Авангард64
Кирилл Ильин
хороший персонал
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Сергей
В восторге
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ИГ
Иван Гончаров
Сшили 2 комплекта офисной формы МВД. Результатом доволен
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Денис Цяпута
В восторге
Обошел пол города, зашёл наверное в десяток ателье, но подготовить форму согласно уставу смогли только там. Спасибо большое!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас
НР
Никита Рожин
Хорошее отелье
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв, приходите в гости ещё!
ОО
Олег Олегов
В восторге
Лучшее ателье, спасибо Вам большое!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Еся В
В восторге
Хотелось бы поблагодарить работников ателье за выполненную качественно и в срок работу! Результат порадовал, теперь буду обращаться только сюда ☀️
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Еся! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АS
Алексей Shell
В восторге
Все рекомендую данный магазин по пошиву формы. Быстро, качественно, персонал приветливый и дружелюбный. Удачи в вашей работе!!!👍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Лиля Константинова
В восторге
Ателье отличное! Цены очень адекватные! Свою работу выполнили на высшем уровне.Спасибо! Всем советую.
29 марта 2023, официальный ответ
Лиля, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Лыгин
В восторге
Спасибо огромное. Заказывал парадную форму нового образца. Сшили в обговоренные сроки, все очень аккуратно и красиво. Персонал отличный. Разместили награды и знаки согласно приказа, все грамотно. Советую. Не пожалеете.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
В восторге
Хочу порекомендовать данное ателье! Делают все на отлично, быстро, а главное качественно!
24 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
Валерия Нечаева
В восторге
Отличное ателье,сшили все как нужно.Персонал очень вежливый,всем советую Сшили все быстро
10 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЭЯ
Эльза Якупова
В восторге
Я в восторге 🥰 Форменную одежду МЧС 2 комплекта сшили за 6 дней, отправили в г. Уфу. Ни капельки не сомневайтесь, заказывайте. Все подошло, материал качественный, вышивка великолепная. Спасибо Вам огромное 🫶🏻❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Сергей Миронов
В восторге
Большое спасибо за обслуживание! Фирменную одежду (полиции) сшили быстро, неделя и готова и всего одна примерка, что говорит о мастерстве и большом опыте! Индивидуальный подход! Приятное общение с администратором и мастерами, видно что переживают за свои изделия! Молодцы!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
DR
AL
Aveme Lina
Отличное ателье!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Профессионалы своего дела! Делают свою работу быстро, качественно, укладываются в поставленные сроки! Форму ( и не одну) сшили так, что не придраться ни к единому шовчику! Рекомендую 100%
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Александр Зотов
В восторге
Быстро, качественно, лучшие в городе! Всем рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
СП
Славик Палагин
В восторге
Форму шьют быстро и качественно!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Магомед Курбанов
В восторге
Однозначно рекомендую, обращались неоднократно как по прежнему месту расположения, так и по новому на Московской, все заказы исполняют точно и в срок, цены адекватные, удобное месторасположение. Также всю необходимую информацию Вы можете получить по телефону, нам всю необходимую информацию предоставили, в случае необходимости при отсутствии по наличию ткани, где еë можно было приобрести по наличию, далее подъехали расплатились за заказ, после довольно таки в короткий срок заказ был исполнен, хотя и не рассчитывали по заверениям до Нового года получить. Молодцы!!! P. S. В случае каких либо изменений по ухудшению качества обслуживания отзыв будет дополнен)
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
OS
Olesya Samsonova
В восторге
Спасибо большое мастерам, отлично отремонтировали бушлат
17 марта 2023, официальный ответ
Olesya, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Юлия Владимировна
В восторге
Перешиваю форму не первый раз, все быстро делают! Заказывала также форму на заказ, посоветовали где купить ткань, сделали быстро. Самое лучшее ателье!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашим мастерам! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Петров
Отличное Ателье!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады стараться!
Борис Борисович
В восторге
Заказывал Кадетский костюм ребенку. Всем РЕКОМЕНДУЮ! КАЧЕСТВЕННАЯ ТКАНЬ делается индивидуально по размерам! Костюм даже после года эксплуатации В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! Персонал вежливый, сделали быстро и на должном уровне!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
DT
Dmitry Tryapichkin
Очень очень очень долго.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, просим вас уточнить: 1.дату и время обращения в компанию; 2.последние четыре цифры номе…
Екатерина Бубнова
Совсем не понравилось
Отвратительно всё, шили рубашку полгода!!!!!ни в какие рамки не укладываются по срокам .Никому не советую!!!
Алена М
В восторге
Всем рекомендую! Шьют быстро, качественно, всегда на контакте
8 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь вам!
Аркадий Зеленков
В восторге
Отличное ателье! Если беруться, то сделают! У них бывает очень много заказов, потому нужно уточнять сроки собственного заказа. Ткани и материалы на выбор, на любой бюджет и требование.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова помочь!)
Анна Иванова
В восторге
Отличное ателье! Не дорого и хорошо шьют
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв!
Панов Артем
Совсем не понравилось
Начнём с того что форму шьют очень и очень долго в плоть до 4- 5 месяцев, если даже отдельно заказать китель или брюки шьют около 4 месяцев. Обещают каждую неделю что будет готова в конце недели, и так пол года, хотя пред оплату берут сразу и обещают что будет готова через 3 недели. Худшее Ателье!