук
Были на спа программе с молодым человеком (спа для двоих), все очень понравлось. Красивый салон, вежливый персонал, спасибо мастерам Алене и Людмиле! Администратор тоже очень приветлив! Обязательно придем еще, все понравилось!
Sberid User
Были на спа для двоих,восторг!!всё понравилось ,придем еще)программа путешествие на Бали.
НЛ
Не Любовь
Отличное место, обслуживание на высоте, все необходимое есть, даже больше ( миницелряная вода диски и тп) отдельное спасибо за бонус массаж лица, он был шикарный. Все сотрудники максимально вежливые и обходительные, создают расслабления
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас к нам снова !
Екатерина Фёдорова
Пришла по подарочному сертификату. Отмечу, он подарочный, я не знала что в него входит. Это же сюрприз. Оказалось, что в него входит SPA, распаривание и массаж. Записалась заранее на определенное время. 20 минут ожидания и «Извините, у нас нет горячей воды» Вот и весь испорченный подарок. Вместо SPA сделали на 15 минут дольше массаж. Ну спасибо. Я никому не советую покупать эти сертификаты, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию.
7 июня 2024, официальный ответ
Извините , Екатерина , извините !!!! МЫ уже позвонили на горячую линию Городскую мэрию , вашу претен…
Sberid User
Отличный салон! Вежливый персонал! Массаж отличный, все мастера профессионалы! Спасибо отдельное за атмосферу. Цветы и чай после массажа это восторг!
Анастасия Смагина
Записывалась к мастеру Наталья, 1,5 часа блаженства - по-другому и не скажешь. Наталья интересовалась, уточняла, видно было, что специалист заинтересован в результате. Очень понравилось. Также в салоне работают приветливые девушки. С удовольствием вернусь и окунусь в прекрасную атмосферу.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый слова ! Очень рады что вам у нас понравилось !!!! Ждем вас еще к нам на отдых и…
Olga K
Хороший, уютный салон. Вежливые мастера. В качестве развития сервиса могу порекомендовать пару деталей по опыту с другими салонами: перед началом массажа теплой влажной салфеткой протирать стопы клиента. Постараться выяснить все пожелания по массажу, чаю, степени массажа до массажа, мастера очень сильно расслабляют тело и разум своей чудесной техникой, а неожиданные вопросы во время массажа сбивают дзен и внезапно возвращают с небес на землю. Успехов вам!
17 мая 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕДЕМ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ МАСТЕРОВ !!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ЛУЧШЕ !!!!!
Евгения Бельская
Я проездом посетила. Была очень приятно удивлена знанием спа мастеров а именно Артема уникальным владением точечного -Релакс массажа. Первый массажист который умеет правильно делать массаж грудной клетки, правильно открытия проток лимфы… не буду много медицинской терминологии писать) иначе, многие не поймут 🤗 одним словом, Артём спа - мастер лучший!! Обязательно через пол года снова приеду когда буду Саратове. Всем рекомендую!!! Хочу написать огромное спасибо руководство « спа» за таких высококофилицированных специалистов🙏🏼🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации !!!!! спасибо .
Ksenia Станиславовна
Отличный салон, приятная атмосфера и хороший персонал . Были на процедуре массажа , однозначно рекомендую .
7 июня 2024, официальный ответ
спасибо спасибо за нашу оценку труда !!!
Ольга Ольга
Приятный салон, ходили с подругой на массаж, очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный! Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
большое спасибо что выбрали нас !!! мы уже ждем вас снова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня Кутрухина
Очень люблю это место. Не раз приходили на спа для двоих. Очень приятные процедуры. Рекомендую программу «живительный алоэ».
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Ценим ! Вы только ушли , а мы уже ждем вас еще к нам ! Попробуйте программу " Путешествие на Тибет " -хит уже 5 лет !
Елизавета Матвеева
Любимый салон,хожу сюда и к косметологу и на спа-программы. Чудесные девочки, рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , добрый человек ! Мы ждем вас снова !!!!
Alyona Sergeeva
Что может быть вечера на едине с собой, вечера релакса, рекомендую Салон Victoria 🥰
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим и очень рады что вам у нас понравилось ! Приходите еще !
КП
Кристина Панарина
Посетили салон Victoria первый раз и не пожалели! Отличный персонал, приятный расслабляющий массаж, уютная обстановка и вкусный чай!
30 марта 2024, официальный ответ
КАК приятно читать и понимать , что мы не зря стараемся , и мы ждем вас снова , Ведь мы 17 лет в Сар…