Кафедра вкуса
Столовая
3.3
3.3
Степа Интеллект
Обыкновенная столовая, но цены дороговаты относительно подобных заведений. 500 рублей вышел полноценный обед.
К МС777
Бифштекс с пюре были на высоте!
Мистер Лебовски
Стандартная столовая с классическим ассортиментом. Когда мне положили запеканку в тарелку голыми руками, я, мягко говоря, удивился.
ЕЖ
Егор Журавлёв
Покушал, там и уехал в больницу с отравлением не свежия еда, и очень сильно чувствовал с одной касиршой огресию пришло туда 1 раз и больше не хочу ребята берегите себя оставил фото кто очень огресировал и хотела обмануть на деньги по поводу переводу в другой банк, она говорила что у неё только Сбербанк но оказалась также втб банк на который я скинул деньги и потом крыла матом
Виктория Катина
В данном заведении нас пытались обмануть на деньги. При оплате картой заглючил кассовый аппарат и деньги пришлось переводить по номеру телефона. На кассе указан только номер без уточнения на какой банк переводить. Переводили через банк втб,при написании номера телефона,автоматически был выполнен перевод втб,так как на этом номере 2 банка. Сбер и втб. Заказ был на 491 р. К нам подошли и начали говорить о том,что деньги не пришли,хотя я слышала как при переводе данной женщине пришло уведомление об операции). Всячески пытались доказать ей,что нас пытаются обмануть. Женщина доказывала,что у нее нет карты ВТБ. Но при переводе ей денег через сбер,Тинькофф всегда показывалось,что на данный номер заведено 2 счета-втб и сбер. Поэтому ходите туда лучше ТОЛЬКО С НАЛИЧНЫМИ. А вообще лучше туда не ходить,если не хотите заплатить за обед двойную сумму и остаться голодными от сухой,несоленой еды.
Мария Миронова
Вкусная еда. Ооочень большие порции за небольшую сумму. Средний обед выходит за +150 р. Ходим с коллегами с работы есть сюда. Особенно радуют всегда позитивные и добрые сотрудницы!
Dikson Wilde
Вкусно, не дорого. За солянку, макароны со свиной отбивной, оливье и компот отдал 220р испортило то что когда солянку доедал попалась сломанная зубочистка... Надеюсь она была не использования