Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ОС
Ольга С.
В последнее время очень похорошел этот магазин, стало чище, светлее
Э
Эсмира
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮБ
Юрий Б.
Большой ассортимент. Не все товары качественные. В магазинах всегда можно найти товар без чеков. Делают умышленный пересорт яблок и продают по более высоким ценам
мп
маргарита пушная
Закрыт на ремонт
ТШ
Татьяна Ш.
Нравится ассортимент и постоянные скидки
ОФ
Ольга Ф.
Нравится что рядом с домом и большой выбор товара
Сергей П.
Магазин неплохой но персонал оставляет желать лучшего и намного лучшего!!!
Vadim Bekker
В 2 гисе кругляк по факту нет
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
ОФ
Ольга Ф.
Находится около дома всегда свежие продукты
Alexánder L
Магазин хороший, но продают отвратительную паль порой. Тунец знак качества за 179,99 не что иное как сайра внутри банки, отвратительный вкус не тунца, в сайры со шкуркой и костями. Как за такие деньги можно продавать это. Такую продукцию надо убирать с полок, ибо это портит ваш имидж, а сайру можно и дешевле взять
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
СБ
Ольга С.
Аккуратный магазин. Быстрое обслуживание
ОЧ
Ольга Ч.
Магазины всегда рядом с домом, продукты в основном с хорошим сроком годности, однако онлайн служба поддержки абсолютно бутафорская, все жалобы (обращения) остаются без ответа, хоть ты лопни. Возмущению нет предела. Сами сотрудники службы удивляются "Ой, ответа вам почему-то нет". Не иначе "черные списки" на покупателей завели.
Милана А.
Лучшие продавцы🔥
ОБ
Ольга Б.
Покупала копченую курицу зимой, срок годности в порядке, но после открытия запах тухлятины, и тоже самое сегодня получилось, от запаха весь аппетит убивает. Всë это в магазине на рябиновской.
ИС
Ирина С.
Удобные магазины у нас в Саратове. Близлежащими довольна, чистые, за сроками товаров следят. Продавцы нормальные , я с ними дружу. Мне нравится их выпечка. Всегда беру.
ТД
Татьяна Д.
Люблю сеть этих магазинов ,нравитс пользуюсь советую.
Дарья К.
Хороший магазин с большим выбором различных товаров разного назначения. Много продуктов, бытовых товаров, игрушек и средсв личной гигиены. Советую
АХ
Анжелика Х.
Большой ассортимент товаров по низким ценам ,всегда можно найти товары по душе ,есть эксклюзивные товары которых нет в других магазинах
ВТ
Владимир Т.
Цена хорошая.
НШ
Николай Ш.
Один из самых посещаемых мною магазинов
Савелий Т.
Очень хорошо что иногда работают круглосуточно и каждый день пекут новую выпечку и всякие разные акции
Светлана П.
Очень нравится этот магнит, всегда большой ассортимент свежих продуктов и рядом с домом и круглосуточно, успеваю даже после работы зайти. Спасибо что вы есть ❤️
Вячеслав
14 мая 2024, официальный ответ
АХ
Анжелика Х.
Большой выбор товара,много магазинов разного формата и круглосуточное обслуживание,есть доставка,оплатить можно разными способами,в некоторых магазинах есть терминалы самообслуживания
Алеся Б.
Качественные продукты по доступным ценам, хорошее отношение персонала к покупателям
Kostopulos Kurganyeda
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕО
Евгений О.
Нормальный магазин
Савелий Трофимов
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей П.
Магазин с невысокими ценами но персонал оставляет желать лучшего .но улучшения происходят может и исправятся.
Дмитрий С.
Магнит как магнит, крупный сетевой магазин, бывают неплохие скидки, а так... Ничего нового...
Г
Галина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ДГ
Данил Г.
Пожалуй, лучший сетевой магазин из тех, что находятся в шаговой доступности от дома.
Елизавета С.
🙂нормально
Савелий Т.
Классный магазин и вежливые консультанты
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЗ
Мария Завьялова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия К
Все отлично, только жаль что не здороваются с покупателями :(
4 июня 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Р.
Всё хорошо, но цены растут быстрее инфляции.
ДГ
Дмитрий Горохов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДЖ
Денис Жерняков
отличный персонал и магазин!!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СФ
Сергей Ф.
Ассортимент неплох,но количество работающих касс недостаточно,не спешат с открытием.
Alexey Petrov
Типичный магазин в спальном районе от известной сети "Магнит". Из плюсов - очень круто местоположение, в эпицентре жизни 1-й дачной. - можно быстро закупиться в выходной у дома или вечером после работы. Персонал хороший, пару кассирш очень весело шутит при подсчете продуктов) По внутреннему убранству - местами тесновато, вдвоем разойтись не всегда просто. Холодильники для молочки не самые новые, без стеклянных дверей, как в самых последних Магнитах. Просрочку именно в этом магазине не встречал.
Елена Антонова
Нормальный магазин, акции бывают как и везде. Из минусов работает одна касса и уже почти месяц не завозят? скрепышей, все ходят спрашивают, во всех магнитах есть, в этом нет, как будто специально спрятали и не выдают
Дарья Островская
Потребительское отношение к природе видимо для вас в полне нормально! Два года покупаю весовые овощи и фрукты без полиэтиленовых пакетов и ни в одном магазине у меня не возникало никаких проблем с этим, порой даже поощряли добрыми словами за это. Но сегодня 12.02.2021 в г.Саратов в вашем магазине по адресу им.50 лет Октября проспект, 17 на кассе мне заявили, что я обязана упаковывать 1 лимон, 2 морковки и 4 яблока в пакеты. Ваш персонал принуждает меня покупать, с моей точки зрения, бесполезный пластик. Расстроена данным фактом.
Driver 47
Магнит как магнит, есть акции, по которым можно затариться выгоднее. После расширения магазина конечно стало просторнее, но касса одна как и везде как обычно